FF/ LOVE STORY/ F(X)-INFINITE/ pt. 1


lovestorr

FF Love Story (Chapter 1)

Title : Love Story

Author : Park Hye-Hee/ Revi Amalia

Genre : Romance, Sad, etc.

Length : Sequel

Cast :

  • Choi Sulli
  • Kim Myungsoo

Other Cast :

  • Krystal Jung
  • Choi Minho
  • Park Jiyeon
  • Etc

Note : FF ini murni hasil pemikiran saya. Jangan mengcopas tanpa izin dari saya. Saya tidak pernah mengcopas milik author lain. Maaf untuk typo yang bertebaran, feel yang nggak dapet, alur kecepetan, dan sebaginya. Author hanyalah manusia biasa. Happy reading!!!

Continue reading

Advertisements

FF/ TEMPTATION/ EXO-F(X)/ pt. 3


poster temptation part 3

Title: Temptation (Part 3)

Author: Bluemond

Cast: Oh Sehun (EXO) & Jung Soojung (f(x))

Genre: Married Life, Romance, Drama

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

Summary: Maaf. Hanya maaf yang bisa terucap dari bibirku. Semua memang salahku. Tapi aku sudah terlanjur berada di jalan yang jauh darimu. Akahkan aku bisa kembali kepadamu?

A/N: Sekali lagi terima kasih yang sudah mau mengikuti cerita ini J. Kita bertemu lagi. Semakin kalian membaca, akan semakin banyak kejutan yang kalian temui. Intrik persoalan antar tokoh dan munculnya orang-orang yang tak terduga akan semakin mewarnai bahtera rumah tangga Sehun-Soojung ini. selamat menikmati dan jangan lupa tinggalkan komentar J. Maaf untuk typo yang bertebaran. Continue reading

FF oneshot/ WANNA PLAY WITH ME?/ ALL-STAR


Poster 3 (1)

Author             : Ayunda Putri (@pyoonr11)

Cast                 :

  • T-ara Park Ji Yeon
  • (OC) Park Young Ji
  • GOT7 Mark Tuan
  • Infinite Kim Myung Soo
  • F(x) Krystal Jung
  • Stellar Choi Minhee
  • EXO Huang Zi Tao
  • BTS Park Jimin

Support Cast   :

  • Jang Sosaengnim
  • JYJ Kim Hyun Joong
  • Kim Tae Hee
  • Kim Tae Hyung

Genre              : Tragedy, Gore, Thriller, School Life.

Duration          : ONESHOOT

Rating             : NC-15

Hallo hallo semua! Author hadir dengan fanfiction gaje again nih. Dan sekarang cast-nya campuran. Bosen kalo satu grup doang hehe. Ohiya, cerita ini banyak terinspirasi dari beberapa film horor, urban legend dan kisah hidup author juga lho._. Beberapa nama tempat, fiksi dan maaf bila ada banyak kekerasan, kata-kata gak jelas dan typo juga. Author khilaf/? Dibaca aja ya dan jangan lupa kritik dan saran. Happy Reading!

Continue reading

FF/ TEMPTATION/ EXO-F(X)/ pt. 2


poster temptation part 2

Title: Temptation (Part 2)

Author: Bluemond

Cast: Oh Sehun (EXO) & Jung Soojung (f(x))

Genre: Married Life, Romance, Drama

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

Summary: Akankah penderitaan dan rasa sakit ini terus bersembunyi di dalam? Aku tak mau mengeluarkannya tapi aku juga tak mampu terus memasang senyum palsu ini.

A/N: Terima kasih karena sudah bersabar menanti kisah ini J dan terima kasih juga mau membaca roman penyiksaan ini. semoga kalian bisa terus bersabar menanti kisah ini seperti Soojung yang terus bersabar menanti kembalinya cinta Sehun :p baiklah, selamat menikmatinya. Maaf jika ada salah kata dan typo yang bertebaran. Happy reading and don’t forget to comment J

Continue reading

FF/ YUGO/ EXO/ pt. 1


h

Title:YUGO

Length:Chaptered

Rating:G

Genre:Fantasy;Friendship;Family;Adventure;Romance

Author:Failien(@smirksoo)

CAST/MainCast:ParkChanyeol;ByunBaekhyun;BaeSuzy;OhSehun;KimJongin;WuYifan;JungKrystal

SupportCast:AllEXOMember;JungEunji;KimTaeyeon;KwonYuri;LeeDonghae;KimJongwoon;SandaraPark;Findinthestory~

Summary:ParkChanyeol.PemudaKoreaSelatanbiasayangtiba-tibadikejutkandengankedatanganBaekhyunyangmenjelaskanlatarbelakangdirinyaselamainiyangtersembunyi.Appolline,Kesh,Therones,Obscuro,Eilert,danistilah-istilahanehlainnyamembuatiasempatfrustasi.SosokChanyeolternyatamerupakanpahlawanyangditunggu-tungguAppolline.MasuknyaChanyeoldiAkademiAppollinemembuatnyabertemuSuzysiNonaKaktusyangjutek,Sehunsitampanyangjadimusuhutamanya,Kaiyangpenuhrahasia,danparaKeshlainyangmemperkenalkan‘persahabatan’padanya.BelumlagikeluargaChoiyangberisikdanmenjadikeluargakeduanya.

NamunkedatanganObscurohariitumembuatChanyeolmengetahuisemua.IabukanKeshatauTheronesbiasa.ChanyeoladalahjelmaanYugo.MonsteryangpalingberbahayadibangsaKesh.BisakahiamenjadipahlawanbagiAppolline?Ataujustrumenjadimonsteryangmakinmenghancurkansegalanya?

A/N:HaloiniFanfictionKpoppertamaku(karenasebelumnyamenulisnovelselfpublisherdanfanfictionlainnyaselainkpop).Daninijugaceritafantasypertamaku.AkusempatbingungharusmenuliscastnyasiapasajakarenaBANYAKSEKALIhahaha.Tolonglanjutkanmembacauntukmengetahuilebihjelasnya(ffinidipostdiblogpribadithelostblackpearl.blogspot.com)

  Continue reading