FF/ THE SECRET OF STUDENTS/ BTS-GFRIEND/ pt.1 S2


16-03-27-05-54-08-046_deco

Author    : swooners (candyrong)

Tittle        : The Secret Of Students Pt-1 (season 2)

Genre      : Friendship, Comedy, Family, Romance, School Life

Rating     : General

Cast         :

  • All member of BTS
  • Choi Hyujoung (OMG) as  Yoongi’s Partner
  • Jung Yerin (Gfriend)     as  Taehyung’s new friend
  • Choi Yuju (Gfriend)     as  Jimin’s new love
  • Kim Sowon (Gfriend)     as  Taehyung’s twin sister & Jin’s first Love
  • Lee Halla (The Ark)    as  Jungkook’s old friend
  • Jung Yein (Lovelyz)      as  Jungkook’s first love
  • Hwang SinB (Gfriend)     as  Hoseok’s first love

 

Other Cast :

  • Xi Luhan as  Luhan Ssaem
  • Heo Gayoon as  Gayoon Ssaem
  • Yong Junhyung as Junhyung Ssaem
  • Lee Gikwang as  Gikwang Ssaem

 

Nb           : maapin aku baru balik dengan ff gaje ini, tadinya aku mau bikin oneshoot aja karna takut didesak mulu sama temen gue buat lanjutin ini, tapi niat awal kayaknya gagal karna cerita ini sesingkat-singkagnya nyampe 3 chap. mungkin di season 2 ini comedynya agak kurang sih karna bawaan hidup aku sekarang (?) wkwkwk lupain, intinya aku ga suka SIDER oke!! Aku selalu stalkin comment kalian dari dunia manapun hihihi (si author mulai gaje kan) apa pun comment kalian aku bakal nanggepinnya postive okeee, btw buat cast yang lainnya ga aku sebutin karna takut kalian sliweran bacanya tp yang terpenting alurnya yaaaa.

Pringatan terakhir cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan cerita hanya milik author semata ciaaaaaaaah. JANGAN  SIDER  YHAAA~. Gamau lama-lama ayo kita langsung saja!!

Oiya jungkook masih bimbang milih Halla apa yein tapi aku maunya dia sama eunha tapi karna cast kebanyakan member Gfriend ntar ga greget. Vote di comment sekalian ya pilih jungkook x halla apa jungkook x yein atau Jungkook x eunha. TERIMAKASIH  READERS

Continue reading

Advertisements

FF/ WHY DID YOU DO TO US?/ EXO-APINK-B2ST/ pt. 2


Why Did You Do To Us? (Chapter 2)

 

Tittle : Why Did You Do To Us? / What Do You Do To Us?

Rating : 17+

Duration : Chapter 2

Genre : Romance, School-life, Brothership and AU.

Scriptwriter : RV

Cast : Son Naeun (A Pink) & Kim Jongin/Kai (EXO), Jang Hyunseung (BEAST/B2ST).

Other Cast : Park Jiyeon (T-Ara), Oh Sehun (EXO), Jung SooJung/Kristal (FX), Son Dongwoon (BEAST/B2ST) etc.

Poster By : Author N (Salah satu Author Tetap Disini) Terimakasih banyak untuk N^^

What Do You Do To Us Poster

Halo~ RV balik membawa chapter 2, maaf bgt karena keterlambatannya, ini dikarenakan seluruh Author tetap disini sebelumnya berencana untuk ngadain Prank dan gak ngirim2 FF sampai tanggal 23 Juni dalam rangka Ulang Tahun Owner (Alviany Hwang tercinta) haha #maaf-maaf (_ _) *bow Happy Birthday Alviany Eonnie :*

Terimakasih banyak utk reader yg telah RCL pada chapter sblmnya dan berniat RCL di chapter 2 ini, maaf blm smpet dibls komen pd chapter 1 tp aku usahain chapter 2 ini seluruh komen readers aku bls. Ok langsung saja dibaca, semoga gak bosen ya sama FF-ku yg penuh kekurangan ini^^ check this out~

 

Summary:

 

“Ada apa dengan Kim Jongin? Entah hanya perasaanku atau bukan dia seperti meghindariku, apa aku telah melakukan sesuatu padanya?”

 

“Hyunseung Oppa, dia memberikan kisseu padaku. My first kiss”

 

-Naeun-

Continue reading

FF/ WHY DID YOU DO TO US?/ EXO-APINK-B2ST/ pt. 1


Tittle : What Did You Do To Us?

Rating : 17+

Duration : Chapter 1 (Nerd Girl)

Genre : Romance, School-life, Brothership and AU.

Language: Indonesia

Scriptwriter : RV ♔ (author tetap)

Cast : Son Naeun (A Pink) & Kim Jongin (EXO), Jang Hyunseung (BEAST/B2ST).

Other Cast : Park Jiyeon (T-Ara), Son Dongwoon (BEAST/B2ST) etc.

Camera 360

Summary: Jang Hyunseung dan Kim Jongin adalah sepasang kakak beradik yang berbeda Ayah. Hubungan mereka yang dingin dan jauh dari kata persaudaraan tiba-tiba berubah, berubah dengan cara yang aneh karena seorang gadis bermarga Son.

Continue reading

I JUST LOVE MY HUSBAND


annyeong nae chingu chingu chingu~ *nadaloveloveloveft.island

ada datang lagi dengan ff onsehoot lagi 😀

lagi demen buat ff yang oneshoot oneshoot !

mian sebelomnya kalo aku malah gak buat ff ff chapterku , abis lagi gak ada ide buat ngelanjutin . ini aja aku dapet idenya pas baca manga wkwk

ok ok lanjut aja yah 😀

 

cast :

+ Kang Seo-Rin

+ Jang Hyun-Seung

+ Choi Min-Hwan

+ Woo Seung-Hyun (kevin U-KISS)

genre : romance Continue reading

the coreograph


annyeong~~

aku muncuul lagii HAHAHA *dancefictionsamajunseung

kali aku bawa ff oneshoot yang inspirasinya sendiri aku dapet pas denger tembang(?) baru dari nae B2ST FICTION 😀

buat yang tag aku ff tenang aja aku pasti RCL kok~ tapi aku belom RCL karna emang blom baca ff nya . tapi tenang ajaa aku ini buka silent readers kok ;D

ok langsung aja yaak~

cekedot~

*loncatloncatpergisamajunseung

cast :

+ B2ST

+ olga syahputra

+ manajermanajer B2ST yang numpang eksis *digaplok

genre :

comedy *autism comedy* Continue reading