IT’S LOVE TO YOU


aku dataaaaaaaaaaaaang~

*dilemparAsbak*

aku bawa ff nc request’an my eonnie , jeema .

sebenernya seokeon juga udah minta buat ff nc juga , tapi aku duluin ini dulu karena lagi semangat buat nc yg cast cowoknya sekseeh 😀 #digaplokseokeon

tapi tenang seok eon , ff nc buat eon tetep kubuat secepet mungkin kok ! xD

okelah kalo begeto~ gak mao banyak cincang eh cincong

lets cekidot~

 

cast :

+ Choi Jee-Ma

+ Lee Chan-sung ( JOON mblaq)

genre : NC Continue reading

Advertisements

choice me peliiis


Aku dataaaaaaang~
*lambai2nonebetawi
aku bawa ff request’an eonku yg sempet kurang diajar nyembunyiin majalah beast dan u-kiss ku~ *ditendang
atas permintaannya untuk dibuatin ff gaje bersama suami2 nya yg juga gaje(ditilep) aku persembahkan dengan ikhlas(?)
ff autism comedy~ yoyoialay entertainment present~
terererEEENG~ *ditimpuktomatbusuk

cast :
+ choi hyun seok
+ yoon doo joon
+ lee jae jin
+ yang seungho
+ ok taecyeon
cameo :
+ ZE:A member *haha mabokze:a~*
genre : autism comedy Continue reading