FF oneshot/ LOVE & HATE/ BTS-BANGTAN


Title: Love & Hate

Author: Khunrimhotwalkerz

Main Cast:

Jeon Jungkook (BTS)

Shin Jookyung (OC)

Genre: Romance, School life

Duration: Oneshoot

Ratting: PG-16

khunrimhotwalkerz - love and hate

Summary: “Terkadang perasaan benci itu berubah. Itu karena aku terus memikirkanmu tanpa kusadari. Aku juga menjadi satu-satunya orang yang paling mengerti akan dirimu. Pada awalnya aku memang tidak menyadarinya, tapi perlahan rasa benciku mulai beurubah menjadi cinta….”

  Continue reading

FF/ LOVE STORY IN HIGH SCHOOL/ BTS-SJ/pt. 2


Author        : Kim Jisun aka Kim Giraffz

Title            : Love Story in High School , pt.2

Cast            : BTS & Super Junior member

–         Min Yoongi

–         Kim Seok Jin

–         Jeon Jungkook

–         Kim Taehyung

–         Park Jimin

–         Kim Namjoon

–         Jung Hoseok

–         Lee Chorin

–         Kim Eunye

–         Jung Minnie

–         Cho Hyora

–         Shin Hyemi

–         Sung Jaerim

–         Jang Hana

–         Etc

Chapter                : Length

Genre                   : School life, Romance, Comedy

 Love story in high sch pt.2

 

Hi…FFside readers..

Ane balik lagi di chapter 2 “Love Story in High School” . Danke buat yang udah baca chapter 1 plus yang udah mau comment buat kasih kritik dan sarannya.

Ini latarnya school banget dah…

Ahh tauk dah mau di kasih prolog apa an, gue bingung.

Langsung read aja dah!!!

Happy reading ……………………

 

**********************************************************

  Continue reading

FF/ SUGA AND SUGAR/ BTS-BANGTAN/pt. 1


Annyeong… aku hadir lagi di ffside ini buat menuhin permintaan beberapa reader yang pengen ff ‘SUGA AND SUGAR’ dibikin chapter. Author ff ini tetep sama kok, dulu namanya D-Hopie tapi sekarang ganti jadi Choi Hee Gi soalnya D-Hopie itu nama temenku, gakpapa kan? Buat selanjutnya bakal tetep Choi Hee Gi biar reader-deul gak bingung. Umm… maaf yahh kalo ff ini kurang ‘eh’. Aku masih amatiran, pake banget malahan. Maaf juga kalo banyak typo di sana-sini. Makasih banget buat owner wordpress ini, sudah mau nerbitin(?) ff geje yang aku buat. Oke… author gak mau banyak curhat. Selamat membaca reader-deul tersayang. J

Title                       : Suga and Sugar
Author                  : Choi Hee Gi
Main Cast            : Han Hani (OC)

                                   BTS’s Suga

Length                  : Chaptered.

Genre                   : Romance, Fluff.
Rating                   : PG-15

 Sugar and Suga cover2 (1)

  Continue reading

FF/ YOU ARE MY ADDICT/ EXO/ pt. 4


Author                              :     Deamin17

 

 

Cast                                  :     ~ KRIS (Wu YI Fan)

                                                ~ Han Saerin (OC)

                                                ~ D.O (Do Kyung Soo)

 

                                                ~ Kai (Kim Jong In)

                                                ~ Kim Lunna (OC)

                                                ~ Tao (Huang Zhi Tao)

                                                ~ Lee Minhyuk BTOB

                                                ~ Chanyeol (dan akan bertambah sesuai jalannya cerita)

Rate                                   :     +17

Genre                                 :     Fantasy, Romance, Drama

 

Summary                            :   “Aku memang tidak tahu sampai kapan tarikan napasku akan tetap bersamamu. Aku juga memang tidak tahu sampai kapan detak jantungku akan tetap berada disisimu.”

 

                                    “ Tapi meskipun begitu, setidaknya aku tahu sampai kapan hatiku akan mencintaimu. Yaitu sampai akhir zaman nanti, dimana akhir dari segala kehidupan akan terjadi”

                                                                                      

 

*** Happy Reading ***

 

Continue reading

FF/ DARK AND WILD/ BTS-BANGTAN/ pt. 1


Tittle                      : DARK AND WILD / part 1 /
Author                  : Lee Ame

Cast      :

  • Kim Son Ae (OC)
  • Park Jimin (BTS’s Jimin)
  • Jo Ga Eun (OC)
  • Kim Taehyung (BTS’s V)
  • Kim Namjoon (BTS’s Rapmon)
  • All member of Bangtan

Length                  : Chaptered
Genre                    : Crime, Action, Romance, AU, School-life
Rating                   : Bisa berubah/bertambah sesuai jalan cerita.

 9GnLhlDf

Summary

“Jangan harap aku akan melepaskanmu”

Disclaimer           : Cerita ini murni dari ide serta pemikiran saya. Apabila ada kesamaan cerita, itu bukanlah unsur ketersengajaan. Sesuai judul, ff ini terinspirasi oleh album “Dark and Wild” milik BTS ^^

Enjoy and Happy reading~

. Continue reading

FF/ MASK OF VENDETTA/BTS/ teaser 2


A Storyline Present By:

Elsa Kim

Mask of Vendetta

(Teaser 2)

Main Cast:

BTS’s Kim Tae Hyung

Got7’s Park Jin Young

BAP’s Jung Dae Hyun

EXO’s Park Chan Yeol

Winner’s Song Min Ho

Infinite’s Nam Woo Hyun

 

OC :

Song Min Ah

Ma HaeRin

Aiko Asano

 

Support Cast :

Coming soon.

Genre: Horror, Thriller, Fantasy, Supernatural, Romance, School-life.

Rating: PG 17| Duration: Chaptered

Mask of Vendetta - Teaser 2.poster

~*~ Continue reading

FF/ PLUVIOPHILE/ BTS-BANGTAN/ pt. 7


PLUVIOPHILE pt.7
Author : hwanggrey (author freelance)
Genre : Romance, Schoollife
Cast :
      Min Yoongi
      Hwang Hyeseul
      Kim Myungsoo
      Jeon Jungkook
      Kim Seok Jin
      Han Yoonji
      Kim Taehyung
      Lee Chanie
      All BTS’s Members
 Annyeong readerssss !!!! hey hey.. mianh yaa, ngaret lanjutin fanfict ini, hyeseulnya mogok curhat nih.. /hiyaah>< /abaikan. Masih inget ceritanya ngga ? apa udah lupa T.T semoga masih ada yang mau baca yaah kkkk~ Yaudaaah yuuk dibaca ^^q

FF oneshot/ NO MORE/ BTS-BANGTAN


Cast : – Min Yoongi
      Choi Heeyoung (OC)
Genre : Sad , Romance
Author : hwanggrey (author freelance)
Annyeong !! aku kembali membawa oneshot hehe… ini ide nongol setelah berulang ulang dengerin + liat mv nya BEAST NO MORE . tepatnya terinspirasi sama MV nya, nyesek gtu yah.. /pukpukjunhyung/ hehehe … happy reading guys! 
 nomore(1)

FF/ BROKEN/ BTS-BANGTAN/ 1 OF 2


Title : Broken

Author : Babyszi

Length : Twoshoot

Part : 01

Genre : Romance ,A Lil Comedy , Fluff/? , Sad/? , bad ending/?

Cast :
– Han Ryu Hee
– Jeon Jungkook (BTS)

Other Cast :
– Jung HyeonJi
– Kim Seokjin (BTS)

Note’s ;
Annyeong :’v
Author Babyszi author freelance baru disini/?,bangapta :’v
Ini ff debut sekaligus ff pertama yang dengan PD-nya aku kirim ke ffside –v

Enjoy it~

WARNING!

Typo bertebaran,kosa kata ngga baku,gaje,kaga ada kesan ‘sad’ nya :’v

Continue reading

FF/ LOVE OR DREAMS?/ BTS-BANGTAN/ pt. 2


Author       : Rianti Min Story

Tittle          : Love Or Dreams? Pt.2

Cast            :
+ Kim Nana
+ Jeon Jungkook

Support Cast:
+ Park Haeri
+ All BTS Members
+ Other Cast

Genre        : Romance, Sad, dll.

Rating        : R, BO, D, SU, A (au ah)

Chapter      : 2 of 5 (maybe???)

Greeting     :
Annyeong!!! ^_^
To the point aja lah ^_^
Happy Reading!!!!!!

IMG_20140808_090256

———–

+++++++

———–

Apa seorang bintang tidak diizinkan untuk jatuh cinta?

Apa impian lebih berharga dari cinta?

-Jeon Jungkook

Continue reading