ARE YOU REALLY NORMAL?


ARE YOU REALLY NORMAL ?

 

Cast :

+ jang hyunseung

+ yong junhyung

+ kang seo-rin

Genre :

NC Continue reading

Advertisements

KISS or~


rasa rindu pada unyuk buat aku jadi semangat buat ff nc lagi >o<

tapi karna lg males nyiptain story cast baru makanya aku buat yg lanjutan ‘special kissme’

itung itung buat kaget si miceh 😛

ok lets cekedot.ah~!

i want this become a real NC ff and sorry i cant tag now 😛

 

cast :

+ Woo Sung-Hyun (KEVIN U-KISS)

+ Go Eun-Ra (YOU)

genre : NC Continue reading

SPECIAL KISSME


annyeong chingudeul~
aku buat ff nc lg nih 😀 *bangga
tapi aku buat ini juga hasil ide ama my friend miceh 😀 aku bukan kissme , miceh yg kissme trus dia nyuruh aku buat ff yg bercast u-kiss . ya~ aku terima aja ah . tadinya aku mao pake xander , tapi xander its mine ! >< #plak! jadi aku pake princessnya u-kiss aja , yg gak laen gak bukan KEVIN ! xD
kevin : -,-”
langsung aja ah cekedot~ HA.HA.HA *ketawa ala ma du shik

cast :
+ woo sung-hyun (KEVIN u-kiss)
+ go eun ra (YOU)
genre : NC (?) Continue reading

IM NOT YOUR FEEL


syahalooooooooooooooooooooo~~~~

aku kembali lagi dengan ff yang masih pembelajaran ! yang gak lain yang gak bukan is FF NC !

#ditonjokemak

aku bawa ff request’an dari nae unnie , hyunseok . aku buatnya juga sambil ngorek ngorek tentang L lagi . aku cari cari L itu punya abs gak. tapi akhirnya aku gak nemu jawabannya .

unn~ L oppa punya ABS gak ? itu looh perut sixpack~ 😀 *colekcolekeonsandra #plak!

ah langsung aja cekedot maredot tekeot tekeot ah daripada entar ni ff keburu alot HAHAHHAA *madushikmodeon

 

cast :

+ Choi Hyun-Seok

+ Kim Myung-Soo (L infinite)

genre : NC Continue reading