HONEYAA

HONEYAA

HONEYAA

Halo, semuanya.

 

Namaku Hania Aida Fatya. Kalian bisa manggil aku Hania. Lahir dengan beruntung pada tahun baru 1999. Jadi aku bisa dibilang 99line *yaiyalah*

 

Jadi author masih akhir 2013 kemarin. Aku masih butuh banyak belajar tentang dunia fanfiction.

 

Jiwa fangirl mulai berkembang pesat sejak kenal BTS. Dan setelah lama kenal BTS aku mutusin untuk jadi A.R.M.Y. Bias utama aku disini Min Yoongi alias Suga yang manisnya gak ketulungan..

 

Okay, segini dulu perkenalan dari honeyaa. Yang pengen ngobrol lebih banyak sama aku, silahkan follow @honeyaiyy. Mohon bantuannya^^

Advertisements

10 thoughts on “HONEYAA

  1. adek author huueee /.\ ga nyangka kamu bakalan 2th lbh muda.. kiss addict nya kapan di lanjutin aku nunggu lamaaaa tau :”( lanjutin yaa>\\<

  2. Kiss addictnya dilanjutin donk. pt.10 kok gk muncul-muncul? hehehe.. eonni tolong dilanjutin yah.. hehehe.. penasaran banget nih sama ceritanya.. 🙂
    pleasee….. 🙂
    ya ya ya. wehhehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s