FF/ THE SECRET OF STUDENTS/ BTS-GFRIEND/ pt.1 S2


16-03-27-05-54-08-046_deco

Author    : swooners (candyrong)

Tittle        : The Secret Of Students Pt-1 (season 2)

Genre      : Friendship, Comedy, Family, Romance, School Life

Rating     : General

Cast         :

  • All member of BTS
  • Choi Hyujoung (OMG) as  Yoongi’s Partner
  • Jung Yerin (Gfriend)     as  Taehyung’s new friend
  • Choi Yuju (Gfriend)     as  Jimin’s new love
  • Kim Sowon (Gfriend)     as  Taehyung’s twin sister & Jin’s first Love
  • Lee Halla (The Ark)    as  Jungkook’s old friend
  • Jung Yein (Lovelyz)      as  Jungkook’s first love
  • Hwang SinB (Gfriend)     as  Hoseok’s first love

 

Other Cast :

  • Xi Luhan as  Luhan Ssaem
  • Heo Gayoon as  Gayoon Ssaem
  • Yong Junhyung as Junhyung Ssaem
  • Lee Gikwang as  Gikwang Ssaem

 

Nb           : maapin aku baru balik dengan ff gaje ini, tadinya aku mau bikin oneshoot aja karna takut didesak mulu sama temen gue buat lanjutin ini, tapi niat awal kayaknya gagal karna cerita ini sesingkat-singkagnya nyampe 3 chap. mungkin di season 2 ini comedynya agak kurang sih karna bawaan hidup aku sekarang (?) wkwkwk lupain, intinya aku ga suka SIDER oke!! Aku selalu stalkin comment kalian dari dunia manapun hihihi (si author mulai gaje kan) apa pun comment kalian aku bakal nanggepinnya postive okeee, btw buat cast yang lainnya ga aku sebutin karna takut kalian sliweran bacanya tp yang terpenting alurnya yaaaa.

Pringatan terakhir cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan cerita hanya milik author semata ciaaaaaaaah. JANGAN  SIDER  YHAAA~. Gamau lama-lama ayo kita langsung saja!!

Oiya jungkook masih bimbang milih Halla apa yein tapi aku maunya dia sama eunha tapi karna cast kebanyakan member Gfriend ntar ga greget. Vote di comment sekalian ya pilih jungkook x halla apa jungkook x yein atau Jungkook x eunha. TERIMAKASIH  READERS

Continue reading

FF/ AFTERTASTE/ EXO-OMG-SEVENTEEN/ pt. 1


cover1.jpg

AFTERTASTE

Pt.1: THE BEGINNING

 

TITLE                      : AFTERTASTE

SUB-TITLE            : PART 1 (THE BEGINNING)

CAST                      : Oh Se-Hun (EXO), Kim Ji-Ho (OMG), Kim Min-Gyu (SEVENTEEN), and many more.

GENRE                  : school-life, romance, angst, sad

RATE                      : PG-15

LENGTH               : CHAPTERED

AUTHOR              : schonheit19 (author freelance)

AUTHOR NOTES:

Halo semuaaaa *teriak pake toa* kkkk saya author freelance yang baru aja nyoba kirim ff disini*__* saya udah lama banget suka baca ff di sini, dan sampe sekarangpun begitu xD btw ini kedua kalinya saya bikin—atau lebih tepatnya—ngepost ff saya di web, mengingat saya sering nulis ff tapi jadinya gatot alias gagal total, dan berakhir di laptop, cuma selesai mungkin sampe dua tiga part dan ga pernah dipublish. Tapi kali ini saya coba memberanikan lagi upload ff dengan ide yang masih fresh banget di kepala saya(?) dan saya harap kalian bisa enjoy bacanya 😀 ff ini terinspirasi dari novel sekaligus film—yang diadaptasi dari novel—Nicholas Sparks, yang judulnya A Walk To Remember. Buat kalian yang mungkin udah pernah baca novel atau lihat filmnya mungkin bakal lihat kalau ada sedikit kemiripan sama cerita ini. Tapi ga di part ini, dan kemiripan itu aku usahain ga banyak karena kalo banyak namanya copycat :p wkwk mengingat saya yang masih tergolong newbie dalam hal tulis menulis ff tolong ya kasih krisar xD kalo bisa yang panjang dan detail biar saya makin bisa belajar dan memperbaiki diri ke depannya /halah/ yaudah deh segitu aja. Kalo kepanjangan takut readersnya gabisa bedain ini isinya ff atau author notes kok banyak banget/? Wkwk enjoy reading!

 

Continue reading