FF/ DEVIL CHILD/ EXO-BTS/ pt. 8 (FINAL)


edit #42

Author : Z

Title : Devil Child (part 8) #Last_Part

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Annyeong \(^o^)/ wahh ini udah Last Part aja >< author mau berterima kasih kepada seluruh readers yang sudah mau meluangkan waktunya untuk membaca ff yang berfantasy tinggi ini. Dan terima kasih juga untuk yang sudah memberi saran dan kritiknya, itu akan menambah wawasan author dalam menulis. Jika di dalam ff menggandung hal yang tidak menyenangkan(?) author minta maaf karena author tidak bermaksud menjelekkan cast atau sebagainya. Kalau ada yang mau kenalan bisa follow twitter author; @z_millah atau fb; z cah ngablak.

Dan mungkin ff ini bisa ada sequel nya jika author tidak sibuk dan ada yang minat untuk di bikin sequel :v

Back Song : Yuya Matsushita – Bird <~ bisa di download ini lagu ^-^)b

Happy reading..

。゚ °Devil Child °゚。

Continue reading

Advertisements

FF oneshot/ WANNA PLAY WITH ME?/ ALL-STAR


Poster 3 (1)

Author             : Ayunda Putri (@pyoonr11)

Cast                 :

  • T-ara Park Ji Yeon
  • (OC) Park Young Ji
  • GOT7 Mark Tuan
  • Infinite Kim Myung Soo
  • F(x) Krystal Jung
  • Stellar Choi Minhee
  • EXO Huang Zi Tao
  • BTS Park Jimin

Support Cast   :

  • Jang Sosaengnim
  • JYJ Kim Hyun Joong
  • Kim Tae Hee
  • Kim Tae Hyung

Genre              : Tragedy, Gore, Thriller, School Life.

Duration          : ONESHOOT

Rating             : NC-15

Hallo hallo semua! Author hadir dengan fanfiction gaje again nih. Dan sekarang cast-nya campuran. Bosen kalo satu grup doang hehe. Ohiya, cerita ini banyak terinspirasi dari beberapa film horor, urban legend dan kisah hidup author juga lho._. Beberapa nama tempat, fiksi dan maaf bila ada banyak kekerasan, kata-kata gak jelas dan typo juga. Author khilaf/? Dibaca aja ya dan jangan lupa kritik dan saran. Happy Reading!

Continue reading

FF/ DEVIL CHILD/ EXO-BTS/ pt. 7


edit #36

Author : Z

Title : Devil Child (part 7)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk

Dan ingat ini hanyalah sebuah Fanfiction jadi jangan di katikan dengan dunia nyata, karena ini sangatlah berbeda. Jadi just for fun, happy reading ^^

。゚ °Devil Child °゚。

Continue reading

FF/ DEVIL CHILD/ EXO-BTS/ pt. 6


edit #28-1

Author : Z

Title : Devil Child (part 6)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Kim Seo Jin

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

Continue reading

FF/ DEVIL CHILD/ EXO-BTS/ pt. 5


edit #37

Author : Z

Title : Devil Child (part 5)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Oh Sehun

☆ Kim Tae Hyung

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Song Ahri (OC)

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

。゚ °Devil Child °゚。

Continue reading

FF/ DEVIL CHILD/ EXO-BTS/ pt. 4


edit #20

Author : Z

Title : Devil Child (part 4)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Kim Tae Hyung

☆ Oh Sehun

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Song Ahri (OC)

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

Continue reading