FF/ THE SECRET OF STUDENTS/ BTS-GFRIEND/ pt.1 S2


16-03-27-05-54-08-046_deco

Author    : swooners (candyrong)

Tittle        : The Secret Of Students Pt-1 (season 2)

Genre      : Friendship, Comedy, Family, Romance, School Life

Rating     : General

Cast         :

  • All member of BTS
  • Choi Hyujoung (OMG) as  Yoongi’s Partner
  • Jung Yerin (Gfriend)     as  Taehyung’s new friend
  • Choi Yuju (Gfriend)     as  Jimin’s new love
  • Kim Sowon (Gfriend)     as  Taehyung’s twin sister & Jin’s first Love
  • Lee Halla (The Ark)    as  Jungkook’s old friend
  • Jung Yein (Lovelyz)      as  Jungkook’s first love
  • Hwang SinB (Gfriend)     as  Hoseok’s first love

 

Other Cast :

  • Xi Luhan as  Luhan Ssaem
  • Heo Gayoon as  Gayoon Ssaem
  • Yong Junhyung as Junhyung Ssaem
  • Lee Gikwang as  Gikwang Ssaem

 

Nb           : maapin aku baru balik dengan ff gaje ini, tadinya aku mau bikin oneshoot aja karna takut didesak mulu sama temen gue buat lanjutin ini, tapi niat awal kayaknya gagal karna cerita ini sesingkat-singkagnya nyampe 3 chap. mungkin di season 2 ini comedynya agak kurang sih karna bawaan hidup aku sekarang (?) wkwkwk lupain, intinya aku ga suka SIDER oke!! Aku selalu stalkin comment kalian dari dunia manapun hihihi (si author mulai gaje kan) apa pun comment kalian aku bakal nanggepinnya postive okeee, btw buat cast yang lainnya ga aku sebutin karna takut kalian sliweran bacanya tp yang terpenting alurnya yaaaa.

Pringatan terakhir cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan cerita hanya milik author semata ciaaaaaaaah. JANGAN  SIDER  YHAAA~. Gamau lama-lama ayo kita langsung saja!!

Oiya jungkook masih bimbang milih Halla apa yein tapi aku maunya dia sama eunha tapi karna cast kebanyakan member Gfriend ntar ga greget. Vote di comment sekalian ya pilih jungkook x halla apa jungkook x yein atau Jungkook x eunha. TERIMAKASIH  READERS

Continue reading

FF oneshot/ ALMOST IS NEVER ENOUGH/ BTS-4MINUTE


almost-is-never-enough-61

Main Casts      :

  • Min Yoongi of BTS as Yoongi
  • Kim Hyuna of 4minute as Hyuna

Support Casts  :

  • Park Chanyeol
  • Park Jimin

Genre              : Songfic, Sad Romance
Rating             : T
Length             : Oneshoot

Disclaimer       :
Hi! Author kembali dengan songfic ketiga author dengan judul ‘Almost Is Never Enough’ yang terinspirasi dari judul lagu yang sama, dinyanyikan oleh Ariana Grande ft. Nathan Sykes. Kalau kalian belum pernah denger, ini recommended song karena lagunya enak banget! Oh ya, mengenai main cast nya, mian kalau kurang berkenan buat kalian L Selain karena author rasa jarang banget ada ff dengan main cast Hyuna yang genrenya sad romance, author rasa Hyuna cocok buat jadi cast di sini. Kalian akan tahu kenapa kalau kalian sudah membaca ^^ And thanks to Songrieunnike (http://unlimitedstories.wordpress.com/) untuk posternya yang kerenn ^^ Already posted in my own blog (http://bunchofimagination.blogspot.com/)

All the casts are belong to God, family, management and fans. I just own the storyline, terinspirasi dari lagu berjudul ‘Almost Is Never Enough’ by Ariana Grande ft. Nathan Sykes.

Warning          : Alur maju mundur! Kalau ada huruf yang di Italic berarti lagi flashback. And, please no silent readers.

Last but not least, Happy Reading^^

Continue reading

FF/ 5TH MARCH/ BTS-BANGTAN/ pt. 3 of 3 (FINAL)


Tittle : 5th March (Hard To Love How To Love)

Rating : 15+

Length : Chapter 3 END

Genre : Sad Romance, School-life, AU

Language: Indonesia

Scriptwriter : RV ♔ (author tetap) 

Main Cast : Kim Meri (OC), Min YoonGi (BTS) and Jung Hoseok/JHope (BTS).

Other Cast : Bang MinAh (Girls Day), Kim HyunAh (4Minute), etc.

 

***************************************************

IMG_20140518_145035

Continue reading

FF/ 5TH MARCH/ BTS-BANGTAN/ pt. 2 of 3


Tittle : 5th March (Hard To Love How To Love)

Rating : 15+

Length : Chapter 2 of 3

Genre : Sad Romance, School-life, AU

Language: Indonesia

Scriptwriter : RV ♔ (author tetap)

Main Cast : Kim Meri (OC), Min YoonGi (BTS) and Jung Hoseok/JHope (BTS).

Other Cast : Bang MinAh (Girls Day), Kim HyunAh (4Minute), etc.

IMG_20140518_145035

***************************************************

Continue reading