FF/ YOU CALL ME?/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


you call me.jpg

Author:  Han

Cast :       BTS’ Park Jimin       15&’s Park Jimin       Apink’s Oh Hayoung       BTS’Kim Taehyung       BTS’ Jeon Jungkook       GOT7’s Jr       etc      

Genre:    Shcool life      

Length:  Chaptered      

Rating:    PG-17

Hai, ini FF pertamaku. jadi maaf kalau masih banyak kecacatannya/.\ 

tolong komentarnya buat chapter ini yaa, semoga selanjutnya akan lebih baik lagi.

Happy reading~

 

 

Continue reading

FF/ YOU/ BTS-BANGTAN/ pt. 2


140929_31 (1)

Title                 : You pt.2

Author             : JJS ( Freelance )

Rating              : PG17

Genre              : School-life, Romance, Comedy, dll (liat next aja ya..)

Length             : Chaptered

Cast                 :

  • Park MinJi (OC)
  • Park MinAh (OC)
  • Kim Taehyung
  • Jeon Jungkook
  • Son Naeun
  • Other cast

 

Maaf, Ini cuma FF abal-abalan. Ini FF pertama saya, dimohon kritik dan saran ditulis di komentar(?). Maaf kalo banyak typo dan cerita udah mainstream. Jangan lupa coment ya..

Continue reading

FF oneshot/ FACE TO FACE/ BAP


FACE TO FACE

Title: Face To Face

Author: ulfahisme

Cast: Daehyun B.A.P, Zin D-Unit

Other cast: Hyoyoung F-ve Dolls, Minah Girl’s Day, EunJi A-Pink

Genre: Romance

Rating: T

Length: One shoot

Summary: look at my face!

Disclaimer: ide cerita FF ini berasal dari MV D-UNIT-Talk To My Face. Dan untuk semua castnya hanya milik Tuhan dan para agensi tempat mereka bernaung. tapi segala perubahan ini berasal dari pikiranku.

 

Note: jika kalian telah membaca FF ini lalu tidak mengerti, disarankan untuk menonton MV D-UNIT talk to my face terlebih dahulu.

Continue reading

FF/ 30DAYS CUPID/ BTS-BANGTAN/ pt. 5


Author: Anditia Nurul||Rating: PG-13||Length: Chaptered||Genre: Fantasy, School-life, Friendship||Main Characters: (BTS) Jungkook, (BTS) Jin/Seokjin, (BTS) V/Taehyung & (OC) Oh Shina||Additional Characters: (OC) Jeon Junmi, (BTS) J-Hope/Hoseok, (BTS) Suga/Yoongi, (A-Pink) Bomi, (OC) Min Chanmi & (TopDogg) Kidoh/Hyosang||Disclaimer: I own nothing but storyline and the OCs. Inspirated by film My Name Is Love, Tooth Fairy 2 & Korean Drama 49 Days||A/N: Edited! Sorry if you still got typo(s).

30 DAYS CUPID (1)

“Saat ini kau adalah cupid-30-hari. Kau akan diberi kesempatan selama 30 hari untuk menjalankan hukumanmu. Jika kau gagal, kau tidak akan hidup sebagai manusia lagi. Kau akan menjadi cupid selamanya.”

Prolog|Chp.1|Chp.2|Chp.3|Chp.4>>Chp.5

HAPPY READING \(^O^)/

@@@@@ Continue reading

FF oneshot/ WISH HEAR YOUR VOICE AGAIN/ BTs-BANGTAN


Main Cast

  • Lee Kaeun (After School’s Kaeun)
  • Kim Tehyung (BTS’s V)
  • Kim Seokjin (BTS’s Jin)

 

Support Cast :

  • Min Yoongi (BTS’s Suga)
  • Yoon Bomi (APink’s Bomi)
  • Jeon Jungkook (BTS’s Jungkook)
  • Park Jimin (BTS’s Jimin)
  • Kim Taeyeon (Girls Generation’s Taeyeon)
  • Lee Hongbin (VIXX’s Hongbin)
  • The OCs

 

Genre                                   :               Sad, Romantic, School life, (+)17

Length                                  :               One Shoot

 

Song Recommendation :

  1. Annyeong (by. Hyorin of Sistar)*ost:you who came from the star*
  2. You’re My (by. BTS)
  3. Eyes, Nose, Lips (by. Taeyang of BIGBANG)

 

cover3

From author                       :              

Annyeong haseyeo^_^, perkenalkan, namaku Tiara @mtrtiara, ini adalah Fanfict pertamaku yang aku post, oh ya aku juga rekomendasi tentang lagunya, enak kan baca FF sambil denger lagu.. bisa kebawa suasana gimana gitu kkkk~~. jika FF ini banyak kesalahannya mohon dimaklumi dan mohon jangan lupa untuk meninggalkan komentar, kritik maupun saran, aku sangat membutuhkan itu. Terima kasih atas perhatian dan partisipasi kalian. Happy reading!

  Continue reading