FF/ MY NAUGHTY AHJUSSI new!/ AJH/ TEASER 1


Author: AlvianyHwang

Title: MY NAUGHTY AHJUSSI new! (teaser 1)

Genre: Romance, comedy, PG-18

Length: Chapter

Cast:

+ Ahn Jae Hyun

+ Han Ju Yoon

 AhnJaeHyun1

 

*

*

*

*

Ahn Jae Hyun?

Siapa dia?

Pertemuan pertamaku dengan lelaki itu begitu buruk. Wajahnya mungkin terlihat cool dan membuat wanita manapun akan meleleh, tapi di mataku dia tidak lebih dari orang mesum yang meminjam wajah tampan dari Tuhan secara paksa.

Hal yang lebih buruk lagi ketika ayah mengatakan jika lelaki itu adalah Paman ku yang akan tinggal di rumah kami untuk bekerja karena alasan jarak rumah kami yang sangat dekat dengan tempat ia bekerja.

“Han Ju Yoon? Kau begitu lucu. Apa kita tidak bisa lebih dari sekedar paman dan keponakan?”

MESUM!

MESUM!

MESUM!

Dengan entengnya ia mengatakan hal seperti itu!

Apa dia bercanda?

Oh tuhan, aku tidak menyukainya. Apa aku harus membuatnya pergi dari rumah ini?

Tapi tunggu!

Kenapa jantungku tidak bisa berhenti berdebar?

***

About fanfictionside

just me

48 thoughts on “FF/ MY NAUGHTY AHJUSSI new!/ AJH/ TEASER 1

  1. Cool~ ini versi baru dari member u-kiss itu kan? (Lupa namanya kkk~) ditunggu part 1 nya.. tapi, chingu-ya, RHS kapan update? Penasaran kookie-eunbi nya.. semangat.. semoga disini ahn jaehyun, mesum nya melebihi yoongi di RHS kkk~ 화이팅^^ ♡

  2. ayo min,,, aku udh ga sabar dulu sempet baca yang soohyun ukiss tapi ga dilanjut,,, sayang.. nunggu lama keluar teaser,, bikin penasaran banget

  3. Akhirnya ini ff yang aku tunggu tunggu , udah lama banget cepetan lirisnya dong ! Soalnya ini ff pertama aku bca cast Jaehyun oppa

  4. Huaaaa seru nih, masa seorang paman mau sama keponakannya ckckck dunia fiksi semakin daebak, penasaran next ditunggu juseyo, keep writing😀

  5. ahhh
    ini kurang… Kurang banget malah masa baru baca udh langsung kelar sii -_-
    Lanjut Chapter 1nya ya thor😀
    penasaran tingkat tingginih🙂
    NEXT NEXT NEXT ^o^
    ini WAJIB di lanjut…!!
    Wkwkwk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s