FF/ MIX FICLET/ TERBAWA PERASAAN #BAPER/ BTOB-SEVENTEEN


PicsArt_1463806160745

Yunietananda StoryLine

 

Terbawa Perasaan #BAPER

 

Author : @Yunietananda (Wattpad, Twitter, IG) || Tittle : Terbawa Perasaan #BAPER|| Main Cast : Wen Junhui / Jun (Seventeen), Lee Minhyuk / Minhyuk (BTOB), Ahn Jyu Hyun & Ahn Jyu Ra (OC) || Genre : Song Fict, Romance, Sad, Friendzone || Rating : PG-17 || Length : Mix Ficlet

 

Disclaimer : Para Idol mutlak milik diri mereka sendiri, keluarga, serta agency masing-masing. OC dan alur cerita karangan author. Bukan hasil plagiat, melainkan murni ide sendiri. Di harapkan untuk tidak meng-Copy-Paste, Repost tanpa seijin penulis. Adapun kemiripan dengan karya lain merupakan unsur ketidak sengajaan, terlebih dengan tema yang terbilang umum.

 

||

 

Cast : Lee Minhyuk (BTOB) x Ahn Jyu Ra (OC).

Continue reading

Advertisements

FF/ YOU ARE MY ADDICT/ EXO/ pt. 5 (FINAL)


Author                              :     Deamin17

Cast                                  :     ~ KRIS (Wu YI Fan)

~ Han Saerin (OC)

~ D.O (Do Kyung Soo)

~ Kai (Kim Jong In)

~ Kim Lunna (OC)

~ Tao (Huang Zhi Tao)

~ Lee Minhyuk BTOB

~ Chanyeol (dan akan bertambah sesuai jalannya cerita)

Rate                                   :     +17

Genre                                 :     Fantasy, Romance, Drama

 

Coret-coret Author            : Reader-deul anyyeong… aku Deamin17 *ga da yang nanya*

hehehe. Seperti yang kalian lihat dari judul di atas kalo Chapter ini adalah Chapter terakhir dari serial ‘You Are My Addict’ . di sini aku mo ngucapin rasa terima kasih yang sebesar-besarnya karena kalian udah mau baca FF aku yang gaje & pasaran ini X)..

Aku mo minta maaf karena ga bisa balas komenan kalian satu-persatu dari Chapter satu. Tapi aku terharu banget ma komentar-komentar kalian. :’)

Well,, sejujurnya ini adalah FF pertama aku yang aku share.

Sebenarnya aku mo buat sequelnya… tapi ini semua tergantung ma pendapat kalian. Menurut kalian cerita ini perlu Sequel atau enggak? Aku tunggu ya pendapatnya,,, J

Untuk ke depannya, tolong baca FF buatan ku yang lainnya juga yaaa *bow*

Sampai jumpa di FF lainnya~ :*

***

Continue reading

FF/ YOU ARE MY ADDICT/ EXO/ pt. 3


Author                              :     Deamin17

 

Cast                                  :     ~ KRIS (Wu YI Fan)

                                                                                     ~ Han Saerin (OC)

                                                                                     ~ D.O (Do Kyung Soo)

 

                                                                                     ~ Kai (Kim Jong In)

                                                                                     ~ Kim Lunna (OC)

                                                                                     ~ Tao (Huang Zhi Tao)

                                                                                     ~ Lee Minhyuk BTOB

                                           ~ Chanyeol (dan akan bertambah sesuai jalannya cerita)

Rate                                   :     +17

Genre                                 :     Fantasy, Romance, Drama

Summary                           :   “Aku memang tidak tahu sampai kapan tarikan napasku akan tetap bersamamu. Aku juga memang tidak tahu sampai kapan detakan jantungku akan tetap berada disisimu.”

 

                                           “ Tapi meskipun begitu, setidaknya aku tahu sampai kapan hatiku akan mencintaimu. Yaitu sampai akhir zaman, dimana akhir dari segala kehidupan”

  Continue reading

FF/ YOU ARE MY ADDICT/ EXO/ pt. 1


Author                 :   Deamin17

 

 

Main Cast             :   ~ KRIS (Wu YI Fan)

~ Han Saerin (OC)

~ D.O (Do Kyung Soo)

~ Kai (Kim Jong In)

~ Kim Lunna (OC)

~ Tao (Huang Zhi Tao)

~ Lee Minhyuk BTOB

Support Cast         : Chanyeol, dan akan bertambah sesuai jalannya cerita J

Rate                      : +17

Genre                    :   Fantasy, Romance, Drama

 

 

 

Summary        :   “Aku memang tidak tahu sampai kapan tarikan napasku akan tetap bersamamu. Aku juga memang tidak tahu sampai kapan detak jantungku akan tetap berada disisimu.”

 

“ Tapi meskipun begitu, setidaknya aku tahu sampai kapan hatiku akan mencintaimu. Yaitu sampai akhir zaman nanti, dimana akhir dari segala kehidupan akan terjadi”

                                                                    

  Continue reading

FF/ COFFEE BOY/ BTS-BTOB-TEENTOP-EXO/ pt. 2


Title                       : Coffee Boy/ Pt 2

Author                  : A.Rara

Genre                   : Romance, Life, Collage Life, NC 21 (?)

Cast                       :

–          Ahn Rayoung

–          Min Yoongi (BTS)

–          Lee Minhyuk (BTOB)

–          Ahn Daniel (TeenTop)

–          Han Rinrin

–          Byun Baekhyun (EXO)

Legth                     : Chaptered

cats(5)

Disclaimer           : Hallo Readers! Aku lanjutin ini ceritanya yaaaah. Lebih panjang 2x lipat lho dari yang kemarin. Warning! ada bagian NC 21(!) . kalau yang nggak kuat bacanya boleh dilewati. Tapi yg suka dosa ditanggung sendiri ya wwkwkwkkwk >< happy reading! Enjoy it!

Summary                             : Rayoung terdiam. Yoongi memeluk Rayoung dari belakang. “jangan khawatir kau akan menjadi milikku selamanya, tidak akan aku biarkan kau pergi jauh dariku”. Ucap Yoongi memeluk Rayoung erat dan lebih erat. Continue reading

FF/ COFFEE BOY/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


Title                       : Coffee Boy/ Pt 1

Author                  : A.Rara

Genre                   : Romance, Life, Collage Life, NC(?)

Cast                       :

–          Ahn Rayoung

–          Min Yoongi (BTS)

–          Lee Minhyuk (BTOB)

–          Ahn Daniel (TeenTop)

–          Han Rinrin

–          Byun Baekhyun (EXO)

Legth                     : Chaptered

Disclaimer           : Cerita ini menceritakan semua khayalan saya, saat saya melamun di sebuah coffee shop. So! Jika ada ketidaksengajaan yang sama harap maklum ya. Ini semua fantasy dan imajinasi saya thanks! >.<

Summary : Bersama kopi ini, ditempat ini. Awal aku mencintaimu. Aku menyukaimu Ahn Rayoung. Bagaimanapun aku akan mengejarmu.

2014-06-18-00-21-56_deco

“Oppa, aku vanilla latte 1 ya!”. Teriak Rayoung penuh dengan semangat dan tersenyum lebar. Saat berbalik, Braakk!. Tidak sengaja dia menabrak sosok namja itu. “eoh, mianhae”. Ucap Rayoung buru-buru. Namja itu hanya menatap sinis. “Yaaaa! Apa kau tidak mendengarkanku?!”. Teriak Rayoung. Lalu namja itu hanya berbalik badan dan memesan minuman. Rayoung hanya kembali ketempat duduknya dengan mendengus kesal. Rinrin teman dekat Rayoung hanya tertawa terbahak-bahak. “Yaaa! Kenapa kau tertawa ?”. tanya Rayoung kesal. “ah aniya, lucu saja melihatmu terjatuh tadi. Kau tidak dipedulikan dengan namja itu hahaha”. Ucap Rinrin dengan tertawa. Continue reading

FF oneshot/ LOVE TENSION/ GOT7-VIXX-BTOB


Love Tension

Cast Jackson Wang ‘GOT7’ , Jung Taekwoon (Leo) ‘VIXX’ , Lim Hyunsik ‘BtoB’ , Kang Haneul ‘Actor’ ,Kang Yoonrim ‘OC’ || Rating PG-15 || Lenght Oneshoot or Longshoot maybe/?

 author: N ♔ (author tetap)

“Di Saat Aku harus memilih..

love-tension-poster 

                Hai ‘-‘ N Here ‘-‘)// Maaf N ga lama Update.N sibuk sama Ujian u,u dan FF Oneshoot ini ga kelar-kelar ‘-‘ terus untuk Seriousness Of Love part 3 bakal N ketik secepatnya^^,untuk Our Love Story lagi dalam Proses pengetikan Juga dan itu panjang semua ._. biar reader Puas ‘-‘ So,Gidaryeoo^^ 😀

FF Logo

  Continue reading