FF oneshot/ WANNA PLAY WITH ME?/ ALL-STAR


Poster 3 (1)

Author             : Ayunda Putri (@pyoonr11)

Cast                 :

  • T-ara Park Ji Yeon
  • (OC) Park Young Ji
  • GOT7 Mark Tuan
  • Infinite Kim Myung Soo
  • F(x) Krystal Jung
  • Stellar Choi Minhee
  • EXO Huang Zi Tao
  • BTS Park Jimin

Support Cast   :

  • Jang Sosaengnim
  • JYJ Kim Hyun Joong
  • Kim Tae Hee
  • Kim Tae Hyung

Genre              : Tragedy, Gore, Thriller, School Life.

Duration          : ONESHOOT

Rating             : NC-15

Hallo hallo semua! Author hadir dengan fanfiction gaje again nih. Dan sekarang cast-nya campuran. Bosen kalo satu grup doang hehe. Ohiya, cerita ini banyak terinspirasi dari beberapa film horor, urban legend dan kisah hidup author juga lho._. Beberapa nama tempat, fiksi dan maaf bila ada banyak kekerasan, kata-kata gak jelas dan typo juga. Author khilaf/? Dibaca aja ya dan jangan lupa kritik dan saran. Happy Reading!

Continue reading

FF/ FOOLISH LOVE/ BTS-BANGTAN/ pt. 4


Cast:

Kim Seok Jin – Jin BTS

Ryu Hyosi – OC

Ryu Hwayoung (Ex T-ara)

Ryu Hyoyoung ( 5 Dolls )

Yu Barom – Rome C-Clown

Other Cast

 

Author : pandakim

Rating: Mature

Genre : Romance, Life, Sad, NC

Lenght : Chapter

ahajas

 

Disclaimer: WOY (nada preman ) maaf postnya lama. Pandakim benar – benar sibuk dengan kuliah sampe – sampe ff nista ini terabaikan ( halah bahasanya ) . Disini terdapat NC. Setelah pandakim survey banyak dari reader yang mengatakan terserah. Jadi terserah pandakim mau soft atau hard HAHAHAHA . Sebenarnya pandakim juga gak tau ini hard atau soft hehehe. Kalau tidak suka NC nya atau Ilfil liat NC nya. SKIP AJA. INGAT Typo everywhere. BEWARE. Happy Reading.

  Continue reading