FF/ TRAILER THE SECRET OF STUDENT SEASON 2/ BTS-BANGTAN


Author: swooners

Tittle: Trailer The secret Of the Student seseon 2

Genre: Comedy, Friendship, Family, School, Romance

Rating: semua umur

Cast:

– all BTS member

– Kim Namjoo   (Apink)

– Bae Suzy      (Miss A)

– Kim Seolhyun (AoA) as taehyung’s twin

Other cast:

– Xiumin as seokjin & namjoo’s father

– Kim Joonmyun And Son Wendy as taehyung’s perents

– Jeon Jiyoon as Jeon Jungkook & Park jimin’s Mother

– Nam Jihyun as Yoon gi’s mother

– Bae Irene as Suzy’s mother

– Luhan as Xi Luhan (guru fisika)

– Lee Gikwang as Gikwang ssaem (guru olah raga)

– Yong JunHyung as junhyung ssaem (guru mate-matika wali kelas)

 2014-08-31-23-47-50_deco

Type: Chapter

HULLA!! Balik lagi ke ff yang paling gaje ini~
libur sudah selesai saatnya masuk kuliah(?)
sebelum aku ngelanjutin cerita sebelumnya maaf nih ngilang lagi bersemedi di gorong-gorong.
cerita baru cast baru~ \(^0^)/
nah sebelum memulai kisah baru anak-anak tuyul ini *eh /digiles army/ sebaiknya kita perkenalan tokoh dulu ya, mulai ceritanya taun depan tunggu nyamuk sama kadal nikah dulu.
ok sesi curhatnya selesai seperti biasa cerita ini milik author tapi para cast hanya milik Tuhan.
gamau lama-lama check it out yo!!

Bulan Ramadhan sih udah abis tapi masih belum bisa ngerubah sifat jelek ke 3 namja yang masih tergila-gila sama game online. Mereka tetap gak peduli sama nilai rapot yang rata-rata pas kkm, walau begitu mereka tetep kekeuh dengan game onlinyanya.

Kim Seokjin anak pertama dari 2 bersaudara ia juga seorang anak laki-laki pewaris tunggal perusahaan semen yang didirikan oleh kakek buyutnya. Sempet punya hubungan yang ga enak sama jimin dkk tapi skrg udah aman sejaterah. Perubahan sikap jin yang cukup drastis membuat jimin dkk curiga namun kecurigaan itu berhenti saat jin menraktir mereka di kantin(?).

Kim Taehyung temennya jimin dan yoongi seperjuangan walaupun maut memisahkan(?), taehyung juga anak holang kaya yang komuknya keliatan kayak anak kos yang jarang mandi tapi isi dompet jangan di tanya goceng 50 lembar, katanya sih biar keliatan tebel ahayadeh orang ganteng mah bebas ye. Taehyung anak dari salah satu sajang-nim perusahaan pertambangan yang namanya cukup hebat di korea Kim JoonMyun, si Taehyung juga punya supermarket sendiri namanya V market yang terpampang wajah tampannya dengan senyum semangat 45.

Park Jimin anak pertama dari 2 bersaudara yang kelakuannya auzubilah minjalik bikin emaknya harus banyak banyak dzikir ngadepin si jimin, tapi walaupun jimin bandelnya ga ketulungan jimin adalah orang yang sangat bertanggung jawab atas apa yang dia perbuat walaupun dia harus menerima racket nyamuk yang mendarat di jidatnya. Salah satu ketua sindikat game online se kecamatan(?)

Nam Joon masih sama nich kayak yang sebelumnya tetep jadi penjaga warnet yang kece, ternyata dari semua keterbukaan namjoon sama pelanggannya Cuma satu rahasia yang masih jadi misteri sama namjoon, dia punya panu gede di punggungnya *apesih si author. Walaupun si namjoon di utangin mulu dia tetap smile walaupun dalem hati udah gregetan.

Jung Hoseok anak cupu yang udah berhasil di make overin sama trienjel alias jimin dkk, walaupun hoseok udah berubah nama jadi j-hope dan gayanya yang udah cool Cuma satu kurangnya, kurang ajar *author di giles pake tronton*, walaupun gayanya udah beda banget dari yang dulu j-hope setengah mati ngerubah gaya cupunya buat sok keren alhasil gatot alias gagal total jatuhnya kayak anak tk hyper active.

Jeon Jungkook adiknya jimin yang mukanya polos tapi kalo pulang sekolah suka mantengin kali buat liatin kecebong latihan cheerleader. “Hobi itu seni men.” Itulah kata-kata yang dikeluarkan jungkook kalau dia disindir masalah kecebong unyuk unyuknya.

Min Yoon Gi anak pak lurah yang bandelnya bukan main punya emak yang super sabar walaupun anaknya sering kena teguran guru di akibatkan suka bawa marjo alias marmut ijo alias paprika yang sering dibawanya dalam rumah berbi. Walaupun kesayangannya sama paprika tak terhitung batasan waktu, jumma percaya suatu saat yoongi bakal berpaling ke wanita sungguhan *author kibas rambut*.

Kim SeolHyun anak kedua dari junmyun sajang-nim kembarannya taehyung, berkulit putih seperti susu, walaupun fisiknya perfect di setiap mata yang memandangnya sikapnya ga jauh beda sama kembarannya Taehyung, seolhyun juga selalu menang juara perlombaan pencak silat tingkat daerah pas masih di cannada, seolhyun juga baru tau kalau sebenarnya dia punya kembaran waktu dia baru balik ke seoul. Walaupun keliatan tomboy seolhyun sebenarnya berusaha buat memperbaiki hubungannya sama taehyung yang masih awkward.

Kim Namjoo anak kedua dari Kim Min Seok, gadis cantik idaman taehyung, teman sekelasnya jungkook, gadis manis berlesung pipi ini emang ga putih tapi pesonanya bisa bikin taehyung lupa diri, dan sikap hyper activenya namjoo yang selalu bikin taehyung mangkin suka lagi. Gadis yang punya bakat dance ini ternyata pernah mengalami trauma pada status taken(?)

Bae Suzy gadis cantik yang vitaminnya ga pernah abis abis untuk menyegarkan jimin saat jimin kena teguran sama guru, gadis manis berambut panjang berwarna coklat ini tau bagaimana caranya menasehati jimin, namun suzy sedikit menjaga jarak pada jimin karena merasa kalau jimin tidak akan aman jika harus berasamanya. Apalagi melihat kejadian yang di buat si gyupit pada suzy.

OTHER CAST.

Xi Luhan guru baru yang menggantikan dujun ssaem yang ricient gara-gara trauma batinnya, ssaem yang terkenal dengan wajah cantiknya bikin para siswi lupa diri apalagi parfume yang sering dia pakai bvlgari, body shop dan yang terakhir yang paling bikin salut Victoria’s secret. Walaupun dia terlihat lebih anggun dari para gadis namun ia sangat benci kalau ada yang mengatakan sedemikian atau dia bakal ngeluarin sikap aslinya yang bisa ngalahin maconya ade ray(?) apalagi saat kotak bekal bergambar hello kittynya di curi.

Yong Junhyung adalah guru matematika sekaligus wali kelas dari jimin dkk. Tampangnya yang swag dan suka pake kacamata item walau kelas lagi redup gegara uang listrik sekolah nunggak 3 bulan dia tetep pake kacamata, tapi sekalinya buka kacamata bikin bidadari lupa selendang(?) apalagi kalo udah ngeluarin smirknya ga Cuma para siswi yang bakal pingsan para siswa ga kalah kejang liatnya, sexy bingits deh, kalau udah ngajar mate-matika ngomongnya suka cepat kayak kereta api tanpa stasiun.

Lee Gikwang adalah guru olahraga yang terkenal karna cakepnya walaupun bibirnya semok, kalo senyum bisa bikin para siswi kelepek klepek, katanya sih gikwang ssaem ga kalah seksinya dari agung hercules apalagi ade ray, lewat. Walaupun badannya kekar hatinya lembut macem hello kitty, kabar-kabarnya dia yang suka nyuri tempat bekal Luhan ssaem.

Kim Joon Myun appa dari taehyung dan seolhyun, walaupun si sajangnim udah punya 2 anak gayanya tetep keren, punya smirk yang okeh punya, isi dompet juga okeh punya, walaupun anak-anaknya kayak bajing loncat kalau lagi dirumah si appa tetap berusaha mengayomi mereka termasuk mengayomi istrinya yang demen banget main di salon walau Cuma mau gunting kuku doang.

Son Wendy istri dari junmyun sajang-nim imo cantik ini walaupun udah punya 2 anak dan bandelnya ga ketulungan dia tetep berusaha classy. Imo cantik ini selalu menjaga penampilannya walaupun Cuma sekedar mengambil rapot anak-anaknya, kadang sikapnya imo cantik ini bikin junmyun sajang-nim suka masang koyok di kening kalau hasrat shopingnya gabisa berenti. Tapi ada hal spesial yang bikin junmyun sajang-nim masih tetep sayang sama istrinya ini, istrinya tau cara menenangkan kedua anak mereka yang kelakuannya bikin sakit jantung.

Jeon Jiyoon emak dari kakak beradik yang bedanya bagai langit dan bumi, imo berwajah galak ini bikin taehyung betah kalau lagi nginap dirumah mereka soalnya segala kejahatan jimin dan joongkook teratasi(?). si imo juga pinter masak.

Nam Jihyun eomma dari yoongi. Jihyun imo emang ga secantik wendy imo dan semanis jiyoon imo, jihyun imo punya wajah yang sangat tenang walaupun sedang memarahi anaknya dia tetap memasang wajah tenang, kadang juga kalo lagi berantem sama tetangga gara-gara si tetangga salah ambil belanjaan muka si imo tetap tenang.

Bae Irene eomma dari suzy yang suka ngumpul sama group arisan orang tua siswa di sekolahnya suzy, walaupun si imo cantik ini doyannya ngumpul sama ibu-ibu sosialita, tapi hatinya tetep baik kok walaupun kadang suka gemes kalau xiumin appa mulai ngelirik si imo.

Buat other cast bakal muncul di next chap ya ^^

Labyu guys yang masih setia nungguin cerita comedy absurd ini mumumu

About fanfictionside

just me

14 thoughts on “FF/ TRAILER THE SECRET OF STUDENT SEASON 2/ BTS-BANGTAN

  1. Woah thor, aku yg prnh mention nnyain The secret of student wkt itu loh,, akhrnya ada season 2 ny jga…. :v tpi ini castnya koq bejibun…. >< itu bangtan bwa org skampung apa yak…. Alhmdllah sujud sukur si jungkook msh demen ama kecebong anyut(?) si yoongi marmut ijo ny kaga prnh ktnggalan yak….. /jingkrak2/ dtggu chapternya thor muehehehe

  2. Gomawo yg masih setia nungguin ff gaje gue wkwj byk2 doa aja ni ff bisa cepet kelarnya ya say, btw gue lupa ceritain xiumin nya di next chap liat aja nanti wkwk😆😆
    Gomawoooo

    • Iya ini lagi proses penulisan, mungkin ini ff yg terakhir mungkin oneshot tp aku usahakan bikin perchapt tentang mereka masing masing, karna anak yg bandel punya cara sendiri untuk sukses jiaaaaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s