FF/ MIX FICLET/ TERBAWA PERASAAN #BAPER/ BTOB-SEVENTEEN


PicsArt_1463806160745

Yunietananda StoryLine

 

Terbawa Perasaan #BAPER

 

Author : @Yunietananda (Wattpad, Twitter, IG) || Tittle : Terbawa Perasaan #BAPER|| Main Cast : Wen Junhui / Jun (Seventeen), Lee Minhyuk / Minhyuk (BTOB), Ahn Jyu Hyun & Ahn Jyu Ra (OC) || Genre : Song Fict, Romance, Sad, Friendzone || Rating : PG-17 || Length : Mix Ficlet

 

Disclaimer : Para Idol mutlak milik diri mereka sendiri, keluarga, serta agency masing-masing. OC dan alur cerita karangan author. Bukan hasil plagiat, melainkan murni ide sendiri. Di harapkan untuk tidak meng-Copy-Paste, Repost tanpa seijin penulis. Adapun kemiripan dengan karya lain merupakan unsur ketidak sengajaan, terlebih dengan tema yang terbilang umum.

 

||

 

Cast : Lee Minhyuk (BTOB) x Ahn Jyu Ra (OC).

Continue reading

FF/ MIX DRABBLE/ GIFT/ EXO-BTS-SVT


ucapan-selamat-ulang-tahun+

Yunietananda Present

 

HAPPY BIRTHDAY

 

Author : @Yunietananda (Wattpad, Twitter, IG) || Main Cast : Oh Sehun, Kim Jongdae / Chen (EXO), Kim Taehyung / V, Kim Namjoon / Rap Monster (BTS), Yoon Jeonghan (SVT), You As Girl (OC) || Genre : Fluff, Romance, A Bit Comedy|| Rating : T / G || Lenght : Mix Drabble

 

Disclaimer : Para Idol di sini mutlak milik diri mereka sendiri, keluarga, serta Agency masing-masing. Alur cerita dan OC milik author. Adapun kemiripan dengan karya lain merupakan unsur ketidak sengajaan. FF ini dibuat hanya untuk hiburan semata tanpa ada niatan menyakiti, menyinggung, merugikan atau menguntungkan pihak mana pun.

 

A/N : FF ini aku buat untuk ikut serta merayakan Birthday Event para member Flow de Mémoire yang berulang tahun di bulan Mei (Kano, Linda, Mina, Lala, Mutia). Happy reading! Don’t forget to leave a Coment, or Review! Please, don’t be Silent Readers! FF ini sebelumnya pernah di posting di akun wattpad @flowdememoire

 

||

Continue reading

FF/ AFTERTASTE/ EXO-OMG-SEVENTEEN/ pt. 1


cover1.jpg

AFTERTASTE

Pt.1: THE BEGINNING

 

TITLE                      : AFTERTASTE

SUB-TITLE            : PART 1 (THE BEGINNING)

CAST                      : Oh Se-Hun (EXO), Kim Ji-Ho (OMG), Kim Min-Gyu (SEVENTEEN), and many more.

GENRE                  : school-life, romance, angst, sad

RATE                      : PG-15

LENGTH               : CHAPTERED

AUTHOR              : schonheit19 (author freelance)

AUTHOR NOTES:

Halo semuaaaa *teriak pake toa* kkkk saya author freelance yang baru aja nyoba kirim ff disini*__* saya udah lama banget suka baca ff di sini, dan sampe sekarangpun begitu xD btw ini kedua kalinya saya bikin—atau lebih tepatnya—ngepost ff saya di web, mengingat saya sering nulis ff tapi jadinya gatot alias gagal total, dan berakhir di laptop, cuma selesai mungkin sampe dua tiga part dan ga pernah dipublish. Tapi kali ini saya coba memberanikan lagi upload ff dengan ide yang masih fresh banget di kepala saya(?) dan saya harap kalian bisa enjoy bacanya 😀 ff ini terinspirasi dari novel sekaligus film—yang diadaptasi dari novel—Nicholas Sparks, yang judulnya A Walk To Remember. Buat kalian yang mungkin udah pernah baca novel atau lihat filmnya mungkin bakal lihat kalau ada sedikit kemiripan sama cerita ini. Tapi ga di part ini, dan kemiripan itu aku usahain ga banyak karena kalo banyak namanya copycat :p wkwk mengingat saya yang masih tergolong newbie dalam hal tulis menulis ff tolong ya kasih krisar xD kalo bisa yang panjang dan detail biar saya makin bisa belajar dan memperbaiki diri ke depannya /halah/ yaudah deh segitu aja. Kalo kepanjangan takut readersnya gabisa bedain ini isinya ff atau author notes kok banyak banget/? Wkwk enjoy reading!

 

Continue reading

FF/ TWO UNLUCKY BE LUCKY/EXO-SNSD


Nama author : burairah07
Judul ff : Two unlucky be lucky
Main cast : Oh Sehun,Kim Taeyeon
Other cast : Samuel (seventeen) jadi oh Samuel
Xi luhan (oh luhan)
Genre : romance, friendship, little comedy, brother ship, school life
Quotes : two misadventures joined together to form a luck
Rating : G
Length : Chapter
Disclaimer : FF ini murni milik saya ,ff ini terinspirasi dari kesialan hidupyang pernah saya lihat selama ini ditambah dengan beberapa imajinasi saya yang berasal entah dari mana
Annyeong ^^ readers author kembali lagi dengan ff gaje yang kubuat yang inspirasinya datang entah dari mana melayang layang tanpa henti di kepala author dan juga ini tuntutan dari teman author yang ingin agar main castnya oh sehun karena dia fans berat oh sehun .Mianhae ya kalau ff nya agak gaje,kependekan,ngak nyambung,garing,kurang dapat feelnya dan typo bertebaran.Udalah ngak usah banyak cuap-cuapnya
DON’T BASH ,JUST COMMENT AND LIKE ,DON’T BE SIDERS,SIDERS KICK ,DON’T PLAGIAT MY FANFICTION
Continue reading