PANDAKIM

PANDAKIM

PANDAKIM

Hi, Hallo,Annyeong,Bonjour,Ni hou, Ciao, Guten tag,Ohayo (Sebutin semua salam dari berbagai bahasa).
 
perkenalkan aku author baru disini
panggil ajah author PANDAKIM 
pandakim 94 Line ^^, pandakim masih menjalani jenjang pendidikan di perkuliah dan per fanfictionan /?
disela sibuknya menjalani kuliah pandakim tetep beradu nasib menulis ff karena pandakim hobi. ya walaupun kalau udah ngetik “tadi idenya apaan ya ?”
 
pandakim fandom elf tapi punya bias banyak.
mas yesung SJ, kak Daehyun BAP, dek  Jimin BTS inilah bias – bias utama pandakim. tapi Yugyeom sama Bambam GOT7 bakalan jadi the next bias pandakim (gak nanya). 
pandakim tidak hanya mempunyai bias tapi pandakim mempunyai selingan juga he he he.
di BAP selingan  itu dek Jongup ( duh kok adekan lagi sih ) di BTS ada kak yoongi dan hoseok terkadang adek sendiri ( baca kim taehyung ) juga menjadi selingan kalau pandakim khilaf kkk . kenapa di bts banyak karena jimin suka petakilan pandakim jadi suka bilang “FIX ILFIL YA PARK JIMIN YA ” setelah ngomong begituan eh jimin datang with he’s ABS lalu pandakim pun berkata “JIMIN NOONA WO AI NI LU YA” ( eh bentar kok jadi edisi curhat ? ) 
pandakim suka nulis ff dengan genre romance, comedy, school life dan juga flufy seperti kepribadian pandakim (jangan baca ini boongan)
kalau baca ff pandakim ada typo maklumin ajah ya pandakim queen of typo gais ^^
pandakim suka korea itu sejak sma kelas 2. pertama disuguhin drama korea eh nyari – nyari lagu ost dramanya malah dapat abang – abang kece dari qoreya. ya seterusnya pandakim di jajah oleh ketamfanan – ketamfanan para cowo cowo qoreya.
syudahlah segini saja intro absurd pandakim. yang author sebelumnya mohon bantuannya ^^
mau kenal lebih dekat follow pandakim @sjanekim
*BOW*

4 thoughts on “PANDAKIM

  1. anyeong aku aulia kak 97line b1a4 jinyoung biased dan kecanduan bts kim taehyung kim *liatintrosamajhopediairplain ^^
    aku mau nanya kak panda kapan lagi ya nerusin foolishlove nya ? udah lama aku nunggu next chapnya belom keluar juga huhu T,T jan lupa di terusin ya kak panda parf 4 gantung tuh jin nya :”)
    semangat juga buat kuliah kak panda🙂

  2. author pandakim yg kece yg imagine nya luar pikiran aku (?) ago dong semangat ngelanjutin foolish love sama SLA nya yaaahh, aku yakin banyak yg nunggu kok ga cuma aku doang.. aku doa’in semoga segala kegiatan author yg mulai Dari tugas kuliah/rangkuman material uts/masalah dirumah/masalah cintanya (?) lancar bana’ hehee supaya nulis lanjutan chap nya juga lancaaarrr muahahaa, maaf ya spam🙂

  3. cieeee. ada juga yg seumuran sama gue. brpa umur kita thn 2015 ini ??? 21tahun #OKESippp.
    salam kenal ya Panda-ssi.
    aku belum bca ffmu sih. segera deh aku baca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s