READERS ROOM

without ‘readers’ = ‘authors’ nothing

itu kata-kata yang pas banget untuk dunia Fanfiction.

sebagai para Author, entah itu para author freelance atau tetap keberadaan seorang READERS itu beharga banget.

 

dan sekarang, di page yang berbentuk ‘ruangan‘ bagi para readers Fanfictionside, own ingin kalian memperkenalkan diri kalian di page ini! ^o^ karna tak kenal maka tak sayang❤

terserah kalian mau memperkenalkan diri seperti apa yang penting di akhir perkenalkan kalian,

tapi biar kalian gak bingung, kalian bisa memperkenalkan diri seperti menyebutkan nama, fandom, umur, dan sebagainya!😀

kalian juga bisa memberi saran untuk fanfictionside dan siapa yang kalian sukai untuk dijadikan cast FF (sekedar memberi ide untuk para author)

 

oke tunjukan dirimu para readers! (?)❤

126 thoughts on “READERS ROOM

  1. Annyeong~ aku pembaca baru disini, salam kenal ^^ baru gabung disini beberapa hari ini dan baru 2 ff yg aku baca. Dr dua itu aku suka, dan setelah liat2 library ada beberapa yg sekilas dibaca. Menurutku para author disini uda bekerja keras sampe bisa bikin ff yg bagus dan menarik. Itu memuaskan pembaca🙂 Semoga kedepannya para author makin kreatif dan terus melanjutkan berkarya. Mungkin cukup ini unek2ku, maaf kalo panjang ^^)v
    O iya, aku VieLli, multifandom, 93′ line ^^

  2. haiiiii aku readers ga baru banget lumayan lama disini dari sekitar ff RHS chap 2 aku udah mulai baca disini, wp ini tuh beda dari yg lain soalnya ff nya kebanyakan cast utamanya dari BTS apalagi Suga bias.. dan itu tuh jarang bgt makanya aku suka baca di wp ini, semoga kedepannya lbh banyak ff yg cast utamanya BTS dan ceritanya lebih menarik lagi🙂 Nara, EXOstan & ARMY, 17thn🙂

  3. Yo Oke , saya kpopers , saya multifandom asal indonesia bagian barat kota jogja . saya bukan reader lama juga bukan reader baru jadi saya reader pas pasan :v saya suka ff2 disini walau ada yang cuman dibaca sekilas aja😀 yang penting buat para author tetep #KeepWriting and Fighting oke!!Jangan lama2 nge pos ff nya. Reader menunggu😀

  4. Annyeong aku sania, fandomku ELF dan aku line 95, belom lama jadi reader disini, tp aku suka semua ff yang ada disini, apalagi Darkside sama man in love😀 itu ff yg selalu aku tunggu kelanjutannya

    buat semua author disini keep writing ne🙂

  5. hai , aku dewi , 98line. aku nemu wp ini grgr ff romance high school dan aku suka banget alur ceritanya. apalagi kiss addict itu selalu aku tunggu kelanjutannya. author2 disini jago bgt buat ff. ayo thor terus nulis ya. biar lebih banyak ff yg ada terus ntar readersnya kan makin nambah juga^^

  6. Annyyeeongg thor ^^ perkenalkan aku readers baru di disni…baru beberapa ff yang ku baca tapi itu semua kereenn – kereen banget thor🙂 apa lagi di dni banyak bts nya, tambah suka deh sma wp ini ^^ untuk cast aku suka sama taehyung sama Jin aja deh , aku bener kagum sama author di sini , soal nya ide nya keren semua🙂 Inggit imnida , Exofans & ARMY , 14 tahun ^^

  7. annyeonghaseyo. jeoneun leethesia imnida.kau reader yg dibilang baru juga gabaru baru amat. hehehe.
    salam kenal thor ^^

  8. Dimulai dr ga sengaja nyari ff jungkook di google trs kebuka blog ini eh pas baca” ff nya cool semua. Hehe
    Annyeong all author, Nita imnida 96L multifandom (exobapvixxbtsteambgot7) multibias, hehe😀 Bangapta thor, kapan” bikinin ff bapbts or btsgot7 ya thor yg ngefight” berebut cewe tp ada selingin NC jg gapapa. Hahaha😀

    • hai nita~!❤ jadi maksud kamu ff yang castnya bapbts ato btsgot7 dalam satu FF gitu? okeoke ditunggu aja ya, biar dipertimbangin sama para authornya ;D makasih ya udah jadi readers setia kami ;D *bow

      • Iya thor ^^ BAPBTS atau BTSGOT7 berebut cewe pake ada fightnya. xixi okeoke i’ll waiting for it thor =)) Fighting

  9. Nyeong annyeong ‘-‘)
    Ieuna imnida ,98line
    fandom Hottest ARMY Junho Jungkook bias

    pertma aku bka WP ini grgr lg cri FF BTS ~ nah mkin pnasaran dah sma FF BTS yg laen di WP ini jdi aku ubek2 smua thu FF Bangtan -.- cz aku jga blum lma sih ska bca FF

    dan aku slalu mngikuti prkmbangan FF2 bru di sni menanti lnjutan FF2 yg aku bca🙂
    berharap sih bnyakin lg FF Bangtan’a dan Klo bsa pake cast Suga atau gak Jungkook ~
    brhrap jga ada FF Bangtan Yg one shot tpi pnjang kya “Accident Love” itu FF fav ku ,hehe
    udah deh yaa ._. Jdi curcol
    *gomawo

  10. Wahaaaa annyeong aku reader yang kayak nya udah lama disini hehehe
    aku suka bgt blog ini karena ff nya kerasa masih fresh bgt. Apalagi disini bnyak ngepost ff nya BTS hihi pokonya beda dr yg lain yg masih jarang ngepost BTS. Terus kebanyakan ff jg school life.aaaaa asik bgt ini wordpress
    kebanyakan ff yg di post pun langsung jd favorite aku
    oya mau perkenalan. Rachel 98L ELF.EXOstan.ARMY bias nya banyak bgt kkkkk

  11. Hai admin , aku readers yg lumayan bisa dibilang lama . awalan jadi readers disini aku nyari ff bangtan di google terus ketemu ff RHS pt.3 terus aku baca dari mulai pt.1 dan disitu aku mulai ngebiasin suga setelah vkook , ff di sini bagus bagus apalagi kebanyakan ff bangtan maklumlah akukan ARMY , terus baca ff Kiss Addict ternyata maincastnya juga suga , setiap hari ngestalk wp ini buat liat kalo ada next part dari ff bangtan. kalo udah ada ff bangtan posting , biasanya aku mention temen2 army di twitter yg juga baca ff bangtan di wp ini . ff bangtan di wp ini keren semua , pokonya semangat buat para author ! jgn lama lama postingin ff ya haha . ah ya , aku uyui ELFARMY 99line min :3

    • halo uyui!❤ terimakasih ya udah jadi readers setia di fanfictionside! ;D promoin wp ini sama temen2 mu yang lainnya ya ;D hihi ditunggu next postingan FF yang lainnya❤ *bow

  12. Annyeonghaseyo….
    aku readers bru d sini hehehe Rau imnida 94 line pertama kali bca ff d sni Boy in luv hoooo lngsung jtuh cinta sma cerita nya dan brlnjut dgn ff yg lain,ff d sni keren” udh lama nyari ff bangtan dan akhir nya nemu jga seneng *nari bareng Vkook* -_- ige mwoya???
    Aku multifandom aku elf,bana,army
    Bias ku d bangtan jungkook dan V😀
    Bangapta~~~🙂

  13. Annyeonghaseyo *lambai2 tngan

    aku reader bru nih, you can call me “Ji In” hihi aku kepincut bgt sma FF BTS yg ada dsni, fandom ku inspirit, tpi aku sngat mnyukai BTS, awalnya cm iseng cri2 FF comedy BTS, and akhrnya aku bca FF boy in luv yg main cast nya Jimin, suga dan ah gi, tp sprtnya bkan dri link ini y… Dstu aku falling in love bgt sm jimin *sdkit curcol haha xD

    NAH ! Lalu aku ktmu ff romance high school, gila….. Itu ff bkin prasaan cmpur aduk, trs jga nemu boy in luv….. Hihi dtggu bgt part dri 2 FF ini yah, mkin pnasaran….. Good job bwt para author yg kece badai, and slm knal bwt para readers dsni…. Fighting

    oiya…. Ada request nih, aku pngen donk ff yg main cast ny jimin, hihihi yg brsifat badboy sprti suga jga yah…… Lope bgt sih soalny :*

    oke gk mw pnjg lbar *pdhl udh kpnjangan😀
    sekian dri ku

  14. Haaiii~ Aku readers baru disini nggak terlalu baru sih mwehehe , AKu Meme twitter/@Viaipimeme #Promosi😀 tinggal di Lampung Kabupaten Tanggamus kecamatan gisting😀 97Line salam kenaaal🙂

  15. annyeonghaseo~.. aku reader baru, awal ketemu nih WP pas lg nyari fanfiction dengan main cast BTS! bwahaha.. sekali baca ketagihan ama semua fanfiction disini, aku layla, line 95′ aku VIP lebih jelasnya lg aku Charmers. tp pas lg baca.baca fanfiction disini aku jadi kepincut ama si Suga,, jd multifandom nih kaya’nyahh..

    boleh reques fanfiction dg main cast BIG BANG gak?? terserah genrenya.. dg cast utamanya si abang TOP atau CHOI SEUNGHEUN hehee

    eh, numpang promo twitter, @layla_myfri sekalian kenalan ne..

  16. Annyeong~.. aku reader baru, namaku rara.niatnya sih iseng-iseng mau cari ff yang main castnya suga oppa,eh nemu deh blog ini.
    ceritanya seru-seru dan kata-katanya pun keren.
    ajukin 2 jempol deh buat paa author disini.
    aku fandom a.r.m.y sama exotic,akun 97line…
    salam kenal… ^_^
    sering-sering ngepost ff bts terutama yang main castnya suga oppa.hehe

  17. Annyeong….! aku reader baru nih heheh, namaku Alma 01liner 13yo. pertama kali baca ff Romance High School di sini kekek ~~ ceritnya seru banget. ff yg lain nya juga seru-seru. fandom ku EXOstan.ARMY.BABY.Yukaris Bangapta~~

  18. Annyeong chingu and eonni, Rae imnida🙂 sbenernya aku udah lumayan lma jd readers disini tp bru hari ini memperkenalkan diri/? Gapapa kan😀

    WP ini slalu jd tongkronganku kkk~ aku suka bgt sm FFnya yg disini terutama RHS, Kiss Addict ,Boy In Luv karena cast utamanya my Swag :v Pokoknya daebak deh buat authornya ‘-‘)/

  19. Hy aku ayu, bisa dibilang aku pembaca baru, aku suka bngt sama FF yg ada disini apalagi BTS, FF tentang BTS itu sealu aku tunggu dan buat para penulis semangat dan selalu bikin FF yg seru ya karena ini kerennnnn banget..
    Love love buat para pembuat FF, ditunggu FF BIL,RIHS dan KA nya ya 😀

  20. Annyeong!!!!!! ^^hehehe aku udah lama mampir kesini, tapi baru intro hihihi, awal pertama bisa nemu wp ini, pas nyari nyari fanfict bangtan yang bener bener langka banget buat dicari dan dibaca -,-” . dan pas banget nemu fanfict yg cast nya Min SWAG!!!!!! SUGA MIN !!! fanfict RHS itu daebaaak banget thor!!! lanjutkan yaaaah ^^
    so, let me introduce my self, Anggrey/Fei imnida 97Line ELF ARMY (Bias: Siwon , Suga)
    Salam Kenal buat semua Author dan Readers disini yaaaw ^^ /BOW

  21. Annyeong~ new reader here~ Akhirnya nemu juga tempat ff-ff BTS yang langkanya naujubileh😀 jeoneun Audrey imnida, 99Line ARMY [suka EXO juga sih, sedikit], suka nulis ff juga, di Asianfanfic tapi🙂 Bias? Baekhyun, Daehyun, dan Taehyung :3 hahaha nggak tau deh kenapa bisa pas banget ngefans sama tiga orang itu, hmm U.U
    Oh iya, salam kenal buat Author dan Readers disini ya :3 ditunggu ff-ff daebak lainnya… *fighting!* ^o^

  22. min~~~
    sapa saya dong~~
    kalau ga sapa disamperin momon loh~~~
    without author pun saya bakal susah mau mikir yadong juga(?)
    thank you thor :*

  23. A to the Nyeong :3 Tina imnida. 97line yg lahir di tgl yg sama denga Min Syugaa~ *eak*
    aku kayaknya reader agak lama ya (?) dari jaman naughty ahjussi hehe… Suka sama semua ff disini~ aku multifandom, terutama YG dan JYP serta anakannya *halah* keep writing buat para author baik tetap maupun freelance! V^u^9
    kapan nih naughty ahjussi take 2 keluar? Huhuhu nungguin nih

  24. Jujur aja, aku baru nampakin diri aku sekarang, kemaren2 jadi silent reader, karna ga tega soalnya authornya udah berjuang (?) akhirnya dengan senang hati aku muncul, ini kedua kalinya.

    oiya. Saya Devi, 01 line, masih kecil, kkk~

    Sebenernya aku udah tau web ini dari jaman my naughty ahjussi yang versi member ukiss (?)
    Nah aku liat ff lain ternyata, ga garing ^^

    aku masih nunggu My Naughty Ahjussinya ya, dipercepat kalo bisa ><

    Besok2 ninggalin jejak deh ^^

    Keep writing thor !😀

  25. annyeong, aku reader lumayan lama disini. banyak banget FF bangtannya *-*
    aku mau tanya, cara nitip/? FF d sini gimana ya? mohon bantuannya :3

  26. Naik kereta api…tut … tut … tut. Siapa hendak turun, ke imajinasi … jauh di sana.
    Halo, masyarakat umum!
    Akhirnya, lagi-lagi Paper of Stories memperluas jaringan dengan membuka sebuah stasiun Kereta Api teranyar dijajaran URL lainnya (mungkin akan sulit mencarinya karena sedikit tertutupi beberapa gedung
    bertingkat). Membuka stasiun ini dilakukan karena kami merasa perihatin dengan kendaraan pribadi yang semakin merajalela, memadatkan ruas-ruas jalan😦 dan mendengar keluhan masyarakat umum
    yang selalu lelah dengan kemacetan di setiap waktu. Maka dari itu, pihak tertinggi PaperofStories mengusung stasiun baru di dekat perkotaan url dengan kereta-kereta ajaibnya;
    Andromeda, Polaris, Aurora, Circinus, Eridanus, Pyxis, Spica, Sirius, Eclipse, Black Hole, Zenith dan masih banyak lagi. Kereta kami akan membawa kalian ke tempat yang diinginkan
    bersama para Railroad Engineer handal dan Train Dispatcher yang tidak asing lagi. Menikmati sensasi dunia baru yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya.
    Mungkin tidak sepadan dengan stasiun yang lebih dahulu ada, nah, tolong sampaikan kepada masyarakat lain perihal stasiun baru ini dan kami akan dengan senang hati
    menyambut kalian dengan pelbagai fasilitas yang ada. Ini alamat kami; paperofstories[dot]wordpress[dot]com. Jangan sampai tersesat dan jangan pernah malu untuk bertanya😀
    Ah ya, tidak usah takut untuk tersesat di dalam stasiun, karena Bekku akan membantu kalian menjabarkan letak-letak jalur kereta dengan senang hati (jangan lupa untuk ucapkan terima kasih, dan dia suka
    sekali dengan wanita cantik!). Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca informasi ini, pamflet ini akan menghilang setelah kalian mengerti dan sampai jumpa di stasiun Paper of Stories, ya!
    Salam hangat,
    Stasiun Paper of Stories.

  27. Hello! aku fira, 98line, multifandom. Aku suka banget sam FF Romance high school. Cepet” dipost ya lanjutannnya, penasaran soalnya.
    Bangapta!

  28. Annyeong ^^
    Aku reader baru disini ^^ , aku ketemu wp ini gara” nyari ff yang castnya minyoongi dan ketemunya di wp ini ._.v dan aku sempet jadi silent reader disini gara” gatau cara komentar #curcol , aku suka fanfic di wp ini , apa lagi Romance High School^^ . Semoga FFnya cepet dilanjutin yah😀 ! …. Trus berkarya buat author di wp ini !!! Hwaiting!!!

  29. Annyeong!!!!
    maaf udah lama nggak pernah ngasih komenan lagi^^, soalnya masih sibuk sm UN, dan sekarang udah hari terakhir *maaf jadi curcol. oh ya, aku juga bikin ff nih. boleh nggak ngepost disini?? soalnya aku bingung mau diapakan :3. oh ya author.. tolong dong lanjutin FFnya vixx yg judulnya seriousness of love *kalo nggak salah* soalnya lagi seneng2nya vixx^^ hihi. makasih ya🙂. tetep semangat bikin ff yg bagus ya thor… Bangapta!!!!😄

  30. annyeong aq adlah readres yg bsa d ktakan cukup lama
    cma d snie aq mau memperkenalkan dri scra resmi
    nma q sisi
    nma fb : sisi Ljjang
    twitt: joejjangangel
    fndom q cma satu yaitu angel”teen top”
    aq ska bnget ma ff yg ad d sni
    trutama ff bts
    awl dri aq ska bts adlh krna aq ska bnget bca ff.sni
    dan mulai menggali tntng bts
    aq jga ngfans bnget ma outhor d sinj
    krna sngat kratif ,mampu mnciptakan ide” yg cemerlanh
    cukup skian prknalan sdi q

  31. Anyeonghaseo!!! Author,, kenalan yuk!🙂 Hasnaa imnida -Park Nayeon- 00 line, dari sukabumi. fandom, EXOTIC🙂 nae juga suka juga sih sama bts, makanya nae suka mampir ke blog ini buat baca fanfic bts🙂 terutama nae paling suka sama karya nya AlvianyHwang eonni🙂 suka bgt sama ff ‘romnace high school’ apalagi baru baru ini udah ada pt. 13, wah rasanya seneng bgt! oiya, selain itu bias nae di BTS itu,, Min Yoongi a.k.a Suga🙂 sekin dulu, gamsamnida🙂 bagapta chingu🙂 anyeong! – bisa di add facebook nae : ‘Hasnaa Lufhy’, twitter : ‘@hasnaa_ls’, instagram ‘hasnaal8′🙂

  32. Hai hai hai! Aku gatau mulai kapan jadi reader disini kalo ga salah bulan januari .-. Aku dari tangerang tapi lahir di jakarta*oke yang tadi ga penting* aku ARMY bias ku itu JUNGKOOK LOPE LOPE terus aku masih kelas 8 jadi masih labil, ga jelas, alay, maksud, dll. Aku biasanya kalo nulis comment selalu disertai kata “lope lope”/? Aku pengen jadi author di sini tapi aku ga bisa bikin ff :””” huuueee emakk kenapa anakmu ini tidak bisa bikin ff? :” oh iya aku juga selalu setia menunggu ff seperti menunggu cinta/? Okee sekian dari saya mohon maap jika ada kata yang nyelekit babay~ moah :*

  33. anyeong~ author deul, Almah imnida.. disini ff nya keren keren thor, banyak meng inspirasi. oiya sekalian promosi wordpress ku, aku juga nulis ff silahkan berkunjung dan leave reply nya ya.. soal nya aku masih pemula, butuh banget comment nya. sebenernya pengen juga sih jadi author tetap disini hehe^^. aku paling suka ff “Roomance High School” itu gregeeet banget kena banget fell nya gomawo thoor❤

  34. Annyeong hasseyo🙂
    Lee Hyun Jie imnida. Salam kenal ya!
    Saya ELF asal Sumedang (Kota Tahu) yang punya segudang bias😀
    Fandom satu gak menutup kemungkinan punya banyak bias kan! *curcol*
    Saya readers baru disini, suka banget sama FF disini terutama yang Romance High School🙂
    Sebenarnya saya juga seorang author *gak nanya* tapi FF yang saya buat hanya di post di Facebook pribadi. Buat owner kalau aku mau jad author freelance disini boleh gak?

  35. Annyeong…
    aku readers baru d sini kalian bisa manggil aku rati:) aku suka bget sma fanfic Romance High School🙂 aku suka baca fanfic yadong sma married life walaupun blm cukup umur hehe…
    Author2 d wp ini byk yg army yh? aku jga army tpi aku lebih ke Exotic sih:D bias d bts suga bias d Exo sehun. Pesan2 buat author bikin ksh byk ff yg castnya sehun yah😀 OKE sekian😀

  36. Holaa… aku reader disini sejak bulan april /klo ga salah/ trmasuk baru ya’-’/ #paaansih
    aku kpopers line 97.
    Biasku itu jimin, taehyung, baekhyun , hyo (Sebenrny punya bias bejibun) tp jiminn yg plg dihati(?)
    Fandom? Entahlah. Aku ngrasa gak pantas bersinggah difandom manapun soalnya aku tu respect ke segala groub;___;
    Tpi skrg ini aku demeeeeennn bgtttt amaa bts… bhkan selama pengalaman jd kpopers, aku ngrasa feel plg beda tu ke bts >< wkwk.. tp disini cast yg bikin aku dpt feel itu minsugaa ama taetae^^♥
    Oh iyaa mau nanyaa… cara nitipp ff disini gmana ya? Aku suka nulis ff. Ya meakipun absurd. Aku gak punya pengalaman ngepost ff. Aku bahkan gak punya blog ato wp pribadi. Jadi aku minta bantuan sama owner/author disini buat ksih tau gmn caranya ;__; aku pgn nyoba naruh ffku disini. Pgn tau gmana respon yg baca.
    Okee… selam kenal buat seluruh readers sama author disini. /bow/

  37. Haiii~~ aku sekitar 2 bulan di sniii, ceritanya bagus2 dan gokil :v umur ku 14. aku suka bts -jungkook dan v- nama ku vanna, salam kenalll~ ^^

  38. Annyeong…al imnida. ELF. 94line…. udah tua…hhaha..aku banyak bias di setiap bb jadi kalau baca ff kayaknya menghayati banget…hha.. Di fanfictionside ini byk BTS.. aku suka banget… Jin & Jungkook.. Author di sini bahas tulis nya bagus, menarik tapi gak lebay… pertama kali baca itu Romance High School konfilk nya ada2 aja…bikin deg-degan…
    Tingkatkan terus dunia perff an ini..haha
    Salam kenal untuk author-author di wp ini & readers…
    Gamsahamnida…*bow*

    • Annyeonghaseyo~ Dian imnida ^^ aku kpopers line 97 aku reader baru di sini ‘-‘)/ udah lama engga baca ff lgi ~ sekarang baru berani bikin ff ._. Pen nitip ff dong boleh ya~ gomawo ^-^

  39. annyeong.
    sebenernya bingung nih masih baru ato udah termasuk lama.-.well, udah sejak ff romance highschool bts pt1 aku tongkrongin trs wp ini. jujur, suka bgt sama ff disini. apalagi byk ff cast suga yg jarang bgt ditemuin di wp lain. sempet kesel jg sih byk ff series yg ditunggu kelanjutannya dan masih blm dipost juga. tapi gapapa, semangat buat author yg selalu bekerja keras membuat ff yang menarik asyik dan fresh. ditunggu ff suga nc yang lain😄.
    sampe lupa ngenalin diri. selly imnida, multifandom, 00Line.

  40. haii aku reader baru disini🙂 baru beberapa hari lalu nemuin wp ini. aku uda baca 2 ff, kiss addict sama RHS. suka banget sama FF RHS😀 aku langsung baca chap 1 – 15 dalam waktu 1 malam loh saking sukanya hehe😀 FF disini bagus dan kreatif, aku suka :)) lanjutin !😀 banyakin yg castnya Jimin ya hehe😀
    deta, ’93, ARMY + EXOSTAN, Malang . salam kenal🙂

  41. Hai!!! Aku park yura sebenernya udah cukup lama menjadi pengikut ff disini aku suka beberapa ff disini dan menjadi pengikut setianya antara lain : boy in luv, romance high school,monster,psychopath ,when he change become a monster, kiss addict. Fandomku adalah army. Aku sukanya kalo castnya adalah bad boy seperti min yoongi,jin,rapmon,jungkook begitu aja deh baibai!!!!~chu

  42. Annyeong,, desy yeyo..
    Aku reader lama,, cma baru sempat kenal”an skarang, hehe… mian
    fandom baby, starlight, dan stengah army(?)
    Nemu blog ini, pas ku lg nyari” ff bangtan, ff pertma yg kubaca d blog ini tu RHS yg msh part1,, lama banget kan noh.. skrg malah uda part16
    Author alviany hwang yg tetep jadi fovorit utama, jempol buat pmikiran nya yg selalu buat penasaran plus kejutan buat tiap ff ny.
    juga suka author senakuki, karena ff monster ny, baca ff fantasy yg kx berasa nonton drama.
    Keep writing buat authordeul, pemikiran kalian bikin aku ngakak, senyum” sendiri, dan bhkan nangis sesenggukan.
    Hwaiting…

  43. Nyeong nyeong nyeong, aku chaerin imnidaaaaa
    fandom cuma tiga/? BBC, Baby, Army, bangapseumnidaaa ^o^
    Udah lumayan lama jadi readers blog sini, cuman baru punya akun wordpress. Kemarin” gak tau gimana cara buat akunnya, asli masih amatir banget-_-v
    selama ini aku nemu FF BTS yang castnya selalu kalau gak V ya Jungkook, itu dan itu ke itu terus, padahal kan member BTS ada yang lain Dx
    dan untungnya disini nemu cast”nya yang semua member BTS ada, dan aku bersyukur disini ada yang mau pake cast rapmonster jarang nemunya, cuman ada di blog sini dan sama blog sebelah doang :’)
    di blog ini aku suka sama FF boy in luv, romance high school sama kiss addict author alvianyhwang, raniminnie sama honeyaa. suka banget sama FF karya kalian xD jangan lama” ya thor publishnya, semua readers setia di blog ini menungguuu :3
    terus mau nanya nih, kan ada FF Block B yang goodboy. Kok gak pernah diupdate lagi ya? aku nungguin padahal.__.
    terus terus saran aku, minta diperbanyak cast Jhope sama Rapmon, mereka dikit banget. dan jarang nemunya ;A;
    oke sekian cuap” dari aku, keep writing buat para authornya. Semoga di lancarkan idenya biar gampang nulis dan cepet publishnya xD

  44. anyeong!! aku juga yaa,, bisa dibilang lama tapi nggak begitu juga. udah lumayan banyak ff yg ku baca disini. dan aku mauuuuu banget bisa mem publish ff ku disini..
    kasih tau caranya dong, plisss ^^
    pengen gabung juga sebagai keluarga besar bts fanfictionside🙂
    kasih tau cara-caranya yaaa ^^ jebal..
    gamsahamnida ^^

  45. annyeong andha here..aq dh lmyan lma gentayangan d wp ne kira2 sjak ff RHS 1 cman bru mmpir ja ke readers room…aq sneng bgt ma wp ne soalx ff dsne bnyak ff bangtan x..pa lgi sebagian bsar cast x suga bias….dan ssah bnget nyari wp yang ngpost bangtan….
    keep writing authordeul…
    saranghae…..

  46. Annyeong~
    Shinta imnida^^ fandom aku ARMY, EXOSTAN, GOT7 :)) aku line 98 , umur 16tahun:D Bangapseumnida ^-^
    Aku udah sering baca ff disini, cuma ya baru bikin wp pribadi jadi baru bisa coment disini:)) hihi:$ Oiya, ff disini seru-seru (y) tapi ngepostnya suka lama >_< jadi suka greget gitu :3 apalagi ff "Romace High School" ff favorite saya banget^^ authornya lama ngepost😦
    Keep writing Authordeul ^_^ ngepost nya jangan ngaret terus :)) hihi xD

  47. Annyeong. ^_^
    Aku readers baru di wp ini, baru baca ff disini skitar beberapa bulan yang lalu.
    And then, ketagihan deh bacanya.😀
    Thor, aku udah ketinggalan jejak ff boy in luv sama kiss addict nih, mana tuh yg bikin? *clingak-clinguk* FF bikinan owner juga salah satu yg aku pantengin terus tuh *nunjuk RHS*.😀
    Sukses terus n keep writing , Thor.😉

    Sekian dari saya, Sung Je Hwa imnida,98 line ^
    pyongg. ~

  48. Annyeong^^
    aku readers baru di wp ini, aku sering baca ff disini, karna ff disini beda dari yg lain, pokonya ada aja yg seru, aku paling suka “sang namja” ceritanya bikin gregetan>< salam kenal^^

  49. hai thor ^O^ aku readers baru .. sebenernya aku suka jadi pembaca gelap di wp ini .. ff nya seru seru .. rara boleh ngasih saran ga?/ga mendingan kalo buat ff tuntasin dulu .. tapi is okay lah .. rapopo.kalo thor merasa kesinggung maaf ne .. bukan bermaksud begituh .. yaudah rara banyak ngomongnih … figthing aja buat ff nya .. ↖(^▽^)↗ salam kenal panggil aja aku rara bye

    • haloooo terimakasih sudah jadi pembaca setia fanfictionside!
      sebenarnya sudah banyak ff yang tamat, tapi library memang belum di update, jadinya ya gitu suka dikira belum tamat xD ditungggu update-an librarynya yaaaa

  50. hai ^^ aku aulia 97line JinYoung biased, di wp ini aku bisa dibilang baru bisa juga ngga soalnya udah dari sblm aku un bacanya kkkk mianh baru intro yah.. tapi aku ninggalin jejak kok kalo abis baca hehe #gaseringsih. yg aku tunggu banyak banget di wp ini ada bil,rhs,kiss addict, foolish love, plophiop.. aduh susah nulis namanya -,- masih banyak lah buat chap kkk thoorrr cepet2 yaa buat bikin chap lanjutannya FIGHTING^^

  51. halo, nao in here, 96 line🙂 aku paling suka ff romance high school disini, tp aku juga nunggu2 ff psychopath buat update. hwaiting buat author yg bikin RHS sama psychopath. oiya cara biar bisa featured di list best ff gimana ya? thanks😀

  52. Terhitung readers baru karena belum ada setahun nongkrongin wp ini .. Warih Navy Lestary, ELF, tapi disini aku sukanya baca FF bangtan>< dan bisa dibilang ngga suka ff yang maincastnya SJ… kkk~ line 99 ^^) JAL BUTAKDEURIMNIDAA:)

  53. Wah, ada readers roomnya, jjang sekali, kok baru nyadar yak/? hihiw

    Hai authornim semuaa, aku jadi salah satu readers disini belum lama sih, tapi liat fanfic disini keren2 langsung nempel deh/? wkwk

    Aku Juliaa, lineku 99, fandom ARMY ofc, nah berhubung fandomku ARMY, makanya jadi sering mondar-mandir ke sini, apalagi maincast rata2 disini my hubby honey sugaarr sm alienkuu taehyungg.

    So i’ll always support you all authornim, to continue writing all that jjang fanfic!!! ^^

  54. iseng stalking eh taunya nemu readers room, aduhh kudet bgt gue-_- oke langsung perkenalan aja ya.
    Hai, aku readers yang baru baru ini nyoba buat ff disini ;3 yaa udah lumayan lama, pas rhs chpater 5/6/? belum setahun sih tapi udah ngerasanya gitu wkwkwk.
    aku Elsa, btsgot7 biased. suka banget sama jin-jimin-jr-youngjae-jb. Aku juga sedikit suka exobapmissafx.
    aku suka banget sama ff boy in luv, rhs, kiss addict, whats wrong with a kiss, the another of you, monster, my love my sister, darkside, ms. right i love you dan masih banyak lagi. Aku harap ff yang belum selsai cepet diupdate chapter selanjutnya terutama kiss addict=D

    segitu aja perkenalan aku, jangan lupa cepet update lagi ya yang belum selsai. Fighting!^^~

  55. Salam kenal..
    Aku readers baru di sini…..
    Jatuh cinta dan suka banget sama ff romance high school.. psycopath juga..
    Kira-kira kpan ya next chapternya di post ??
    Gak sabar bca lanjutannya…
    Di tunggu ya author… ^O^

  56. Anyeonghaseo nma ak rahel usia aku 18 thn pandom ak Elf, Exo-L, n Army tntunya… heheheheh emz ak dah lma sih bca fanfic n comen fanfic nh cmn ak bru memperknalkan diri ajj. KLo soal nma kalian bsa panggil ak ana spya

  57. Annyeong yeorobun^^
    nama aku Aghnia, aku udh jd reader di wp ini udh cukup lama, cuman baru nyadar aja ada readers room-nya😄. Oke, fandomku ga keitung (karena kebanyakan) pokoknya yg bias yg paling disuka itu D.O :3. Nyantol(?) ke wp ini gara-gara RHS wkwkwk. Aku suka banget ff chapter, khususnya RHS, boy in luv, the another of you, monster, my love my sister, darkside, miss right i love you etc. pokonya fighting untuk para author dan SALAM KENAL!!!! ^^

  58. thoorr mau nanya dong.. kok banyak yaa ff yg aku baca chap nya ga lanjut2 huueee sediiih padah aku nunggu banget kaya marriage with 4d oppa, kiss addict, foolish live, destiny ituu lama banget ga muncul2 terus aku juga nunggu bil yg mulai lama ngepost lanjutan chap nya padahal biasanya bareng rhs huueee pliss thor jan stop imajinasimuu aku butuh itu untuk penghibuuurr jebaaall T^T

  59. Haiii authornim. Ayu imnida. Reader baru d sini.. Aku 91 line. Udh tua bgt ya?

    Aku suka wp ini karna castnya boyband favorit aku.. BTS, EXO sm BAP.. Owow bgt
    Klo aku ada inspirasi aku comment lg..
    Bangapseumnida

  60. annyeong eonni, oppa, saeng, dongsaeng, mian bru perkenalan sekarang… padahal udh jd reader lama disini, aku sengaja ngga ngomen dulu, pas diliat-liat makin sini ffnya banyak banget, dan bikin aku terus mantengin ff baru di blog ini…
    reaksi aku buat para author adalah acungan jempol.. aku suka fanfict disini. bikin penasaran bikin seneng, sedih juga,, ceritanya wow gitu.. maaf ya ama aku di copast buat koleksi pribadi,,, aku seneng ff nya.. aku harap blog ini terus bertahan.. dan makin banyak boy sama girl group yg di jadiin castnya..

  61. 안녕하세요! Jenny imnida, aku readers yang ga terlalu lama juga sih/? teehee; salam kenal buat semua author disini kalian semua 짱! terkadang suka sedih campur kecewa nih ada ff yang belum ada lanjutan nya:( kaya – boy in luv pt 15 2/2, because you’re V sm kiss addict gatau lg yg mana intinya aku suka bangeeet baca ff disini soalnya rata2 member bts yohooo~! oiya, salam kenal ya buat author sm reader disini hehe♡

  62. Anyeong^^
    Karina Imnida, saya reader baru disini, penggemar High School Romance😀
    kasih tau fandom juga ya? mm..
    ARMY and EXO-L.. Baekhyun is my bias and my oppa! Kim Taehyung is my bias and my Husband! xD
    salam kenal buat para readers and author disini^^
    Hidup BTSFanfiction!!!

  63. Haiiii aku Jee,aku sih sebenernya udh jadi readers lama di sini tapi aku baru memperkenalkan diri karna aku males ngetik heehehhehe ,pokoknya semangat untuk para author yg sudah menulis ff untuk para readers!

  64. anyyeong^^ aku reader baru disini^^ nurul imnida,01line,fandom : exo l,Army,v-chanyeol biased^^ ,, bangapta {[]} keep writing para author disini^^ terus semangat yeth^^

  65. Annyeong🙂 Sebenanya aku reader lama, cuma kalo komen aku kadang pake akun wordpress atau twitter hehe😄
    FFnya bagus bagus makanya aku sering kesini.
    Aku 99L. Fandom:Bana & Army🙂

  66. annyeong,sebenarnya aku adalh readers lama disini,tapi belum terlalu mengenal disni,namaku rayna,line 03,fandom:A.R.M.Y,B.A.B.Y,EXO-L,aku suka banget sama ff disini,ffnya menarik untuk dibaca,bangapseumnida…..

  67. Annyeongg~ Florizha Imnida^^ 99line. Aku reader baruu, baru tiga hari yang lalu dan aku sudah melahap habis ff disini/? Aku belum pernah ninggalin jejak duuh mianhaeyooo authorr-deull:( Fandom: just ARMY hyahaa *bow bareng tae* Aku bahagia banget bisa nemuin kumpulan ff yang castnya oppa-deulku semuaaa:3 Yeahhh terlebih lagi banyak cast Tae Oppaa~ Dan aku juga salut sama author-deul yang keren banget khayalannya hwaahaa *senyum evil bareng jungkook*
    Fighting! Keep writting~~

  68. annyeongg… entahlah aku reader lama atau baru, soalnya udh sering bgt buka fanfictionside, seru2 ff nya /oke abaikan/

    namaku Vira Amanda, 01L, fandomnya EXO L, ARMY, ELF, SONE, PINKPANDA dan lainlain -_-

    aku galau nungguin kelanjutan ff romance high school sma devil child sama sequel fallen angel yg warm star dan lain2 -__- oke abaikan… semangat deh ya buat author2 nya, fighting ^^

  69. anyeong^^ aku Nana Amalina, 97L, fandom ARMY and bias Jimin kekeke:D
    aku tau wp ini gara-gara ada salah satu temenku yang ngasih tau tentang judul FF romance high school katanya ceritanya bagus, lalu ketemulah dengan wp ini, aku juga udah baca FF yang lain di wp ini. ceritanya bagus-bagus, apalagi banyak yang main castnya BTS. aku juga jadi author freelance disini, judul FFku Lucky Fans, semoga cepet dipost ya untuk kelanjutan FFku itu hehe:D klo ada yang mau kenal lebih lanjut sama aku, silahkan follow twitter @nana_amalinaa #plak *maafnyampah* hohoho^^ sekian dari saya.

  70. Hallo! Aku ulya 99 line, multifandom! Aku baru gabung di wp ini, aku baru baca satu FF judulnya Romance High School! Tpi saiia akan membaca semua ff yg ada di wp ini! Yg pnting *Keep Writing and fighting for author* Readers menunggu ff terbaru yg akan di posting😉

  71. haii… aku readers baru wkwkwkwk
    aku udah lama jadi ARMYtapi susah cari ff yang castnya BTS
    ehh ternyata ketemu page ini
    ceritanya keren.. aku baru baca beberapa sih wkwkwkw tapi tetep keren kok
    salam kenall
    aku juga mau bikin ff BTS rencananya mau di post di sinii

  72. Annyeong owner-nim~
    Sebelumnya aku minta maaf karena udh komplain disini.
    berbuhubung aku reader lama disini dan sering selalu nge-chek ff disinii, sekaligus sayang bgt sama wordpress ini, aku skrg ngrasa sedih ama banyak perubahan disini😦
    Mungkin karena ff yang di post hanya terbatas dan rentang waktunya terlalu lama, terkadang feel aku buat nanti ff yang ku tunggu ilang gtu aja..

    Aku ngerti, owner juga pasti punya kesibukan dan mungkin klabetan posting ff yang jumlahnya bejibun.. atau mungkin para authornya juga punya hambatan buat lanjutin ff mereka..
    Nah kalo aku boleh ngasih saran, kenapa gak nambah admin gtu buat nambah dan bantu pemostingan ff kak? atau alternatif lain, mending ffnya di post kaya dulu aja, sekalian langsung banyak gtu….
    Sayang loh kak, dulu wp ini suksess bgt dan sekarang mulai sepi..

    gtu aja kak saranku, dan sekali lagi aku minta maaf kalo kata2ku menyinggung .. hanya sekedar kasih saran dan pendapat aja dari apa yang udh ku amati🙂

    dan semangat buat semua para author-nim dan terus berjaya buat owner-nim^^
    aku selalu menunggu karya2 kaliaan🙂

    Ngomong2 juga, ff favoriteku disini itu Romance High School, Boy in luv+dark side (meski dah tamat), monster, kiss addict, mr.poor and mrs rich, are u kidding me, dll🙂

    Salam, Hilda 97 line ^^

  73. Haiiiiii….
    Aku sebenarnya udh jadi readers lama diwordoress ini tapi baru aja ngeliat page ini…
    Kenalin namaku riri, aku 00line, mungkin sekarang umurku 15 tahun(?) Hehehehe

    Aku pernah 1 kali ngepost ff oneshoot disini dan alhamdulillah diterima.🙂
    Aku author freelance sekaligus readers setia aku sayang sama wordpress ini wkwkkwkw..

    Hmmm…
    Pengennya kalo ada kesempatan pengen ngepost ff lagi, kebetulan aku juga lagi nulis ff hehehehe😀

    Oh iya aku sedikit kecewa, karena ff yang aku post kmaren ternyata ga ada tercantum nama aku own padahal waktu ngirim ke email udh aku tulis loh😮

    Tapinsebelumnya maaf yah own mungkin aku menyinggung.
    Aku pengen author disini segera ngepost ff yg pernah dibuat, aku paham kalau author dan owner disini pada sibuk tapi aku tetep setia nunggu😀

    Semangat ya buat author dan owner disini aku akan terus nunggu karya kalian😀

    Fighting!!! ^^

  74. Anyeong…mei imnida , aku 99 line ^^, ber fandom ARMY,bias ku di bts “V” ^^ , bisa dibilang readers baru disini , baru menjelajah blog ini mulai ff RHS part 21 selesai ,semoga pt 22 cepet dipost , aku suka ff disini bagus2 ceritanya, apalagi darkside dan another you ~~ untuk para author keep writing ne!! Fighting ..!!

  75. annyeong… aku hyerin.. sudah lama aku menjadi pembaca disini, bisakan aku bergabung dengan semuanya???
    aku berharap bisa berteman dengan semua author disini…..:)

  76. Annyeong🙂 Kalian bisa panggil aku Yeon, namaku Moon Seung Yeon. Aku readers baru, dan ff pertama yang aku baca disini adalah “Find My Prince” dengan cast Got7 yang di post tahun lalu.. Suka banget sama ceritanya, keren! Aku 97 line.. Soal bias, hmmm…. ‘banyak’😀

    Request dong, boleh nggak castnya nggak cuma dari 1 grup aja?? Jadi mksudnya digabung gitu. Kalo boleh sih Luhan (EXO), Jungkook(BTS) sama Mark (GOT7)..
    Makasih dan semangat terus buat ffnya ^.^

  77. karena ada ruang kaya gini, aku tertarik buat kenalin diri juga xD hahahaha~
    hi~ namaku triya.. 97 L.. emhh aku reader sekaligus author (kadang2 nulis ff)
    dan aku reader baru di wp ini.. emh baru hari ini.. gara-gara search di google ff Siwan ZE:A NC. niat awal pengen cari ff yang yaoi, eh malah ketemu -nya WP ini dengan ff NC yg kebetulan cast utama -nya Siwan (walaupun straight) :’v jadi lanjut baca, cuma sekilas sih..
    setelah aku liat ternyata disini banyak ff BTS ya? berhubung aku EXO-L, pengen request ffnya EXO yang cast -nya Chen / Sehun😀 atau mungkin ada rekomendasi? .-.
    emhh akhir2 ini lagi tertarik aja sama ff straight, mungkin kalau ada waktu, aku pengen kirim ff juga kesini ^.^
    untuk selanjutnya aku mau liat ff VIXX -nya dulu xD
    salam kenal~~

  78. Haii aku Jirin *JiminRini* L93 . aku seneng bnget sm blog ini tp sayang bnget kok gk prnh update ff lg yah? banyak ff udah pernah aku baca dan aku suka tp sampai skrng belum ada kelanjutannya. tanggung jawab dong.. kan sayang banget tuh.
    misalnya Psycopath N Naughty boy…sumpah gara2 tu ff hampir tiap hari aku cek terus blog ini sampai akhirnya ketemu page ini .
    aku nungguin bnget ff yg aku sebut di atas..jebal di post scepatnya dong. yak yak yak ?

  79. anyeonghaseyo jung jeae imnidaaa. 16th, ARMY!
    thor mau kasi saran boleh ya? hehehehehe.
    okay disini mau protes nih thor, jangan marah thor okay?okay. disini kan banyak tuh ff chaptered yg gak selesai, aku saranin si diselesaikan, atau ga sebelum authornya ngepost ff tuh ditanyain dulu sanggu nerusin ff itu sampai selesai atau gak..soalnya kasian readers2 disini yg udh rela baca ff disini (biasanya kan baca ff tengah malem or malem gt ya, terus jg pasti ngambil waktu) tp malah digantungin:’)))) okayyyy itu saran ku thor hehe. sorry ya kl gasuka sm sarannya, kl ada bahasa yg gasopan jeongmal mian xx.
    cast yg pengin nihhhhhh taehyung sm wendy red velvet! gatau kenapa, wkt bacaff rhs tuh aku ngebayangin mukanya si sera tuh mukanya wendym jdnya ngeship taehyung sm wendy dehhh. atau ga yoongi sama park jea/jeae. okay thorrr keep writing!!! xx.

  80. o iya thor, satu lagiii. gapapa kan?iya gapapa.
    authornya sering2 balesin coment dong kan jd seru bisa ngobrol sm aurhornya, jg jd kesannya tuh readers disini udh kyk tmn deket sm author. kita2 kan jg pengin lebih deket sm author2 disini:)
    jg sekali lagi thorr. janji habis ini ga ngomong lagi. beneran. suer. itu author2 yg nulis ff yg nge ganntung lama bft dan ga dilanjutin dikasi peringatan dong thor..harusnya mereka tanggung jawab, kasiani readers juga thor yg udh bela2in baca:’) okay sekian thor lav ya muah bhay

  81. Yo author, Vdy Baggins imnida aku reader baru disini. ff pertama yang aku baca itu School high romance tapi aku sedih karena part 5nya gak ada. terus aku baca Romance high school wahh itu jalan ceritanya bagus banget aku suka.tapi pas part 22 muncul aku masih nunggu part 23 aku kepo banget! cepetan dong di postnya yaa author! keep writing yahh jangan patah semangat kalo tulisan ffnya ganyambung pas dibaca! soalnya aku pernah ngalamin dan jadi trauma! tapi aku berusaha buat nulis lagi.
    fighting author!!^^

  82. annyeong haseyo author nim.. jo neun kim chanhyun imnida.//bow
    aku harus manggil author-nim, oppa(?) atau eonni nih?
    aku seorang BABY dan setengah ARMY(?) #maksudnyaapacoba -.-
    bias ku Daehyun, v and semuanya.. #minta di tabok beberan.
    hehe.. peace..
    author boleh manngil aku chanhyun, chan, saeng, apa aja deh yang penting author seneng ^^
    aku juga lagi usaha buat ff mohon bantuan dan dukungannya.
    aku suka ff RHS tunggu banget lanjutannya.. >.<
    Aku harap Admin or author sering bales comment readers biar lebih akrab. Aku suka canggung soalnya. hehe.
    Sekian perkenalan saya. Kamsahamnida //kabur

  83. Hai. Aku reader baru.
    EXO-L & OTAKU. 99’line.
    Hobby makan :v 😂 jalan jalan, baca ff, browsing, nonton anime, nonton dramkor dan hal menyenangkan lainnya. Yuroshiku minna-san 😄
    Special for author Ganbatte 😁✌💪

  84. annyeong .. aku juga reader disini .. aku dulu sering baca ff disini dan coment juga tapi baru kali ini ngenalin diri salam kenal🙂

  85. Annyeong nama sayang Maerella,saya pembaca bru dsini.saya minta izin untuk membaca ff yg ada dsini.. nanti saya akan tinggalkan jejak.. salken ya semua ny… oh ya klo blh tau library knp gk bs di buka ya??

  86. Hai… aq mita, aq readers baru dsni… emmmzzz… sblumnya aq blom baca ff nya sih… tpi pngen ngnalin dri dlu,,, hehehe ndak papa ya… aq 96line n aq multi fandom… aq trtarik bca ff dsni krna bnyak cats nya bangtan.. aq lg dmen ma bngtan… bias ku suga n jhop, tp skarnk lgi dmen ma v,,, oya buat authornya salam knal ya… n ttp smngat bkin krya2 yang sip lah pokoknya…. ujung cerita… gomawo…..😀

  87. Annyeong^^ naneun najwa vylania imnida biasa dipanggil vyla, 03L[tuakan?tua bngt/?] Exo-L,ARMY fandom but aku multi fandom/? Sebenernya aku udah tau web ini dari dulu dan udah ngebaca bermacem2 ff tapi berhubung aku pikun jadi selalu lupa ngomen, tapi janji deh abis ini gak bakal jadi silent reader lagi suer deh ‘-‘ disini tuh seneng bngt banyak ff suga >< dan buat author yg belom ngelanjutin ff chapterednya tolong segera dilanjutin, udah lumutan nih nungguinnya hehee, owh iya aku req cast taejoy dong pls itu couple kesukaan aku, oke cukup, mianhae ini terlalu panjang, tapi 10 jempol buat para author disini^^ fighthing and keep writing!!!^^ /bow *salam manis dari vyla muach

  88. Duh ralat min, salkus dd :”D Annyeong^^ naneun vylania najwa imnida biasa dipanggil vyla, 03L[tuakan?tua bngt/?] Exo-L,ARMY fandom but aku multi fandom/? Sebenernya aku udah tau web ini dari dulu dan udah ngebaca bermacem2 ff tapi berhubung aku pikun jadi selalu lupa ngomen, tapi janji deh abis ini gak bakal jadi silent reader lagi suer deh ‘-‘ disini tuh seneng bngt banyak ff suga >< dan buat author yg belom ngelanjutin ff chapterednya tolong segera dilanjutin, udah lumutan nih nungguinnya hehee, owh iya aku req cast taejoy dong pls itu couple kesukaan aku, oke cukup, mianhae ini terlalu panjang, tapi 10 jempol buat para author disini^^ fighthing and keep writing!!!^^ /bow *salam sugar dari vyla muach*

  89. Min kayaknya ada yg ketinggalan deh komen aku hmz yaudah deh ditunggu ya pt 5 ff psychopathnya yg genrenya nc tapi gak ada ncnya [syukurlah] hahaa oke cukup sekian pidato dari vyla/? Keep writing!!!^^ laffu :*:*:*

  90. Anyeongg author-nim fybbang disini╰( ̄▽ ̄)╭
    .
    Udah sering bgt loh aku main ke sini walaupun jarang left comments, maafkan)):
    .
    Btw thor kalo boleh tau auhtor tetapnya disini itu berapa orang?
    .
    Aku liat di liat author yg di bawah itu ada banyak sekali authornya, tapi sayang beberapa waktu lalu sempet ada kekosongan disini. Jadi tiap aku ngecek gada ff baru/ff updatean mulu(ಥ_ಥ). sayang bangett loh, padahal aku penggemar beratnya ff chapter sejenis war of hormone, sama ff lain yg genre school (khususnya yg castnya suga) jhaaa
    .
    OKee segitu aja pesanku maafkan bila menyinggung, tetep nulis ya thorr╰( ̄▽ ̄)╭

  91. Hai hai haloo annyeong👋☺️ Hm aku readers baru nih di fanfictionside. Sebenernya udh lama gak baca ff lagi karna sibuk dg kuliah-_- dn mulai lagi karna aku udh gak tahan jauh2 dri ff wkwk
    Perkenalkan nama aku ayu 95 line multifandom pasti! ARMY EXO-L
    Aku baru chap 1 ff boy in love nih(baru mulai baca ff disini)
    Bias aku sugaaa suka banget sama yoongi💙
    Tks for visit nya gif suga sama xiumin ya kebetulan banget bias aku keduanya demi apaaaaa😱😍😍😂

  92. Anyeonggg,,,,nama ku tiara aku pembaca baru disini ,salam kenal.’-‘
    Seneng banet baca ff disini authornya kreatif2…jujur aja aku baru umur 13 thn tapi aku suka banget sama ff nc >< dari umur 11 thn sihhh udh baca ff nc.ff nc yang pertama aku baca ff yaoi 😂😂😂
    Dan baru2 ini coba baca ff straight ternyata gk kalah seru sama yaoi :))
    Sekian terima jungkook :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s