FF/ LOVE SCANDAL/ STELLAR-UKISS-EXO-AS/ pt. 1


Tittle: Love Scandal (part 1)
Author: kyjs
Genre: AU, school life, romance
Rating: NC-21
Cast: kim gayoung (stellar), lee kiseop (ukiss), park chanyeol (exo), lim jinah/ nana (afterschool) and others.

Continue reading

Advertisements

KISS or~


rasa rindu pada unyuk buat aku jadi semangat buat ff nc lagi >o<

tapi karna lg males nyiptain story cast baru makanya aku buat yg lanjutan ‘special kissme’

itung itung buat kaget si miceh 😛

ok lets cekedot.ah~!

i want this become a real NC ff and sorry i cant tag now 😛

 

cast :

+ Woo Sung-Hyun (KEVIN U-KISS)

+ Go Eun-Ra (YOU)

genre : NC Continue reading

SPECIAL KISSME


annyeong chingudeul~
aku buat ff nc lg nih 😀 *bangga
tapi aku buat ini juga hasil ide ama my friend miceh 😀 aku bukan kissme , miceh yg kissme trus dia nyuruh aku buat ff yg bercast u-kiss . ya~ aku terima aja ah . tadinya aku mao pake xander , tapi xander its mine ! >< #plak! jadi aku pake princessnya u-kiss aja , yg gak laen gak bukan KEVIN ! xD
kevin : -,-”
langsung aja ah cekedot~ HA.HA.HA *ketawa ala ma du shik

cast :
+ woo sung-hyun (KEVIN u-kiss)
+ go eun ra (YOU)
genre : NC (?) Continue reading

THIS TIME


annyeong~

aku kembalii~ tapi dengan ff yang berbeda , sekarang aku mao bawa yang oneshoot oneshoot aja dan tentunya unNC -,-

capek ah buat FF nc mulu , dijewer sama para nampyeon mulu dan dijitak emak mulu~

makanya aku bawa ff yang unnc sekarang , tapi gak tahu deh bakal tetep gak ada NC nya ato enggak *udah terlanjur ke rasukan yadong* HAHA #plak

udah ah lanjut aja~

oiya~ ini ff perdanaku bersama bang xander~ jadi ini bisa jadi sebagai salah satu ff kesukaanku 😀 hehe *jogetjogetsamabangxander

 

nb : yang udah di TAG ato sekedar baca wajib RCL ! bukan apa apa , tapi hargailah diriku 😛 #plak!

 

cast :

+ Kang Seo-Rin

+ Lee Eusebio (ALEXANDER U-KISS)

genre : sad romance Continue reading

I JUST LOVE MY HUSBAND


annyeong nae chingu chingu chingu~ *nadaloveloveloveft.island

ada datang lagi dengan ff onsehoot lagi 😀

lagi demen buat ff yang oneshoot oneshoot !

mian sebelomnya kalo aku malah gak buat ff ff chapterku , abis lagi gak ada ide buat ngelanjutin . ini aja aku dapet idenya pas baca manga wkwk

ok ok lanjut aja yah 😀

 

cast :

+ Kang Seo-Rin

+ Jang Hyun-Seung

+ Choi Min-Hwan

+ Woo Seung-Hyun (kevin U-KISS)

genre : romance Continue reading

HOT TEST POOL


FF NC / HOT TEST POOL / MIINA – KEVIN

oleh Alviany Aftary pada 23 April 2011 jam 13:30

saya kesal saya kesal saya kesal !!

tahu gak tadi aku udah buat lanjutan yang i think i cant live without you ! tapi tiba tiba ke apus dan gak bersisa lagi diamana jejaknya ! gak jadi di post deh ! aku udah terlanjur males lagi buat lanjutannya !

yaudah aku post ff NC request’an si miina aja ! cih ! benci sama duniaa ! :/

cast :

+ Choi Mii-Na

+ Woo Sung-Hyun (kevin U-KISS)

genre : NC 17+ Continue reading