FF/ PLEASE HIDE MY IDENTITY/ GOT7-B1A4/ pt. 1


got

Author : Charikha

Main cast : Park ae hyeon OC, Mark Tuan (GOT7)

Support Cast : GOT7 member, Gongchan B1a4, Kim Yoora OC, Miss A, Apink

Genre : School Life, Romance, Drama, Sad

Rating : PG-15

Duration : Chaptered

Disclaimer : ini ff pertamaku. Semua ide bener-bener keluar dari dalam otak ku so berhubung ini ff pertama maaf kalo ceritanya geje atau aneh dan Typo bertebaran dimana-mana jadi maklumin aja yaaa…haha. Jangan lupa komennya!

happy reading. . . .

  Continue reading

Advertisements

FF/ DARK BUT WHITE/ BTS-B1A4/pt. 1


thatcc

Title: Dark But White (Chapter 1)

Scriptwriter: Andrean_incendiojung

Main Cast: Jungkook, Seolra & Jinyoung

Support Cast: B1A4 member’s ,BTS Member’s & find by yourself

Genre: General,Fantasy,Family,Angst&Friendship

Rating: PG-17

Summary : “Jujur aku sangat menyesal saat meninggalkanya,tapi apa boleh buat jika tidak kami akan mati bersama,tapi pada akhirnya hanya satu oranglah yang akan pergi meninggalkan satu sama lain. Satu persatu kenangan kenangan yang tidak pernah terbentuk itu terbentuk dengan sendirinya dan kata perpisahan yang harusnya tidak terucap itu terucap di waktu yang tidak tepat “ –Jeon Seolra-

Anuthor’s note : hi guys,ini pertama kalinya gue post ff disini,dan ff ini sebelumnya pernah di post di “BTS Fanfiction” dan di website author sendiri journeyofgalaxy.wordpress.com(sudah di hapus karna di revisi lagi) di bts ff review tentang ff ini sedikit banget,jadi author berharap para reader mau mengoreksi ff ini Thankyou,Gomawo,Shokran,Arigatou,Gracias,Xie Xie,Terimakasih^^
Continue reading

FF oneshot/ BIRTHDAYLOVE WITH THE RAIN/ B1A4


BIRTHDAYLOVE WITH THE RAIN
CAST :
¡¤ Jung Jinyoung -> Jinyoung
¡¤ Hwang Yooseul (OC)
¡¤ Jung Jinhye (OC)
¡¤ Shin Dongwoo -> CNU
¡¤ Kwon Soonseul (OC)
¡¤ Cha Sunwoo -> Baro
¡¤ Lee Junghwan -> Sandeul
¡¤ Gong Chanshik -> Gongchan
Genre  : School-life, Romance, Comedy

Author : Hwanggrey (author freelance)

cover ff blwtr

 
Typo ?? maap author juga manusia ^^. Hay readers kesayangan, diriku (?) hadir dengan ff lama nih.. sebelum nya fanfict ini pernah aku post di akun fb pribadi /cieelaah . ini juga fanfict request sahabat tercintah xD /abaikan/ . berhubung masih mentok buat ngelanjutin Pluviophile nya, jadi baca yang ini aja dulu yaah hehehee ^^q happy reading :* Continue reading