79 thoughts on “LIBRARY

  1. authorrr. aku readers baru ff di wp ini. hoho. aku suka ff yg special boys, romance high school, sama yang naughty ahjussi.
    authorr. butuh banget ni kelanjutan romance high school sama my naughty ahjussi. ngebet. hehehe ><

  2. thor.. kenapa romance highschoolnya jadi NC begitu -_-”
    tapi gak apa, semua senang kok *haa?
    #smangat min, lanjutin romance highschool-nya ya, happy ending ya thor ya..😀

  3. Annyeong Ghaluh imnida ^^
    Nae suka banget sama semua FF di blog ini >.< apa lagi yang BTS bagus-bagus :3 pokonya DAEBAK Lajutan FFnya Juseyo ne Thor ^^v terutama yang FF "Romance High School" ㅎㅎㅎㅎ

  4. aku new reader disini tapi udah langsung suka sama ff disini apalagi yg castnya suga *-* . thor romance high school next chapt nya jan lama udah gak sabar aaaaa suga *-*

  5. mimin mimin yang baik . izin .aku copy paste diblog aku ya . buat aku baca2 nya gampang nyarinya . ntar aku cantumun wordpressnya mimin . mkasihh mimin

  6. Thor yang romance high school,
    next chapnya kapan thor? Hehe
    ff romace high schoolnya keren thorr cepetan dilanjut ya😀

  7. annyeong aku reader baru disini^-^
    tapi udah langsung jatuh cinta aja sama ff disini.
    aku paling suka main castnya suga
    ditunggu next chapternya boy in luv sama romance high school.
    jangan lama-lama yah thor ^-^

  8. annyeonghaseyo..aku reader baru disini,,mau nanya dong buat author yg ngelola WP ini..kalian gak terima freelance ya??

  9. HALOOOOOO~_~ aku reader yang BARU MUNCUL. padahal aku udah lama baca ff disini–( maafkan reader yang satu ini. ini gara-gara wordpress lupa pw~_~ aku 01line D;
    Aku udah baca abis special boys. dan itu KEREN ABIS. ngefeel banget waktu xiumin nuker jiwa atau apalah itu. baru 3 hari lalu sih bacanya.
    Kalo invicible parent udah dari lama nih!! ayo lanjut thor /muka melas/ itu anna-nya gua!! kudu gua. soalnya sama himchan awwwwwwww.
    lanjutin romance highschool! aku greget sendiri nih sama yoongi. disitu pingin jadi sera/sena itu lah pokoknya.
    Kiss addict juga kudu di lanjutin!!!!!! ohno my agus oppa sukanya ciuman mulu–(
    Boy in luv sama School love affairnya juga lanjutin huaT_____T
    Kim Taehyung and almighty flappy bird. ADUH itu bikin deg degan. gua mau jadi cewenyaT________T ayanq taehyung………………..
    OHYA, part yadongnya pasti aku skip kok. tenang aja aku macih poyos beyum telnodai.
    Btw gak ada pencarian author nih?–(
    kutunggu fanfic-fanfic kalian. semangat authordeul^_~

  10. Thoor thooor *bukan manggil tokoh Thor yg suka bawa bogem yakk*…
    Aku kangen sama Yoongi oppa di Kiss Addict sama di RHS nyaaa… lanjutin yaa thoor… aku pantengin nii wordpress sehari 5 kali *sama kan sama sholat 5 waktu*.. kekekkeke~ fightiing thooor….

  11. Demen banget sama boy in luv, pokoknya itu ff chapternya yg banyak hahaha, atoga kalo udh end harus ada season 2 nya hahahaha. Love u author boy in luv wkwkw :3

  12. Author..
    FF “This heart that i gave to you”, “Foolish love”, “My love story” cepetan next chapter dong, jangan lama2😥

  13. Thornim~~~
    Kapan nih Romance High School Part 17 Dishare Setiap hari meriksa WP berkali-kali tapi nihil😥
    Udah seminggu nih thor..biasanya gak sampe selama ini😦

    Cepatan dipost nde thor^^ Cant Wait! °_°

  14. ceritanya keren thor oh ya yang romance high school kapan thor?? sama yang boy in luv juga penasaran nih sama ke dua ff itu cepet cepet dipostingnya ya thor

  15. Romance High School sama Boy In Luv nya jangam lama” yah min. dua ff itu ditunggu bangeettt.
    nan joha nan johaaa ><

  16. Kumohon thor dengar tangisanku aku suka skli Kiss addict, romance high school, monster, my love affair, warm star, dan psycopath please ff ini dilanjut kumhon…. Athor ngk maukan aku mati gentyngan ngak baca ff ini.. Jujur blog pling bgus ceritnya udh diblog ini jdi jangan lma” postnya

  17. Thor plisssssss banget aku nangis darah thor!!!!!
    TT plissss Romance High School di lanjutin thor .
    ini udah 2015 thorrr plisssss banget!!

  18. Author AlvianyHwang?
    ada apa sama fanfiction A Kiss, Romance High School, sama My Bad Girl?
    aku nunggu banget nihh soalnya penasaran apalagi RHS yang Jungkook nya mau ke California?? ditunggu thor

  19. keren keren banget ffnya aku masih penasaran ama kelanjutan ff romance high school dan school romance life
    jangan lama lama yah ngepostnya, keburu jamuran nanti akunya

  20. Adminya pada kemana? ko jarang banget post? Aku udah nunggu update ff disini, tolong dong segera update lagi. Atau (maaf) cari admin baru yang aktif kasihan kan para readers yang udah lumutan nunggu. *peace

  21. Bnyak banget ff yang gantung😦 buat admin nya kapan ff yang gantung di post? Kasihan para readers yang nunggu , apalagi cerita ff disini juga bagus. Sayang banget kalo gak dilanjutin

  22. ini kenapa library ny kok kosong??
    gk ada pilihan ‘library chaptered’ ato ‘library oneshoot’ ?
    apa gk bisa di buka di hp?
    tadi aku searching cuma ada library ff chaptered doang??
    library ff oneshoot pengen nyari sama baca gimana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s