FF/ MASK OF VENDETTA/BTS/ teaser 2


A Storyline Present By:

Elsa Kim

Mask of Vendetta

(Teaser 2)

Main Cast:

BTS’s Kim Tae Hyung

Got7’s Park Jin Young

BAP’s Jung Dae Hyun

EXO’s Park Chan Yeol

Winner’s Song Min Ho

Infinite’s Nam Woo Hyun

 

OC :

Song Min Ah

Ma HaeRin

Aiko Asano

 

Support Cast :

Coming soon.

Genre: Horror, Thriller, Fantasy, Supernatural, Romance, School-life.

Rating: PG 17| Duration: Chaptered

Mask of Vendetta - Teaser 2.poster

~*~

Min Ah denganmalasmeletakantasranselnyadiatasmejanyalalumenghemapskantubuhperfectnyakebangkunya.

Baruiahendakmemasangearphonenya, percakapantemantemannyamembuatnyamengurungkanniatnya.

“yakyakyak, kudengaradamuridpindahandarijepang yang akandiletakandikelaskita.”

“benarkah?”

“iya, diasangatcantik.”

…………

“watashiwaAiko Asano to moushimasu. Douzoyoroshikuonegaishimasu.(NamasayaAiko Asano.Senangberkenalandengananda.)”

“namanyaAiko Asano, diapindahandarijepang. Harapbertemanbaikdengannya.”ujar Kang Songsaengnim.

“Bisakahkaumemberikanbangkudisebelahmu, Min Ah?Kurasasatusatunyadisini yang fasihdalamberbahasaJepanghanyakau.Aikobelumterlalubisabahasakorea. Bolehkah?”

“hmm”gumam Min Ah mengiyakan.

“Aiko-san, kaubisadudukdisebelahsiswidisana.”

“hai sensei.”

Aikoberlarikecilmenujukesebelahmeja Min Ah, Min Ah hanyaacuhdanlebihmemilihsibukdenganduniaponselnya.

O namaewa nan desuka?(Siapanamakamu?)

“Min Ah.Song Min Ah.”jawab Min Ah, pandangannyamasihtidaklepasdariponselpuithmiliknya.

“Min Ah-san, Douzoyoroshiku (Mohonbantuannya, Min Ah).”

“hmm”

…………

“oppa, Min Ho oppa!!”teriak Min Ah agakkencang. Iatersenyumlebarsambilmembawasekotakbekalberwarna pink ditangannya.

Orang yang dimaksudmelambaikantangannyapada Min Ah di tengahlapangan basket.

“semangat!”ucap Min Ah agakberteriak.

“itukakakmu?”Tanya Aiko yang entahsejakkapansudahberadadisampingnya.

Min Ah yang merasatidaksukadengankehadiranAikomengacuhkanucapannyadantetapmemberikansemangatnyapadakakakkesayangannya.

Tanpaiasadari, Aikotersenyum miring sambilmemandangilapangan basket tersebut.

“Min Ah!!”

Seseorang yang laintibatibamuncullalumemeluk Min Ah daribelakang. Min Ah berdecakmalas, “yak Ma HaeRin!! Aku normal.”

“tentusajaakutahuheheh, akusuka Min Ah.”gadis yang diikatduaitumengeratkanpelukannyapadaleher Min Ah.

“berhenti, kaumempermalukanku.”

HaeRin yang barumenyadariadaseseorangdisampingnyalantaslangsungmelepaskanpelukannyapadaleher Min Ah.“eh? Kausiapa?”

“diatemansekelasku, Aiko Asano namanya. DiapindahandariJepang.”

“sepertinyaakupernahmelihatmu, tapidimana?”HaeRinmenggarukkepalanya yang tidakgatalsambilterusmemandangiwajahAiko yang sedangtersenyum tipis, lebihmembentukseringaian.

……….

“Kim Tae Hyung, apamelihat Min Ah?”TanyaHaeRincepat.Tak lama setelahitu, Chan Yeolikutdatangmenyusulmerekaberduasambilmengaturnafasnya.

“heypendek, kenapacepatsekali?”

“jawabakusekarang, Kim Tae Hyung. apakaumelihat Min Ah?”

Tae Hyungmengerinitkandahinya, iamenggelengpelan.“adaapadengannya?”

“ikutaku.”

……….

“siapa yang melakukaninisemua?”Tae Hyungmenggenggamkankepalantangannyasambilmenataploker Min Ah yang berlumurandarah.

Terdapattulisandisana, ‘kau past mati, Song Min Ah.’

“aku tidak tahu, tiba tiba saja ada disana.”ucap Hae Rin.

“siapapun yang melakukannya, aku tidak akan membiarkan hal itu terjadi, tidak akan pernah.”gumam Tae Hyung penuh penekanan. Hae Rin dan Chan Yeol hanya saling bertatapan, memandang takut tulisan tersebut.

……….

Min Ah berjalanmelewatikoridorsekolah.Langkahnyaterhentiketikamelihatseorangdenganjubahhitamdantopengtersenyummenatapkearahnya.

Orang bertopengituperlahanmendekatinya, iaberjalanmundur. “k-kau siapa?”tanyanya dengan nada bergetar.

Perlahan sosok tersebut mengeluarkan pisau dari dalam jubahnya.

“AAAAAAA”

………

“apa kau baik baik saja? Kau terlihat pucat.”

“a-aku takut, sunbae.”

“ada apa sebenarnya? Katakan padaku.”

“ada orang bertopeng yang tengah menerrorku saat ini. Dia, dia ingin membunuhku.”isak Min Ah parau.

“aku akan menjagamu, aku janji. Kau bisa pegang janjiku.”

“gomawo, Jin Young sunbae.”

………

Min Ah berjalan dilorong sekolah sambil membawa setumpuk buku yang ia ambil dari perpustakaan. Hari sudah mulai gelap, baru beberapa langkah, tiba tiba lampu lorong tersebut berkedip dan akhirnya mati.

Jantungnya berdetak kencang ketika menyadari ada seseorang diujung lorong yang sedang memegang pisau, ya-orang bertopeng itu.

Orang bertopeng itu berlari kearahnya, perlahan ia mundur lalu berbalik. Ia terkejut ketika menyadari ada sosok didepannya, Aiko.

“Aiko-san? Apa yang kau lakukan disini?”

Aiko diam saja, ia menatap kearah belakang Min Ah. Ia berbalik dan orang bertopeng tersebut melayangkan pisaunya…

 

TBC

 

Hai, teaser 2 is coming jengjengjengjeng. Maafinisangatgajedantidakbermutu, maklum author masihamatiran-__-. Di teaser keduaituadalahcuplikancuplikan part yang akanadadisajikan di ceritainti Mask of Vendetta. Guesengajabelummunculinkekasihgelap author WoohyundanDaehyunkarenamerekaadalah special characterdisiniwalaupunbukan cast utama. Chapter satubakalrilissecepetnya, doainajayabiarkagaadahambatan. Comment and Like ;D

About fanfictionside

just me

4 thoughts on “FF/ MASK OF VENDETTA/BTS/ teaser 2

  1. ga dispasi .-.
    aiko jahat ya/? ini teaser nya sampe brp duh udh penasaran huehue😄 jgn2 yg jahat jinyoung lagi /soktau
    chapter 1 nya ditunggu oke wkwk

    • Sebenernta dari teaser 1 aku ngirimnya dispasi, cuman gatau nih kenapa pas disini gak dispasi-.- oke mungkin ch 1kalo gak ada hambatan akan selsai minggu depan. Ditunggu ya^^ makasih udah mau baca dan comment ;;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s