RANIMINNIE

RANIMINNIE

RANIMINNIE

Annyeong yorobeun~ ^^ 
Aku author Raniminnie imnida. lahir ditahun 1996 dan memulai menjadi seorang author sejak tahun 2010 yang lalu~ 
dulu saya hanya sekedar author abal-abal yang nulis ff yaoi >.< sekarang juga masih abal-abal. kalau kalian berniat mau baca ff aku coba baca di blog aku raniminnie.wordpress.com. tapi disarankan jangan baca.. /apaini
Aku adalah fans of Cubenation. jadi semua yang ada di CUBE aku suka semua! Beast, Apink, BTOB, 4minute, No Jihoon, GNA, etc. dan aku BIG Fans of BTS aka ARMY!<3, EXO juga!. Bias ultimate aku… MIN YOON GI! well, aku ahjussi lovers jugaa ;; A ;; sebut saja Seo Ji sub, Moon Joo won, SHINHWA dan ahjussi lainnya~ 
FF aku yang sudah dipublish disini itu Boy In Luv (BIL). selama aku menjadi author disini aku bakal mencoba membuat ff yang gak kalah abalnya dari BIL. tenang aja >.< untuk cast-cast yang akan aku buat di ff aku gak jauh dari apa yang aku sebutin diatas itu kok~ but, sometimes aku suka buat ff jauh dari cast yang kalian tidak duga/? 
Mungkin segitu aja intro dari aku~ 
kalau ada yang ingin kalian tanyakan atau kalian mau request cast yang bakal aku buat di next ff nantinya. coba mention aja ke personal account aku @bee_minnie . 
kalo mau temenan boleh bangeettttt~! <3 
salam kenal dari author raniminnie~ 
gamsahamnidaa<3 ^^

3 thoughts on “RANIMINNIE

  1. Holl!
    Ternyata kamu lebih muda dari aku?
    Holl!
    Ff BIL karya mu itu DAEBAK, lo dek! *sok kenal*
    Yahh, mesti penulisanmu kurang rapi, overall, aku suka karyamu.
    Keep writing~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s