FF/CONFUSED/ B.A.P-EXO/1 OF 3


ulzzang_png_render_by_gajmeditions-d7dyg4u_副本

Author : Ptptania

Title : CONFUSED

Cast:

+   Song Hyo Ri

+   Jung Dae Hyun (BAP’s Daehyun)

+   Byun Baek hyun (EXO’s Baekhyun)

+   Kang Young Hae

Support Cast:

+   Kim Ji Yeon

+   Lee Min Ra

+   BAP Member

+    EXO member

Length : ONESHOT

Genre   : Romance, School Life, Comedy, etc

Annyeong Haseyoo , terima kasih sudah di upload ya FF ku, ini FF ak yang pertama jadi maaf ada typo ato alur ga jelas, mohon bantuannya jika ada kesalahaan

Silahkan di nikmati #eh

HAPPY READING

********* Continue reading

Advertisements

FF oneshot/ SPICE!/ BAP


spice 2

Tittle : SPICE !
Author : Ndika Kei
Cast : – Choi Junhong ( B.A.P)
– Choi Eunchae ( OCS)
– Hwang Seul Ji (OCS)
Genre : angst?????
Rating : PG 17
Summary :
Dalam permainan cinta, orang yang jatuh pertama adalah pecundang kan? – Spice, Kagamine Len-
Disclaimer : fic ini terinspirasi dari PV Vocaloid Kagamine Len Spice, tapi cerita murni buatanku sendiri. Yahh I know kalau cerita bertema Brother complex itu udah rada mainstream, tapi tak apa.. ngenesnya Kagamine Len telah membuat saya berkinginan membuat fic ini sih -_- capcuss deh 😀

Sebelumnya fic ini pernah saya pos di wp pribadi saya >>http://rainboworange96.wordpress.com/2015/01/01/spice-2/

Happy Reading \^.^/

Continue reading

FF drabble/ ENDLESS STORY/ BAP


Endless story

Tittle : Endless Story
Author : Ndika Kei
Cast :   – Yoo Youngjae
– Im Hyoju
Genre : Life, AU, angst?? -.-v
Lenght : Drable
Rating : Semua kalangan
Summary : kau bahkan bukan Romeo dan aku bukan Julliet
Disclaimer : fic milik saya, ide cerita milik saya, cast milik saya termasuk Youngjae B.A.P :p .
A/N : Buat sedikit info buat yang belum tahu, apa sih fictogemino??? Kalau menurut ke-sok-tahu-an saya nih, fictogemino berasal dari kata fiction dan gemino atau gemini. Tau kan lambang zodiak gemini itu apa?? Yup! Bener banget, jawabannya cewek kembar. Jadi fictogemino itu sendiri fic kembar yang bisa di baca dari atas ke bawah atau bawah ke atas. Kebanyakan fictogemino bakal menghasilkan cerita yang sama, tapi ada juga fictogemino yang hasil ceritanya beda kalau kita baca dari bawah ke atas. Di Indonesia udah cukup banyak tapi masih sedikit (?) jenis ff begini, tapi kebanyakan ceritanya bukan kpop. Ada dari anime atau film – film terkenal kek Harry Potter. Cerita yang aku bawain sekarang ini yang di baca dari atas ke bawah dan bawah ke atas hasil ceritanya sama. Tapi saya punya contoh cerita yang kalau dibalik hasil ceritanya beda ^^

Continue reading

FF/ LOVE,LIVE AND SONG/ BTS-BAP/pt. 1


poster

Love, Live, and Song

Author : TTO

Cast : Kim Taehyung (BTS’s V)

Xi Luhan (Actor)

Choi Junhong (BAP’s Zelo)

Choi Hyemin (oc)

Ahn Hayoung (oc)

Other cast : find it by yourself

Genre : Drama,Romance, friendship, schoollife, AU, little bit comedy, hurt/comfort, sad.

Rating : G

Disclaimer : Cast milik Tuhan, orang tua, dan agensinya (author juga) OC hanya imajinasi para author.

Summary : “ Sing to me the song of the star. Of your galaxy dancing and laughing and laughing again. When it feels like my dreams are so far. Sing to me of the plans that you have for me over again. I pray to be only yours_ LOVE LIFE AND SONG “ Continue reading

FF/ MASK OF VENDETTA/ BTS-GOT7-BAP-WINNER-INFINITE/ pt. 2


A Storyline Present By:

blackorchid28 (ex:elsakim)

Mask of Vendetta

(Chapter 2 :Trouble)

Main Cast:

BTS’s Kim Tae Hyung

Got7’s Park Jin Young

BAP’s Jung Dae Hyun

EXO’s Park Chan Yeol

Winner’s Song Min Ho

Infinite’s Nam Woo Hyun

 

OC :

Song Min Ah

Ma Hae Rin

Aiko Asano

Special Cast in This Chapter:

A-Pink’s Jung Eun Ji. OC Kim Ji Soo.

Genre: Horror, Thriller, Fantasy, Supernatural, Romance, School-life.

Rating: PG 17| Duration: Chaptered

Disclaimer : OC dan Alur milik author, Cast yang lain milik emak dan agencynya masing masing (except Kim Tae Tae is mine xP).Tolong hargain author, no siders no plagiarism. Happy Reading ^-^

.

mask-of-vendetta-poster-by-echaminswag - Chapter 2

Artposter by echaminswag, thanks for this awesome poster<333

.

Continue reading

FF vignette/ THAT DAY/ BAP


Author : Ndika Kei
Tittle : That Day
Main Cast :
1.      Kim Himchan ( B.A.P )
2.      Lee Seorin ( Ocs )
Sub Cast :
1.      Bang Yongguk ( B.A.P )
2.      Jung Daehyun ( B.A.P )
3.      Yoo Youngjae ( B.A.P )
4.      Moon Jongup ( B.A.P )
5.      Choi Junhong aka Zelo ( B.A.P )
6.      Yoon Eun Chae ( Ocs )
7.      Jeon Hyosung ( Secret )
8.      Baby ( B.A.P’s Fan )
Lenght : Vignette
Genre : niatnya horror -__-) /.\ 
Rating : PG 15
Prolog : Himcha bukanlah pria jahat yang akan meninggalkan kekasihnya sendiri, ia hanya butuh waktu untuk menyadari keberadaan kekasihnya sampai ia tak menyadari bahwa ia telah kehilangan kekasihnya. Bagaimanapun dan apapun itu akan Himchan lakukan untuk membuat kekasihnya bahagia. Apapun !
Disclaimer : Yeah ! fanfic pertama untuk tahun ini >.< dan fanfic pertama saya yang bergenre horor , dan fic pertama yg di post di sini :v ini asli dari otak saya yang kadang suka ngeror -_- jadi jangan kaget kalo ceritanya amburadul karena saya author abal – abal yang masih belajar bikin fic T.T  pernah saya post di Preety Nitemare Series : That Day dan fb saya 😀
Note : Open Bash and Open Review 
J tapi ga boleh kasar, bolehnya yang membangun :p RCL oke ?

Continue reading