FF/ MONEY’S NOT EVERYTHING/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


crq2djwvuaa_uiu

Money’s not Everything

 

Tittle : Money’s not everything

Author : ikasn

Genre : Sad, School Life, Romance, Family, Discrimination(tidak untuk ditiru)

Cast : Choi Umji (as 16 Years Old)

Min Yoongi (as 16 Years Old)

Jeon Jungkook (as 17 Years Old)

Park Jimin (as 16 Years Old)

Other cast : Lee Junyoung

Choi Junhong

Length: Chapters

Rate : PG-15 (dan akan berubah sesuai kebutuhan)

Continue reading

Advertisements

FF/ UN.TITLED/ BTS-BANGTAN/ pt. 8


Title: Un.Titled Pt. 8

Author: Choco96

Genre: Romance, Sad, Friendship, School-Life, Family

Length: Chapters

Rating: PG-17

Main Cast: Jung Merry (OC) || Jeon Jungkook (BTS) || Kim Taehyung (BTS) || Min Yoongi (BTS)

Support Cast: kim seokjin (BTS) || Jung Eunji (Apink) ||

Disclaimer:  100% hasil dan punya saya. Chara idol milik Tuhan, keluarganya, dan agensi masing-masing! Please, Don’t be silent readers. Don’t be plagiarist ppl!

 

Continue reading

FF/ UN.TITLED/ BTS-BANGTAN/ pt. 7


Title: Un.Titled

Author: Choco96

Genre: Romance, Sad, Friendship, School-Life, Family

Length: Chapters

Rating: PG-17

Main Cast: Jung Merry (OC) || Jeon Jungkook (BTS) || Kim Taehyung (BTS) || Min Yoongi (BTS)

Support Cast: Yoon Mirae (OC) || Park Jimin (BTS)

Disclaimer:  100% hasil dan punya saya. Chara idol milik Tuhan, keluarganya, dan agensi masing-masing! Please, Don’t be silent readers. Don’t be plagiarist ppl!

Summary:

Karenamu, aku harus memilihmu, suka tidak suka.

-Yoongi

 

WARNING! Terdapat typo. Terdapat flashback tiba-tiba.

 

 

Continue reading

FF/ A P O L O G Y/ iKON-EXO/ pt. 6


New poster APOLOGY

Author : @intanelfs

Tittle : A P O L O G Y

Range : Sad,Romance,School life,Family

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka yang berdasarkan pemikiran murni dari otak saya sendiri,jika kalian menemukan FF dengan cast yang sama,cerita yang sama,itu hanya kebetulan,dan saya minta maaf saya tidak tahu menau mengenai hal itu dan mohon di maklumi, Posted On https: http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/

Rating : PG 16-17

Cast :

– Han Jia (OC/readers)

– Byun Baekhyun (EXO)

-Kim Hanbin (IKON)

– Other cast

 

Author NB :    # Happy Reading J

# NeedComment

# JustComment

#Typo Every Where

 

 

Continue reading

FF/ A P O L O G Y/ iKON-EXO/ pt. 5


New poster APOLOGY

Author : @intanelfs

Tittle : A P O L O G Y

Range : Sad,Romance,School life,Family

Length : Chapter

Disclaimer : Cerita ini hanya fiktif belaka yang berdasarkan pemikiran murni dari otak saya sendiri,jika kalian menemukan FF dengan cast yang sama,cerita yang sama,itu hanya kebetulan,dan saya minta maaf saya tidak tahu menau mengenai hal itu dan mohon di maklumi, Posted On https://fanfictionside.wordpress.com/

Rating : PG 16-17

Cast :

– Han Jia (OC/readers)

– Byun Baekhyun (EXO)

-Kim Hanbin (IKON)

– Other cast

 

Author NB :    # Happy Reading J

# NeedComment

# JustComment

#Typo Every Where

Continue reading

FF/ THE SECRET OF STUDENTS/ BTS-GFRIEND/ pt.1 S2


16-03-27-05-54-08-046_deco

Author    : swooners (candyrong)

Tittle        : The Secret Of Students Pt-1 (season 2)

Genre      : Friendship, Comedy, Family, Romance, School Life

Rating     : General

Cast         :

  • All member of BTS
  • Choi Hyujoung (OMG) as  Yoongi’s Partner
  • Jung Yerin (Gfriend)     as  Taehyung’s new friend
  • Choi Yuju (Gfriend)     as  Jimin’s new love
  • Kim Sowon (Gfriend)     as  Taehyung’s twin sister & Jin’s first Love
  • Lee Halla (The Ark)    as  Jungkook’s old friend
  • Jung Yein (Lovelyz)      as  Jungkook’s first love
  • Hwang SinB (Gfriend)     as  Hoseok’s first love

 

Other Cast :

  • Xi Luhan as  Luhan Ssaem
  • Heo Gayoon as  Gayoon Ssaem
  • Yong Junhyung as Junhyung Ssaem
  • Lee Gikwang as  Gikwang Ssaem

 

Nb           : maapin aku baru balik dengan ff gaje ini, tadinya aku mau bikin oneshoot aja karna takut didesak mulu sama temen gue buat lanjutin ini, tapi niat awal kayaknya gagal karna cerita ini sesingkat-singkagnya nyampe 3 chap. mungkin di season 2 ini comedynya agak kurang sih karna bawaan hidup aku sekarang (?) wkwkwk lupain, intinya aku ga suka SIDER oke!! Aku selalu stalkin comment kalian dari dunia manapun hihihi (si author mulai gaje kan) apa pun comment kalian aku bakal nanggepinnya postive okeee, btw buat cast yang lainnya ga aku sebutin karna takut kalian sliweran bacanya tp yang terpenting alurnya yaaaa.

Pringatan terakhir cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan cerita hanya milik author semata ciaaaaaaaah. JANGAN  SIDER  YHAAA~. Gamau lama-lama ayo kita langsung saja!!

Oiya jungkook masih bimbang milih Halla apa yein tapi aku maunya dia sama eunha tapi karna cast kebanyakan member Gfriend ntar ga greget. Vote di comment sekalian ya pilih jungkook x halla apa jungkook x yein atau Jungkook x eunha. TERIMAKASIH  READERS

Continue reading