ARMYVNGS

ARMYVNGS

ARMYVNGS

Annyeong readers >< 

Aku author baru disini hehehe salam kenal semuanya. Terimakasih yang udah koment fanfic pertamaku “Just One Day with Taehyung” itu fanfic perdanaku yang di post di wp hehe tiba-tiba dapet ide buat fanfic itu gara-gara pertanyaan ask.fm ideal date sama Taehyung, jadi deh di kembangin menjadi sebuah fanfic. Itu fanfic tentang kisah cinta romantis-gemesin-lucu antara nuna dan dongsaeng >////< 
Kalian bisa manggil aku dica aja biar singkat dan terlihat imut /plak/ fandomku army, bias udah pasti Taehyung. Bias wrecker Kookie tapi semuanya juga bias wrecker karna Bangtan daebaaak semua hahaha kalo girlgroupya aku lebih ke Apink dan bias tentu saja Eunji Unni >< 
Aku akan ngepost fanfic ku 2 minggu sekali, paling cepet seminggu sekali di karenakan tugas dan jadwal yang padat *author bukan artis ko* *siapa juga yang bilang artis* *oke lupain* Tolong doain semoga imajinasi dan khayalanku selalu berjalan seiring berjalannya tugas ya *paansih* 
Buat yang mau kenal lebih deket bisa follow @armyvngs aku selalu spazzing about bangtan dan lain sebagainya ._.v atau yang mau nanya nanya bisa di ask.fm/dikarifia *kaya ada yang mau nanya aja* *nangis di pelukan Taehyung*
Oke segitu aja perkenalan aku hehehe maaf ya kalo bawel banget xD mohon bantuannya untuk para author lain dan author sunbaenim hehehehe m(._.)m *bow* Give me much love for my fanfic ya. Karena seorang penulis butuh kritik saran dan dukungan dari pembacanya. Semoga yang like dan comment bisa langgeng sama biasnya. Langgeng sebagai fans karena kita terjebak Fanszone. Salam Fanszone! Gamsahamnida~~ xD annyeong’-’)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s