FF DRABBLE/ Karma Si Pencuri/ BTS-BANGTAN


11425_taejin.jpg

Tittle          : Karma Si Pencuri
Aithor        : Rindi (author freelance)
Main Cast  : Kim Taehyung Kim         Seokjin
Genre         : Friendship Comedy (Kalo lucu(?))
Length       : Drabble
Rating        : General

Desclaimer : Cast nya punya tuhan. Ceritanya punya Rindi

***
” Haam”

Suara makanan yang baru saja masuk ke dalam mulut seorang pria yang hobi mencuri makanan apa saja, dimana saja, dan kapan saja.

Sebut saja Kim Taehyung si pria rakus dari Korea Selatan.

‘Kenapa rasanya aneh?’

Batin Taehyung merasakan ada yang ganjal dari makanan yang barusaja dia curi dari kamar Seokjin.

“Tae kau lihat kimbap segitigaku tidak? Kuratuh diatas meja kamar” ujar Seokjin sayup – sayup dari dalam kamarnya

“Ti – tidak memangnya kenapa?”

Balas Taehyung setengah berteriak. Karena Seokjin menanyakan makanan yang ia curi dan Seokjin tengah menanyakannya

“Ah. Bukan apa – apa. Hanya saja kimbap itu akan kujadikan umpan tikus, kebetulan itu kadaluwarsa dan sudah ku taruh racun tikus diatasnya”

APA?!!

Jadi ini Karma Si Pencuri?




Fin.

Hai hai aku author freelance dan ini first ff ku di sini.
Kalo tulisannya gak rapi maklum kirimnya lewat hp hehe.
Ohiya kenalan aku Rindi 00l.
Butuh kritik, saran, tereakan, curhatan sok lemparkan. Btw yang udah baca Bisa Meureun Review nya hehe.

About BlueChip

Just a normal noona fan who can't resist 97 line(?)

2 thoughts on “FF DRABBLE/ Karma Si Pencuri/ BTS-BANGTAN

  1. haha sukurin lu tae makanya jadi orang jan suka nyolong! hahaha tepar-tepar lo tae.

    jin kau sungguh daebak! lain kali jan racun tikus baygon aja haha……

    nice fic Thor I VERRY LIKE IT
    Fighting!!! *ketjubjauh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s