FF/ FATE/ BTS-AOA/ pt. 1


Title : FATE Pt.1

 

Cast :

– Kim Seok Jin (BTS)

– Shin Hye Jeong (AOA)

 

Support Cast :

– Yagi Harumi

– Irie Naoki

 

Genre :

Sad, Friendship , Romance , NC

 

Length : Chapter

 

Author : Chahaekris

photo (5)

“JIN”

Anak kecil bertopi biru dengan mata berbinar berlari menghampiri gadis kecil yang memanggil namanya.

 

“Jin, kau kemana saja? Aku sudah lelah menunggumu di sini!” keluhnya dengan mempoutkan bibir kecilnya

 

“maaf, tadi hyung meminjam sepedaku, ini untukmu Hye Jeong’a” anak kecil bernama Jin itu menjulurkan tangannya yang menggenggam ice cream.

 

“gomawo…” Gadis kecil bernama Hye Jeong menerima ice creamnya dengan acuh dan mulai membuka bungkusnya.

 

Mereka selalu bermain di taman dekat rumah mereka, setiap hari mereka selalu bersama namun Jin sama sekali tidak tahu dimana rumah Hye Jeong.

Hye Jeong selalu mengelak jika Jin bertanya dimana rumah gadis kecil itu.

Mereka bertemu pertama kali di taman ini, ketika Hye Jeong terjatuh dari sepeda kecilnya dan Jin membantu menolongnya.

Sejak saat itu mereka selalu bertemu di taman ini.

 

“Hye Jeong’a…aku tak pernah melihatmu tersenyum, kenapa kau tak pernah tersenyum padaku?” 

 

Hye Jeong dengan wajah datarnya menoleh ke arah Jin yang juga menatapnya.

“lalu kenapa? Kenapa aku harus tersenyum?”

 

“jika kita berteman harus tersenyum, jika tidak tersenyum artinya bukan teman tapi musuh” Ujar Jin pelan

 

Hye Jeong berhenti menjilati ice creamnya, ia berdiri dari tempat duduknya

“karena kau tidak lucu Jin, jika kau lucu mungkin aku akan tersenyum” Hye Jeong menjulurkan lidahnya berlari menjauhi Jin “Ayo Jin….kejar aku jika kau bisa!”

Hye Jeong tertawa…itu pertama kalinya Jin melihat Hye Jeong tertawa, bagi Jin itu adalah tawa dan senyum terindah Hye Jeong.

 

Jin berlari mengejar Hyejeong dan berhasil menarik baju belakang gadis kecil itu, dengan tersengal-sengal Jin berusaha mengatur nafasnya, begitu juga dengan HyeJeong.

 

“hh hh hh…HyeJeong…aku berhasil menangkapmu, kau harus memanggilku oppa” Ujar Jin dengan susah payah.

 

“mwo?? Bukankah katamu kau lahir bulan 12? Shiro…aku tidak mau memanggilmu oppa!” HyeJeong menyilangkan tangannya.

 

“aku kan laki-laki dan kau perempuan, jadi kau harus memanggilku oppa!” 

 

“Jin kau tau, kau laki-laki yang paling cerewet yang pernah aku temui! Kau yang harusnya memanggilku Noona,karena aku lahir bulan 10 arra!” HyeJeong semakin bersikeras melawan Jin

 

“arra…aku akan memanggilmu Noona, tapi jika kau berhasil menangkapku…” Jin berlari sekencang mungkin agar HyeJeong tak bisa menangkapnya.

 

Tawa gelak kedua anak kecil itu terlihat sangat gembira.

 

Flashback end.

 

Jin duduk di salah satu bangku taman dekat rumahnya.

Ya tepat sekali, ini adalah taman dimana Jin pertama kali bertemu dengan Hye Jeong.

Gadis kecil yang sekarang tidak tau dimana keberadaannya.

Hari itu adalah hari terakhir Jin bertemu dengan Hye Jeong, karena setelah hari itu Hye Jeong tidak  pernah muncul lagi.

Setiap hari Jin pergi ke taman dengan harapan Hye Jeong akan muncul dan memanggil namanya.

Namun gadis kecil itu tak pernah muncul lagi di hadapan Jin.

Saat itu umur mereka 8 tahun, dan sampai saat ini Jin yang berumur 22 tahun selalu menanti bertemu dengan Hye Jeong.

Jin tersenyum mengingat kembali kenangan itu.

 

“Kau sudah siap?” Jin tersentak ketika seseorang menepuk bahunya,

 

“eoh Hyung…mm aku sudah siap, kajja” Jin beranjak dari tempat duduknya , namun ia kembali mengedarkan pandangannya kesekeliling taman, “aku sangat merindukanmu…”

 

Hari ini adalah keberangkatan Jin menuju Osaka Jepang.

Ia akan mengasah ilmu di negeri Sakura tersebut, sejak kecil Jin bertekad mengasah ilmunya di bidang Ilmu  kedokteran.

 

Sesekali Jin melihat jam tangannya,wajahnya gusar menanti kedatangan seseorang.

“Hyung…mianhe aku telat!”

 

“yaa…Yoongi’ya kau kemana saja? Pesawat sebentar lagi akan berangkat, apakah aku harus rela ketinggalan pesawat hanya demi menunggumu?” Ujar Jin bertubi-tubi

 

Yoongi terkekeh mendengar cecaran laki-laki yang sudah ia anggap seperti Hyungnya sendiri itu  “Eisshh Hyung, sudahlah…tidak ada waktu untuk berdebat! Ini…aku tau ini sangat berarti untukmu” Yoongi menyerahkan sesuatu ke telapak tangan Jin

 

Jin menatap nanar jepit rambut berwarna pink tersebut, Hye Jeong….

 

“Aku harap kau bisa bertemu kembali dengan gadis kecilmu Hyung, Sampai berjumpa lagi”

Jin memeluk Yoongi dengan mata berkaca-kaca, Yoongi tahu persis kisah lalu Jin dengan Hye Jeong, dan sudah ia anggap sebagai adiknya sendiri.

 

“mm gomawo Yoongi’ya, aku pergi…” Jin megenggaam erat “Hye Jeong” dan berjalan menuju Pintu passanger.

 

“Aku akan bertemu denganmu kembali…Hye Jeong…”

 

Itami International Airport , Osaka

 

Jin menginjakkan kakinya pertama kali di Jepang,

Ia menghirup udara segar dan memandang langit biru Osaka.

“Hye Jeong tunggu aku…4 tahun lagi aku akan kembali ke Korea, dan aku harap aku akan bertemu denganmu”

 

“Nah ini kunci kamar Apartment anda, kamar No.810…Selamat datang di Osaka Tuan Kim”

 

“Arigatou gosaimasu” Jin melangkah menuju kamar Apartmentnya , ini pertama kali seorang Kim Seok Jin tinggal seorang diri tanpa Eomma,dan Hyungnya. Appa Jin sangat jarang berada di rumah, ia selalu sibuk dengan Bisnisnya di Eropa.

 

“Eoh…” Jin sontak berlari melihat seorang Ajjuma yang menjatuhkan tas belanjaannya yang berisikan bahan-bahan makanan berserakan di lantai.

 

“Daijoubu” ujar Ajjuma itu “ommo aku sangat tidak hati-hati…aku tidak apa-apa anak muda”

 

“ommo?…apakah Ajjuma orang Korea?” Tanya Jin dengan bahasa Jepang

 

Ajjuma itu membelalakan matanya “apakah kau orang Korea?” Ajjuma itu dengan lancar berbahasa Korea.

“ah Ne…aku orang Korea Ajjuma, maaf namaku Kim Seok Jin imnida” Jin memperkenalkan dirinya sambil membungkukkan badannya 90 derajat.

 

“ommoo aku sangat bahagia bisa bertemu dengan orang Korea di Negeri Sakura ini” Ujar Ajjuma tersebut

 

“panggil saja aku Ajjuma Lee, aku tinggal di lantai 2…kamar 212, jika kau tidak keberatan aku mengundangmu makan malam,oke?”

 

“aku harus buru-buru kembali ke Apartment, anak itu pasti menungguku” ocehnya sambil pergi berlalu.

 

Jin tersenyum melihat Ajjuma itu, senang rasanya bisa bertemu dengan orang Korea di Jepang ini. Apakah ia harus datang nanti malam ke Apartmentnya? Mmm sejenak Jin ragu…

 

*

 

Jin terbangun dari tidur siangnya, ia sangat lelah setelah perjalanannya hari ini.

ia berjalan ke arah Pantry dapurnya , meneguk segelas air putih dan menatap ke luar jendela.

Sudah malam pikirnya, Jin menyalakan tv nya dan duduk sambil mengganti-ganti channel.

Ia melirik ke arahh jam dinding nya yang menunjukan pukul 10 malam.

“ah bukankah Ajjuma itu mengundangku untuk makan malam di rumahnya? Aigoo ini sudah larut malam sekali, hmmm aku akan menemuinya besok saja”

Jin memutuskan untuk mencari makan malam di luar.

 

 

 

 

 

 

Pagi ini Jin sudah rapi dengan kemeja dan ranselnya,

Bersiap menuju kampus nya untuk pertama kali.

 

Ting

 

Jin yang hendak keluar dari lift ,tersentak melihat Ajjuma yang ia temui kemarin di depan pintu Lift.

“eoh Ajjuma”

 

“eeehh SeokJin…mengapa kau tak datang kemarin malam? Bukankah aku sudah mengundangmu, aigooo” Ajjuma Lee bersama dengan seorang gadis yang menggenggam erat lengannya.

 

Jin terus menatap gadis itu.

 

“Seok Jin…eehhh” Ajjuma Lee membuyarkan lamunan Jin

 

“ahh ne mianhe Ajjuma, kemarin aku tertidur dan terbangun larut malam,jeongmal mianhe” Jin membungkukkan badannya meminta maaf

 

“aigooo arra arra…besok-besok kau harus berkunjung ne, kau akan pergi?”

“ne hari ini kuliah perdanaku Ajjuma, doakan aku ne” Jin menatap sekilas Gadis di samping Ajjuma Lee yang terlihat malu-malu,ia hanya menundukan kepalanya.

 

“ne Fighting SeokJin’a”

 

“Kamsahamnida Ajjuma, aku pergi dulu…aku tidak mungkin telat di hari pertamaku” Jin melambaikan tangannya pada Ajjuma Lee.

 

Jin menoleh lagi ke belakang melihat gadis itu,apakah ia anak Ajjuma Lee?hmm Jin masih bertanya-tanya dalam hatinya.

 

*

 

“Ohaiyo…apakah kau murid baru tahun ini?”

Seorang gadis menyapa Jin.

 

“Ohaiyo…benar ini juga tahun pertama ku,

ahh perkenalkan namaku Kim Seok Jin desu” seperti biasa Jin memperkenalkan dirinya terlebih dahulu.

 

“Yagi Harumi desu” gadis itu menjulurkan tangannya, Jin membalas jabatan tangan Harumi dengan senyum.

 

“Kau bisa memanggilku Jin, apakah nama panggilanmu Harumi?”

 

Harumi menganggukkan kepala sambil tersenyum.

 

Harumi terus memandang Jin dengan tatapan takjub, sepertinya ia jatuh cinta pada pandangan pertamanya.

 

“Ayo ke kelas”

 

 

 

 

 

 

Jin menenteng sekantung belanjaan untuk persediaan Apartmentnya, hari ini ia akan memasak…memasak salah satu hal kesukaan Jin.

 

Jin menekan tombol 8 lift , namun pintu lift tertahan oleh tangan seseorang

mata Jin melebar melihat siapa yang ada di depannya.

 

Gadis yang tadi pagi bersama Ajjuma, perlahan ia melahkahkan kakinya masuk menuju Lift.

Suasana di dalam lift seketika menjadi kikuk, tidak bagi gadis itu, namun bagi Jin.

 

Gadis itu menjulurkan tangannya menekan tombol 2,

 

Ahh itu kan lantai Apartment Ajjuma, apakah ia satu rumah dengan Ajjuma Lee? Batin Jin.

Jin menjadi membeku dan sekilas ia melirik gadis itu dari ekor matanya.

Gadis itu juga membawa kantung yang sepertinya berisi pakaian laundry.

 

Ting…

 

pintu lift terbuka,gadis itu melangkahkan kakinya keluar dari lift.

 

Pintu lift kembali tertutup ,namun Jin masih menatap pintu lift , ia bingung mengapa gadis itu tidak menyapanya?

Bukankah mereka bertemu tadi pagi, lagipula ia sempat berbincang dengan Ajjuma.

 

Jin masuk ke dalam Apartmentnya dengan terburu-buru, meletakkan ranselnya lalu keluar lagi dan menuju lift.

Jin menjulurkan tangannya menekan tombol 2.

 

Apartment 212.

 

Ting tong…

 

“siapa?” suara Ajjuma terdengar di intercom.

 

“Ajjuma ini aku”

 

“aahh Seok Jin, ayooo masuk kebetulan aku baru selesai memasak”

 

Dengan ragu Jin membuka pintu dan masuk ke Apartment Ajjuma Lee.

Jin mengedarkan pandangannya kesekeliling ruangan,

 

“ SEOK JIN” Ajjuma Lee muncul dari salah satu pintu , sepertinya itu pintu dapur.

“akhirnya kau menyempatkan dirimu mengunjungiku, ayoo sini duduklah, makanan sebentar lagi siap.

 

Jin mengangguk dan duduk di salah satu kursi.

Tapi gadis itu tidak ada di ruang makan.

Apakah ia tidak tinggal dengan Ajjuma Lee?

Jin meraih ponselnya dan bermain game Super Mario, tidak berapa lama Jin tersentak ketika melihat gadis itu menarik kursi dan duduk tepat di depannya,

 

Jin terpaku memandang sosok itu dengan wajah yang tidak bisa di jelaskan.

“A…Annyeonghaseyo” sapa Jin ramah

 

Gadis itu seketika terkejut dan berdiri dari kursinya “Ajjuma!!!” Gadis itu berteriak.

 

Ajjuma datang dengan santainya membawa panci berisikan makanan.

“eisshh Ini Seok Jin, dia yang bertemu kita tadi pagi”

 

Gadis itu masih tak bergeming , begitu juga dengan Jin.

Ia terlalu terkejut dengan sikap gadis itu.

 

“Jin…ini Hye. Aku lupa mengenalkannya padamu tadi pagi”

 

Gadis yang bernama Hye ini menundukkan kepalanya, “Annyeonghaseyo…Hye imnida”

 

Jin menatap Hye tanpa mengedipkan matanya.

Saat makan Jin hanya berbincang dengan Ajjuma, Hye tampak tenang memakan makanannya tanpa sepatah katapun.

 

Ajjuma mengatakan Hye memang sangat pendiam, dan satu hal lagi yang membuat Jin terkejut adalah Hye itu Buta.

 

Hye dan kedua orang tuanya mengalami kecelakaan dan meninggal saat Hye berumur 7 tahun, dan saat terjadi kecelakaan tersebut Hye menjadi buta.

Ajjuma Lee adalah perawat khusus untuk merawat & menjaga Hye.

 

Jin menatap nanar ke arah Hye, kini ia mengerti mengapa gadis itu tidak menyapanya saat di lift tadi.

“gomawo Ajjuma, makanannya sangat enak” Jin membungkukkan badannya dan berpamitan  pulang kembali ke Apartmentnya.

 

 

Setahun lebih sudah berlalu sejak Jin pertama kali menginjakkan kakinya di Jepang.

 

“Jin…hari ini kau sibuk? Mata kuliah sudah selesai” Jin yang sedang merapikan buku-bukunya berfikir sejenak, lalu menatap Harumi sambil tersenyum

 

“tidak…kau akan mengajakku kemana lagi Harumi?”

 

Harumi tersenyum gembira, “ayo ke Club, malam ini Ichi ni zero Ichi ni (12012) akan tampil”

 

Jin mengangguk tanda setuju.

 

Jin dan Harumi memasuki Club malam di daerah terkenal Dotonbori ,

 

“aku ke toilet sebentar, aku akan segera kembali” Jin mengangguk pada Harumi.

 

“JIN” jin mengedarkan pandangannya di tengah redupnya lampu club ini, mencari suara yang memanggil namanya itu.

 

Naoki malambaikan tangannya,Jin menghampiri Naoki yang sedang duduk di sisi Bar.

“kau datang bersama Harumi?”

“eoh…kau sendiri?” Tanya Jin sambil memesan minuman

 

“ahh aku bersama Hitomi yang sexy” ujarnya dengan smirknya.

 

Jin tertawa melihat teman nya itu “apa kau tidak bosan mempermainkan gadis-gadis?”

 

“hei aku tidak mempermainkan mereka, aku justru membuat mereka bahagia. Aku selalu ada di saat mereka membutuhkanku” dengan bangga Naoki memukul pundak Jin

“apa kau tidak berniat pacaran dengan Harumi?”

 

“aku hanya menganggapnya sebagai sahabatku, tidak lebih”

 

“eissh…kau ini buta atau apa, Harumi gadis yang di idam-idamkan para lelaki, semua lelaki ingin memilikinya, tapi kenapa kau ini?” Naoki yang kesal menenggak minumannya hingga habis.

 

“aku akan turun ke lantai dansa, make her fly away tonight dude” Naoki kembali menepuk pundak Jin sambil tertawa.

 

Jin menatap gelas di hadapannya, apa yang di katakan Naoki ada benarnya. Harumi adalah gadis yang sangat cantik ,kulit putih dengan tinggi badan semampai. Sudah setahun ini ia mengenal Harumi. Harumi sangat baik padanya . Tapi entah kenapa Jin sama sekali tidak memiliki perasaan apapun pada Harumi.

 

“ahh kau minum terlalu banyak Harumi,” dengan tergopoh-gopoh Jin memapah Harumi menuju ke mobil Harumi.

 

“aku tak mau pulang Jin, bawa aku ke Apartmentmu” ujar Harumi dengan mata tertutup.

Jin menghela nafasnya menoleh ke arah Harumi di sebelahnya. Jin melajukan mobilnya pulang ke Apartmentnya

 

Dengan susah payah Jin memapah Harumi sampai kamar Apartmentnya, menutup pintu Apartmentnya dengan kaki dan meletakkan Harumi di tempat tidurnya. Namun tangan Harumi menahan Jin ketika ia hendak berdiri. Harumi membuka matanya dan menatap Jin dengan tatapan intensnya.

 

“Jin…”

 

Tbc-

 

 

Annyeong…

Hahaha akhirnya kesampaian juga post FF ini…hihi…
ini sebenarnya cerita udah lama…bgt mengendap di otak ku, dan akhirnya aku menemukan cast yang cocok untuk FF ini >< Happy!

 

Terima kasih bagi readers yang udah baca and tunggu Chapter selanjutnya yaa…

Kamsahamnida…

About fanfictionside

just me

10 thoughts on “FF/ FATE/ BTS-AOA/ pt. 1

  1. Oh TBCnya kenapa didalam kamar..haha
    Koreksi dikit ya thor, sebenarnya bahasany sudah cukup bagus tapi pemenggalan katanya yang kurang pas. Lebih bagus lagi kalau kata-kata yang dipenggal itu sesuai suku kata. Seperti ada kata yang dipenggal tersebu-t, lebih enak dibacanya kalau penggalannya sesuai suku kata terse-but.
    Maaf ya kalau aku reader bawel, dan trimakasih cerita ffnya.

  2. Halo thor,aku readers baru disini,chapter pertama aja udah bagus apalagi chapter selanjutnya😀
    Aku mau meninggalkan jejak thor, itu yang sama ahhjuma Lee siapa ya? Kok penasaran banget,apalagi namanya cuma “Hye”
    Lanjut chapter 2 thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s