FF/ I AM YOUR HUSBAND/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


222086

Title     : Iam Your Husband Pt. 1

Author : Babyvimin

Genre  : Mariage Life, Romance, NC 19

Length : Chapter

Cast     :

–    Kim taehyung (BTS)

  • Jung Jiwon (OC)
  • Park Jimin (BTS)

Continue reading

Advertisements

FF/ MARRIED WITH JIMIN?!/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


index
Title : Married With Jimin?!
Author : Kim Hyo Wook (Rima Gustia)
Main Cast : Park Jimin (BTS), Min Hyo Sun (OC), Jeon Jungkook (BTS)
Support Cast : All Member BTS, Kim Joon Myeon (EXO), Park Min Young (OC)
Genre : Marriage Life, Romance, Lil Bit Humor (Maybe)
Lenght : Chapter
Rating : T
Summary : Tidak pernah kubayangkan sebelumnya, bahwa aku akan menikah dengan satu-satunya member dari BTS yang tidak aku suka. Park Jimin. Aku sangat tidak menyukainya, dan aku tidak pernah bisa membayangkan bahwa aku harus menikah dengannya. Meskipun hanya untuk 3 bulan.
Warning!! Typo bertebaran di mana-mana bagaikan ranjau laut!! This Story is so abal-abal/? Karena sudah terlanjur berkunjung, mohon tinggalkan jejak ne… Happy Reading!! Sebelumnya, nih FF udah pernah kushare di blogku juga… Jadi jangan salah sangka kalau aku copas karya orang 🙂 Dan mian… Author belum bisa bikin cover :3 jadi pake foto castnya aja…
Chapter 1…

Continue reading

FF oneshot/ YOU’VE GOT ME/ EXO


wnds uve got me

Tittle   : You’ve Got Me

Author            : wnd (@oppars101)

Cast     :

  • Huang Zi Tao [EXO]
  • Oh Sura [OC]

Length            : Oneshot

Genre  : Marriage Life,Romance, Fluffy Angst

Rating : PG-15

Author’s Note : comments needed, visit my own wp wndsart.wordpress.com

“aku tidak butuh yang sempurna, cukup kau yang sederhana tapi selalu membuatku bahagia.”

–––––

Continue reading

FF/ TEMPTATION/ EXO-F(X)/ pt. 3


poster temptation part 3

Title: Temptation (Part 3)

Author: Bluemond

Cast: Oh Sehun (EXO) & Jung Soojung (f(x))

Genre: Married Life, Romance, Drama

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

Summary: Maaf. Hanya maaf yang bisa terucap dari bibirku. Semua memang salahku. Tapi aku sudah terlanjur berada di jalan yang jauh darimu. Akahkan aku bisa kembali kepadamu?

A/N: Sekali lagi terima kasih yang sudah mau mengikuti cerita ini J. Kita bertemu lagi. Semakin kalian membaca, akan semakin banyak kejutan yang kalian temui. Intrik persoalan antar tokoh dan munculnya orang-orang yang tak terduga akan semakin mewarnai bahtera rumah tangga Sehun-Soojung ini. selamat menikmati dan jangan lupa tinggalkan komentar J. Maaf untuk typo yang bertebaran. Continue reading

FF/ TEMPTATION/ EXO-F(X)/ pt. 2


poster temptation part 2

Title: Temptation (Part 2)

Author: Bluemond

Cast: Oh Sehun (EXO) & Jung Soojung (f(x))

Genre: Married Life, Romance, Drama

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

Summary: Akankah penderitaan dan rasa sakit ini terus bersembunyi di dalam? Aku tak mau mengeluarkannya tapi aku juga tak mampu terus memasang senyum palsu ini.

A/N: Terima kasih karena sudah bersabar menanti kisah ini J dan terima kasih juga mau membaca roman penyiksaan ini. semoga kalian bisa terus bersabar menanti kisah ini seperti Soojung yang terus bersabar menanti kembalinya cinta Sehun :p baiklah, selamat menikmatinya. Maaf jika ada salah kata dan typo yang bertebaran. Happy reading and don’t forget to comment J

Continue reading