FF/ THE SECRET OF STUDENTS/ BTS-GFRIEND/ pt.1 S2


16-03-27-05-54-08-046_deco

Author    : swooners (candyrong)

Tittle        : The Secret Of Students Pt-1 (season 2)

Genre      : Friendship, Comedy, Family, Romance, School Life

Rating     : General

Cast         :

  • All member of BTS
  • Choi Hyujoung (OMG) as  Yoongi’s Partner
  • Jung Yerin (Gfriend)     as  Taehyung’s new friend
  • Choi Yuju (Gfriend)     as  Jimin’s new love
  • Kim Sowon (Gfriend)     as  Taehyung’s twin sister & Jin’s first Love
  • Lee Halla (The Ark)    as  Jungkook’s old friend
  • Jung Yein (Lovelyz)      as  Jungkook’s first love
  • Hwang SinB (Gfriend)     as  Hoseok’s first love

 

Other Cast :

  • Xi Luhan as  Luhan Ssaem
  • Heo Gayoon as  Gayoon Ssaem
  • Yong Junhyung as Junhyung Ssaem
  • Lee Gikwang as  Gikwang Ssaem

 

Nb           : maapin aku baru balik dengan ff gaje ini, tadinya aku mau bikin oneshoot aja karna takut didesak mulu sama temen gue buat lanjutin ini, tapi niat awal kayaknya gagal karna cerita ini sesingkat-singkagnya nyampe 3 chap. mungkin di season 2 ini comedynya agak kurang sih karna bawaan hidup aku sekarang (?) wkwkwk lupain, intinya aku ga suka SIDER oke!! Aku selalu stalkin comment kalian dari dunia manapun hihihi (si author mulai gaje kan) apa pun comment kalian aku bakal nanggepinnya postive okeee, btw buat cast yang lainnya ga aku sebutin karna takut kalian sliweran bacanya tp yang terpenting alurnya yaaaa.

Pringatan terakhir cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan cerita hanya milik author semata ciaaaaaaaah. JANGAN  SIDER  YHAAA~. Gamau lama-lama ayo kita langsung saja!!

Oiya jungkook masih bimbang milih Halla apa yein tapi aku maunya dia sama eunha tapi karna cast kebanyakan member Gfriend ntar ga greget. Vote di comment sekalian ya pilih jungkook x halla apa jungkook x yein atau Jungkook x eunha. TERIMAKASIH  READERS

Continue reading

FF/ YOU’RE MY ANGEL/ BANGTAN-LOVELYZ-INFINITE/pt. 2


YOU'RE MY ANGEL

Title : You’re My Angel [Chapter 2]

Author : Kim Ara

Cast : Jeon Jungkook (BTS), Jung Yein (Lovelyz), Kim Taehyung (BTS), Lee Sujeong a.k.a Babysoul (Lovelyz) as Jung Sujeong, Kim Sunggyu (Infinite)

Genre : Romance, Sad (?), Fantasy, School-life

Rated : PG 15

Length : Chapter

 

Disclaimer : I own nothing except the storyline. Don’t copy or share this story without permision. Happy reading ^^

Continue reading

FF/ YOU’RE MY ANGEL/ BANGTAN-LOVELYZ-INFINITE/pt. 1


YOU'RE MY ANGEL

Title : You’re My Angel [Chapter 1]

Author : Kim Ara

Cast : Jeon Jungkook (BTS), Jung Yein (Lovelyz), Kim Taehyung (BTS), Lee Sujeong a.k.a Babysoul (Lovelyz) as Jung Sujeong, Kim Sunggyu (Infinite)

Genre : Romance, Sad (?), Fantasy, School-life

Rated : PG 15

Length : Chapter

 

 

Disclaimer : I own nothing except the storyline. Don’t copy or share this story without permision. Happy reading ^^

 

 

Summary : Malaikat? Aah…mana mungkin seorang malaikat seperti aku.

 

Continue reading