144 thoughts on “SEARCH AUTHOR

  1. Pingback: DICARI AUTHOR TETAP DAN FREELANCE! | FANFICTIONSIDE

  2. Annyeonghaseyo^^ aku sudah kirim fanfict ya email ku Indahkartika09@gmail.com . jangan lupa di cek , sebenernya pengen jadi author tetap tapi mengingat baru debut jadi penulis *cieilah* jadi nyoba mau jadi author freelance dulu ^^
    ghamsahamnida

  3. Mau daftar jadi author freelance. Untuk pengiriman ffnya boleh copy paste langsung ke badan e-mail? Atau diattachment?

  4. Min sabtu masih di buka gapendaftarannya?

    Kalo kirim prolognya dulu bisa?
    Kalo bisa aku kirim dulu prolognya

    GOmawo^^

  5. kapan buka pendaftaran author tetap? trus memang harus kirim ff trus ya? kalo kirimnya blh agak lama dikit kan?

  6. Pingback: FANFICTIONSIDE | ATTENTION! PEMBUKAAN AUTHOR TETAP!

  7. Haloh chingu :3 aku mau ngirim ffku ke kisini tapi bukan untuk jadi author tetap ._. Aku mau jadi author freelance ._.v
    Nah yang mau aku tanya disini khusus untuk author freelance itu ngirim naskah ffnya pake rules yang kaya pengiriman khusus author tetap ngga ? ._.

    Gomawooo~~ ^^

  8. min, aku udah kirim emailnya ya.
    tapi… aku kirim nomor hape ibu aku :p lol soalnya aku ga pake watsapp (memori hape udah penuh). kalo ga boleh, nanti aku kirim nomerku😀

  9. Min, q mau tanxa untuk freelance’a itu klo gak punya WA gmna?? -.-#maklum wong deso, haha..
    Satu lagi, klo yg Freelance ngirim ff ber chapter itu gak diwajibin harus terburu-buru menyelesaikan’a kan?? bebas terserah author’a kan?? #Habis masih proses―calon author’a rada error-,-
    Gomawo n mohon dibalas #bungkuk badan bareng Baekhyun

    • Untuk author freelance gak masalah kok kalo gak punya WA :3 lalu untuk ff chapter tidak apa-apa jika dibuat santai *gak terburu2* asal dengan konsekuensi ff harus ditamatkan, jika tidak ditamatkan juga ffnya akan kami hapus dari wp ^.^

  10. Thor aku reader yang lumayan lama aku ngefans sama author Alvianyhwang, aku pengen ngirim FF Oneshot .FF ini aku pengen ngepost karna berhubungan sma kisah pribadi ku thor aku pengen share kisah ku dan pengen liat reaksi reader , tapi masih belum ngerti caranya(?)mohon bimbingannya:) tolong thor emailnya aku

  11. Min,,, boleh ngirim ff disini gak ?? pengen jadi author freelance gitu…..
    kalau boleh, kirimnya kemana ya?? makasih 😀

  12. Admiiiiiiiiin, aku barusan kirim ff. minta tolong di cek ya..
    emailku faneea_dheetz8@yahoo.co.id
    titip ff ya miiin. makasiiiih ^^

    nb: oh ya utk ff series yg pernah aku tanyain itu, kira2 ada deadline ga utk update-an series berikutnya (bkn chapter ya min, maksudku). soalnya ff series yg aku bikin belum selesai hehe😀

  13. Thor aku minta emailny thor , aku liat di sini ga ada alamat email ny jd aku gatau email ny , nama email ny apa thor ?? Aku pen jadi author freelance >.<

  14. Thor aq bingung.. aq baru² ini nulis ff dan baru² ini punya blog… tp aq bingung kyknya gak ada yang baca… boleh gak aq kirim ffku wp ini ? Trus gimana caranya jd author disini ? Habisnya aq masih bingung…. mianhae ya ganggu… ^^

  15. haii~ aku boleh gabung ga? aku udah ada ff yang udah jadi, tapi bingung mau di post dimana hehe, aku usahain tiap hari minggu aku kirim fiction baru/chapter baru hehe

  16. annyeong .. aku boleh kirim ff buatan aku ga?? tapi dikirimnya kemana?? oh iya ini twitter aku .. barangkali mau di hubungi🙂 => @kim_saerin ..
    aku juga punya blog ff sendiri..

  17. Mau kirim ff boleh? caranya gimana? kirimnya kemana? maaf banyak nanya aku gatau apa-apa (Apaan sih?hahaha) balas ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s