FF/ TEMPTATION/ EXO-F(X)/ pt. 1


poster temptation

Title: Temptation (Part 1)

Author: Bluemond

Cast: Oh Sehun (EXO) & Jung Soojung (f(x))

Genre: Married Life, Romance, Drama

Lenght: Chaptered

Rating: PG-15

Summary: Pernikahan tak selamanya indah. Apalagi jika harus menghadapi cobaan yang silih berganti menerjang bahtera rumah rangga. Ini bukanlah akhir, melainkan awal untuk menjadi lebih baik lagi.

Continue reading

Advertisements

FF vignette/ FULL MOON/ EXO-F(X)


Untitled-1 (1)

Title: Full Moon

Author: Bluemond

Cast: Kim Joonmyeon (EXO) & Jung Soojung (f(x))

Genre: Fantasy, Mystery, Thriller, Dark, Romance

Length: Vignette

Ratting: PG-15

Summary: “Jangan pernah percaya padaku. Sampai kapanpun aku akan menjadi ancaman untukmu!”

Continue reading

FF/ HERO AND HEROINE/ BTS-BANGTAN/ pt. 4B


HERO-HEROINE-BTS (1)

Author: Anditia Nurul||Rating: PG-13||Length: Chaptered||Genre: School-life, Friendship, Romance, a bit comedy||Main Characters: (BTS) Suga/Yoongi, & (OC) Geum Hajin||Additional Characters: (BTS) Jin/Seokjin, (BTS) J-Hope/Hoseok, (BTS) Jimin & (FX) Sulli||Disclaimer: I own nothing but storyline and the OCs. Inspirated by a fiction story titled ‘Crazy’ By Emolicious. Original ver casted by (B1A4) Jinyoung & OC||A/N: Edited! Sorry if you still got typo(s). [!!!] Used some ‘frontal(?)’ words. Please don’t bash!

Continue reading

FF/ HERO AND HEROINE/ BTS-BANGTAN/ pt. 3A


Author: Anditia Nurul||Rating: PG-13||Length: Chaptered||Genre: School-life, Friendship, Romance, a bit comedy||Main Characters: (BTS) Suga/Yoongi, & (OC) Geum Hajin||Additional Characters: (BTS) Jin/Seokjin, (BTS) J-Hope/Hoseok, (BTS) Jimin, (FX) Sulli & (A-Pink) Chorong||Disclaimer: I own nothing but storyline and the OCs. Inspirated by a fiction story titled ‘Crazy’ By Emolicious. Original ver casted by (B1A4) Jinyoung & OC||A/N: Edited! Sorry if you still got typo(s). [!!!] Used some ‘frontal(?)’ words. Please don’t bash!

HERO-HEROINE-BTS(2)

@@@@@ Continue reading

FF/ THE ONE I LIKE YOU/ BTS-BANGTAN/ pt. 2


Title     : The One Like You (PART 2)

Cast     : Kim Seok Jin              (Jin Bangtan)

Han Min Ji                 (OC)

Min Yoongi                 (Suga Bangtan)

Nam Ji Hyun               (OC)

Jeon Jungkook            (Jungkook Bangtan)

Jung Hae Rin               (OC)

Other   : Nam WooHyun          (Woohyun Infinite)

Jung SooJung             (Krystal FX)

Han Ji Min                 (Actress)

Bangtan Member’s

Author:ViolaJung ato Jeon Vi Jae       (@akuyeoja99)

Genre  : Romance, Sad (Maybe), NC-17 / 21 (Maybe), Marriage Life, School Life

Rating  : PG/?

Disclaimber     : Hello Yeorobeon Jketemu lagi sama author sinting xD ini lanjutan yang kemaren makasih yang masih setia ama Ffini  kekeke~ iya, buat yang nungguin Jungkook alias My Husband (?) #ditoyorARMY nanti ya di chapter 4 kkk~ disini udah mulai bikin penasaran lho.. nggak percaya? Buktikan!! #kekujinyali -_- oke lanjut~ BTS DAN ARTIS tetap milik tuhan, orang tua dan fans. Cast boleh lah milik siapa(?) don’t copas~ terserah lah copis bisa copot juga bisa(?) oke langsung aja

HAPPY READING :*

 

Continue reading

FF oneshot/ BLACK VS WHITE/ INFINITE-SJ


Author:N

 

Cast: Kim Myungsoo (L) ‘Infinite’ | Jung Hanny ‘OC’ | Kim Kibum ‘Super Junior

 

Support Cast: Jung Yonghwa ‘CN Blue’ | Jung Daehyun ‘B.A.P’ | Jung Soojung (Krystal) ‘F(x)’ | Jung Taekwoon (Leo) ‘VIXX’

 

Genre:Romance,Supernatural,Hurt,Fantasy

 

Lenght:Oneshoot / Longshoot ._.v

 

Rating:PG-15

 

~BLACK VS WHITE~

 

 

 

Manakah yang lebih baik?

 

Manakah yang akan kau pilih?

 

Seorang dari kelompok Hitam yang jahat tapi sebenarnya Tulus & Baik

 

Atau..

 

Seorang dari Kelompok putih yang Baik tapi lebih terkesan Acuh & Dingin tapi sebenarnya perhatian

 

-Jung Hanny-

black-vs-white-poster Continue reading

FF oneshot/ MEMORIES OF RAIN/ SHINee


Title : Memories of Rain

Author : Choco

Rating : T-Rated

Genre : AU/Romance/Drama

CAST :

– Choi Minho

– Jung Krystal

Disclaimer : I only have the plot, all the cast is belong to God and themselves.

Summary :

Ketika hujan turun layaknya tetesan air yang satu persatu jatuh ke bumi, kenangan itu mulai muncul di dalam kepala Krystal. Kata orang, hujan itu menyusahkan, karena susah melakukan kegiatan ketika hujan. Tapi menurut Krystal, hujan sama sekali tidak menyusahkan seperti yang orang-orang itu pikirkan. Hujan begitu indah dimatanya—semua karena pria itu.

8

Continue reading