FF/ ROMANCE HIGH SCHOOL/ BTS-BANGTAN/ pt. 23


Author: AlvianyHwang

Title: ROMANCE HIGH SCHOOL pt.23

Cast:

+ Hwang Tae Ri

+ Min Yoon Gi (BTS’s Suga)

+ Jung Ho Seok (BTS’s JHOPE)

+ Choi Hwe Ji

+ Park Ji Min (BTS’s Jimin)

+ Yoo Eun Bi                 

+ Kim Seok Jin (BTS’s Jin)

+ Jeon Jung Kook (BTS’s Jungkook)

+ Park Se Ra          

+ Kim Tae Hyung (BTS’s V)

Length: CHAPTER

Genre: Romance, NC, school, love-comedy

Eunbi

Yoo Eun Bi avatar

Continue reading

FF/ WAITING…./ BTS-BANGTAN/pt. 1


PicsArt_11-05-08.17.05

Title : Waiting….

Author : kim19

Cast : Kim Seok Jin (BTS), Hwang Nara (OC), BTS members, others.

Genre : Friendship, romance, sad (?)

Length : Chaptered

Rating : PG14

Cerita abal abal yang pasti ga nyambung, tapi gaada salah nya kalau kalian baca dulu :v

Makasih yang udh menyempatkan waktunya buat baca cerita ini :*

Kritik dan saran nya di tunggu ya, don’t be silent readers guys :*

Selamat membaca ^^

*** Continue reading

FF/ I NEED YOU…!!!/ BTS-BANGTAN/pt. 8 END


i-need-you-for-lisa-kim (1)

[BTS FF] I Need You…!!! [Chapter 8 END]

Tittle: I Need You…!!! [chapter 8 End] || Author: Lisa Kim @LisaKim0403 (Author Freelance) || Genre: Romance, Friendship, School life, AU || Main Cast: Nam Sohyun (OC), Kim Seokjin (BTS), Min Yoongi (BTS) || Other Cast: Nam Woohyun, Kim Myungsoo dan Kim Sunggyu (INFINITE), Park Jimin, Jung Hoseok (BTS) and others || OC’s: Lee li aa, Kim Na Rim, Shin Minah || Rating: T || Length: Chaptered

Poster by KryShiners @ ArtFantasy

Special Guest: Jeon Jungkook

Disclaimer

FF ini murni hasil karya aku. OC’s dan Semua yang ada dalam FF ini milik aku kecuali Cast.

Happy Reading ^_^ Continue reading

FF/ LOVE ISN’T ALWAYS ABOUT HAVING/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


cover

Tittle: Love isn’t Always About Having

Author : AQL

Cast : Min Yoongi | Kim Nana(OC) | Jung Hoseok | Park Hyera(OC) | Kim Taehyung | Park Jimin | Jung Jungkook | Kim Namjoon | Kim Seokjin | (Cast yang lain akan menyusul)

Genre : Romance, slice of life

Length : Chaptered

Rating : T

Disclaimer : Hanya sebuah cerita fiksi dari penulis amatir. Cast murni milik BigHit Ent, Hanya Cerita dan OC milik author.

Warning : Typo bertebaran.

Summary :

Mengapa ini Semua terjadi padaku ?

Mengapa harus aku yang merasakannya ?

-Kim Nana- Continue reading

FF/ BTS 7 SOUL/ BTS-BANGTAN/ pt. 5


11902518_869875126416742_4665585678208730251_n

Tittle :

BTS 7 Soul

Author :

Lingkyu88

Lenght :

Chapter

Genre :

Romance, Friendship, Fluff, Smut

Rate :

Mature, NC -17

Main Cast :

Boys :

Park Jimin ▶ 18 y.o, Taehyung classmate, Smart, Rich

Kim Taehyung ▶ 18 y.o, Jimin classmate, Rich, Cassanova

Jeon Jungkook ▶ 16 y.o, Jimin & Taehyung junior, Rich, Bi

Kim Seokjin ▶ 21 y.o, Manager in a Smartphone center, Rich, Handsome

Min Yoongi ▶ 20 y.o, Musician, Cool, Rich, Lazy ass

Jung Hoseok ▶ 19 y.o, College student, Rich, Moodmaker

Kim Namjoon ▶ 19 y.o, Leader of the group, Cafe owner, Rich, Sexy mind

Girls :

Kim Eunjin  ▶ 16 y.o, Kim Taehyung lil sister, Jungkook classmate, childish

Kwon Minyoung ▶ 18 y.o, Jimin & Taehyung classmate, nerdy, bullying victim

Lee Namjung ▶ 23 y.o, a nurse, mature

Han Ara ▶ 18 y.o, Jimin & Taehyung classmate, innocent

Shin Sang Eun ▶ 19 y.o, pool dancer, adopted by Paraiso’s owner

Choi Hyena ▶ 20 y.o, college student, Yoongi’s maid

Oh Yeonkyung ▶ 22 y.o, single parent, tomboyish, Namjoon’s cafe employer

Cover by :

Cover Story Fanfiction Korea

Disclaimer :

BTS members are not mine but this fanfic is pure my imagination. I give this fanfic mature rating cuz there will be parts that contains with sex, harrasment, bloods, and drugs. Please don’t be silent readers and plagiator. So ignore typos, enjoy the story!

Thanks~~ ♥♥♥ Continue reading

FF/ LOVE STORY IN HIGH SCHOOL/ BTS-SJ/pt. 7 FINAL


poster love story in high sch pt final final

Author                  : Kim Giraffz

Title                       : Love Story in High School CHAPTER 7 / FINAL

Cast                       : BTS / Bangtan Boys , SJ, GOT7

  • Min Yoongi
  • Jaebum GOT7
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana
  • Etc

Chapter                                : Length

Genre                  : School life, Romance, Comedy

Support cast : Super Junior member

Genre                                   :School Life, Romance, Comedy
Rating                                   :PG-17 , Teenager
Length                                  :Chaptered

Akhirnya kelar juga ff abal – abal ini gaisss… ide cerita, pengetikan, pengeditan butuh perjuangan semua… Please baca dan comment ff ini ya…

Kalau positif comment istri suga akan comeback dengan ff (abal – abal) lagi…wkwkw
Disclaimer    : cast dalam fanfiction ini adalah milik agensi masing – masing . Kita hanya boleh melihat dan memandangnya saja. Tak bole di raba. Cerita ini murni dari otak fangirl gue. Asli khayalan cerita author Kim Giraffz aja. So don’t be copy paste.

Summary : “Aku berjuang untuk hidup yang lebih baik. Aku bertahan untuk keluarga ku dan teman – teman terbaikku. Akan kah kebahagiaan itu akan ku rengkuh?” Continue reading

FF/ DARK BLUE DREAMCATCHER/ BTS-BANGTAN/ pt. 3


PicsArt_1434709030654

Author : AL lee

Title : DARK BLUE DREAMCATCHER

Cast :

  • Jang Woo Ren (OC)
  • Min Yoongi
  • Jung Hoseok
  • BTS Member
  • ect

Length : Chaptered

Genre : School life, romance, comedy(?), sad(?)

NB : Anyeong… aku mau ngucapin terimakasih banyak untuk admin yang sudah mau mempost cerita saya yang satu ini. Dan untuk para pembaca yang saya harap kalian bersedia unutk memberi komentar kalian. Semoga kalian suka sama ceritaku… selamat membaca ^^ Continue reading

FF/ MY BELOVED PINK/ BTS-BANGTAN/ pt. 2


My Beloved Pink Chapter 2

 

Author  : Yaya Asri

Length : Chapter 2

Genre:  Drama, Slice of Life, Romance ( I guess)

Main Cast :     Kim Seok Jin (BTS)

Song Hyeri (Kim Hyeri) (OC)

Other cast:     Jeon Jungkook (BTS) (Kim Jungkook)

Kim Taehyung (BTS)

Nam Minsu (OC)

Summary: Ini hanya kisah Jin si maniak pink, yang mempunyai istri agak judes dan oon. Bagaimana Jin memperlakukan istrinya?, apa dia hanya mencintai benda pinknya itu? Ikuti ceritanya …..

Preview

“Kenapa kita tidak hapus saja riasannya mudah kan? Kata Hyeri sambil tersenyum.

Jin blank seketika, jika itu boleh dia sudah melakukannya dari tadi. Istrinya bodoh atau apa dia tak tahu, dan Jin harap anaknya tidak menuruni sifat bodoh ibunya.

Namun senyuman mereka hilang ketika ada yang mengetuk pintu kamar mereka.

Happy Reading ^0^ Continue reading

FF/ ONESHOOT/ MY INNOCENT GIRLFRIEND/ BTS-BANGTAN


my innocent girl
MY INNOCENT GIRLFRIEND
Cast : Kim Namjoon – Yoon Nami (OC)
Genre : school life, romance
Lenght : Oneshoot
Author : hwanggrey
 
Yuhuuuu~~~~ kali ini cast yang aku bawa bukan yoongi lagi /eh/ terlalu sering pake cast yoongi, jadi pengen cari yang beeddhhaaa, naahh kepikiran deh sama leader yang ngga mau bagi bagi dimple nya ini /eh/ yuukk dibaca yaaww :)) mungkin banyak typo .. oh yaa ini cuma Namjoon sama Author POV ^^ happy reading guyss
 
———————

Continue reading