ALVIANYHWANG

ALVIANYHWANG

ALVIANYHWANG

HI ALVIANYHWANG here! ^.^)/

aku author tetap sekaligus owner dari WP FF ini! sebelumnya aku mau berterimakasih kepada seluruh readers yang mau mampir, baca dan komen semua FF di WP ini! aku sangat menghargainya! :*

sekarang aku mau intro diri sebagai author dulu!

author name ku AlvianyHwang. author name itu aku ambil karena aku emang suka banget sama tiffany hwang-nya SNSD :* *dia udah aku anggap sebagai kakak kembarku sendiri*(?) makanya gambar profil intro ku dia!  😉 kkk

aku cewek 95line berfandom ELF memulai debut sebagai author di tahun 2010 dengan FF SJ berjudul MARRY U *waktu itu aku buat dan posting FF itu di facebook* dulu aku sebar FF ku masih ke orang yang aku kenal aja, abis dulu aku masih belum pd nunjukin hasil karya gatotku itu T.T dan parahnya aku memulai debut FF dengan membuat FF yang bergenre NC *jangan ditiru* (?)

masalah Kpop, boyband selain SJ yang aku suka itu BANGTAN ‘-’  buat girlband aku suka SNSD, MISS A, SISTAR, GLAM dan yah mungkin gak bisa diitung(?)

untuk masalah bias? aku punya 3 bias andalan yang susah lengser dari pikiranku(?) yaitu: Eunhyuk (SJ), suga (BTS), xiumin (EXO). tadinya ada 4, tapi gak tau kenapa yang emang susah bgt di lengserin itu ya mereka(?) sekarang sih lagi ngelirik hansol SMrookies(?) *abaikan*

bisa follow twitter ku @Alvianaf2306 yang mau jadi temen :*

atau fb ku dengan nama Alviany Aftary :3

atau IG-ku: ALVIANAF ;*

ato cek/kunjungin tumblr pribadiku:  http://alviahwang.tumblr.com/ ;D

oke sampai disini aja author intro-nya!

annyeong! :*

Advertisements

52 thoughts on “ALVIANYHWANG

  1. Eonnie~ kenapa RHS PART 18 belum juga muncul 😥 huaaaaa pengen banget baca taeri yoongi nya eonnie~hwaiting terus nih. Sama bikin Unstoppable final eon~ fighting! AlvianyHwang JJANG@_@

  2. Eonnie, kapan RHS part 22 nya muncul, aku gak sabar mau baca kelanjutannya. Aku udah baca dari part 1 sampe 21 berulang-ulang karna nungguin part selanjutnya. Please eon, secepatnya dipublikasi ya. Gomawo~ fighting alvianyhwang eon. 😊

  3. hey alviany~ aku suka banget sama RHS buatan kamu yang selalu greget itu. tapi sayangnya kenapa lanjutannya belom dibikin sih.. aku penasaran nih. tapi boleh gak kalo aku buat side story nya Yoongi ama Hyomin. karena aku suka kebayang kalo masa lalu mereka itu indah banget sebelum ada taeri. lagi on going FF nya, aku minta ijin ya. kalo gak boleh, gapapa kok, nanti cast nya aku ganti. terimakasih sebelumnya. beri tahu aku secepatnya ya~ ^^

  4. thor……gue suka bgt sm ff lu thor……….tp masalahnya kenapa lu ngegantungin gue thor:’) kapan rhs pt 23 nya thor………gue udh pernah di gantungin, jd jangan gantungin gue thor:’)
    *dramatis*abaikan*tapi author hrs ttp baca* /loh

  5. Eonni aku mau tanya RHS chapter 24nya udah di post belum..
    eonni aku bener-bener penasaran, dari dulu aku dah nyari tapi gak ketemu-ketemu..

  6. Sebelumnya apa kabar eonni?
    Eonni, aku pengemar ff RHS. Aku mau nanya eon chapter 24nya belum di post atau emang gak akan di lanjut lagi eon?? aku dah nyari dari tahun kemarin sampai sekarang aku masih setia nunggu chap berikutnya…..
    Ditunggu balasanya ya eon

  7. annyeong, saya baru baca ff RHS nya masaa daebakk banget kerenn biki ketagihan bacanya wkwkwk kok partnya belum dilanjut? jeballl lanjut secepatnyaaaa ^^

  8. Kakaaa kapan part 24 riliss 😁 aku nunggu lumutan.. ini keren banget critanya bikin greget 😁😁😁😁 cepet rilis dong . Waiting …. fighting ka

  9. Eonni kok RHS ep 24 gak nanngol2 sih pdhal masih pnasarn bgt sma kalanjutan.a
    Nanggung bgt klo smpe gak di lanjutin Eon😯😯😯

  10. Eonnie annyeong aku readers, aku suka dengan ff RHS part 24nya eonnie, eonnie please lanjut dong jebal jebal eonni aku penasaran, eonnie ff nya daebak

  11. Kaakk rhs part 24 dimana ? 😦 penasaran sm alasan yoongi ilang trus itu hansol2 itu naonan :”” kutunggu loh kakkk semangatt!

  12. Kk author… Kok pt 24 blm keluar,😭😭 pengen cepet baca.. Kepo bgt sm lanjutannya,masa taeri di jadiin gitu… Tapi seru banget kk… Semangat terus y kk, moga2 cpt selesai biar bisa baca. RHS Dah lama aku tunggu,rasanya gak bisa nunggu lagi😆😆😆😆 pengen baca pt 24 sekarang😆😆😆, cemangat kk….😘😘

  13. hwaaaa!!!!!! jeonmal saranghae eonni!! aku suka banget sama ff-ff karyamu eonni… apalagi kalo ff nc karyamu eonni..!! aigoo…

  14. Thor pt 24nya kapan ya udah nunggu nie
    gk sabaran banget
    makannya min kalok buat ff itu jangan buat orang ketagihan kan jadi penasaran nie *abaikan*
    pokoknya happy writing min
    ditunggu banget pt selanjutnya
    bener-bener ditunggu loo min

  15. authornim.. lanjutan invicible parent nya mana?? udah 5 tahun aku nunggu tapi belom ada next part?? waa palli juseyo..

  16. Eonn RHS pt 24 mana eon?
    Eon aku penggemar RHS aku udah bca dan ngikutin RHS dr pertma muncul,,tapi aku sempet vakum 2th eon gegara aku gk d indo eon 😭😭😭 *plakkcurhat
    Stelah kembali aku kira ada lanjutannya tp msih macet😢
    Saking kangen nungguin gk kluar” aku udah baca” berulang” dr pt 1 ampe pt 23😣😣
    Eon buruan d post eon jeballlllll🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  17. eon yaampuun aku udah nunggu RHS pt 24 nyaa gak sabar huhuuuu…pertama baca ff ini sejak kelas 2 smp dan masih setia menunggu kelanjutan sampe sekarang TT😭 ditunggu eon~~ fighting😙😙😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s