FF oneshoot/ NUNA’S DIARY my ver/ MY ANSWER FOR YOU/ TAEMIN SHINEE


annyeong yeorobuuuun~

aku muncul lagi dengan ff ku !

tapi kali ini aku muncul dengan ff buatanku sendiri yang aku adaptasi dari ff NUNA’S DIARY buatan author kesukaanku

Nurul Taemznuna

ini aku buat untuk nurul eon yang lagi ulang tahun hari ini :*

ibaratnya kaya kadoku untuk dia hehe

biar masih bingung dengan cerita yang aku buat ini, silahkan kalian add nurul eon dan jadi pembaca setia NUNA’S DIARY biar ngerti ceritanya ! FF nya sweet banget :* dan love it banget :*

oke langsung aja cekedot ke ffku ini buat nurul eon~

mian ya eon kalo ffku jauh dari kata sempurna untuk eoon >,< *bow depan nuna and taemin*

DAY FOR NUNA

Cast :

+ nuna

+ taemin

Author : alviany Hwang

Continue reading