THIS TIME


annyeong~

aku kembalii~ tapi dengan ff yang berbeda , sekarang aku mao bawa yang oneshoot oneshoot aja dan tentunya unNC -,-

capek ah buat FF nc mulu , dijewer sama para nampyeon mulu dan dijitak emak mulu~

makanya aku bawa ff yang unnc sekarang , tapi gak tahu deh bakal tetep gak ada NC nya ato enggak *udah terlanjur ke rasukan yadong* HAHA #plak

udah ah lanjut aja~

oiya~ ini ff perdanaku bersama bang xander~ jadi ini bisa jadi sebagai salah satu ff kesukaanku 😀 hehe *jogetjogetsamabangxander

 

nb : yang udah di TAG ato sekedar baca wajib RCL ! bukan apa apa , tapi hargailah diriku 😛 #plak!

 

cast :

+ Kang Seo-Rin

+ Lee Eusebio (ALEXANDER U-KISS)

genre : sad romance Continue reading

HOT TEST POOL


FF NC / HOT TEST POOL / MIINA – KEVIN

oleh Alviany Aftary pada 23 April 2011 jam 13:30

saya kesal saya kesal saya kesal !!

tahu gak tadi aku udah buat lanjutan yang i think i cant live without you ! tapi tiba tiba ke apus dan gak bersisa lagi diamana jejaknya ! gak jadi di post deh ! aku udah terlanjur males lagi buat lanjutannya !

yaudah aku post ff NC request’an si miina aja ! cih ! benci sama duniaa ! :/

cast :

+ Choi Mii-Na

+ Woo Sung-Hyun (kevin U-KISS)

genre : NC 17+ Continue reading