FF/ THIS DIRTY LOVE/ BTS-BANGTAN/ pt. 3


“THIS DIRTY LOVE” (pt.3)

  • Author : Kyo
  • Casts :

Jungkook (BTS)

LeeChaerin(2NE1)

Kim Taehyung (BTS)

Kim HyunAh (4 Minute)

Aaandd…others J

  • Genre : romance, comedy, friendship

THIS DIRTY LOVE (3)

Baa !!!! Author balik lagi untuk yang ke 3 kalinya !!

Oke, ini “this dirty love” pt. 3

Oiya, cover pic kali ini jelek ya ? thor sengaja ganti-ganti gambar cover di setiap

Part, biar gak bosen. Wkwkwk

Happy reading !!! ^__^

 

“what ?” jawab Hyuna. “aku mau ngomong sesuatu…” Jimin mendekati Hyuna, ia memegang kedua pipi Hyuna. “Jimin ?!! mau ngapain heh ?!” tanya Hyuna panik. “uh-oh, what are you gonna do Jimin ?” tanya Vi yang tiba-tiba melek (?)

“Jimiin……… jangan berulah deh, ini di sekolah Miiin -_-“. Tambah Boa.

Semakin lama Jimin semakin dekat ke wajah Hyuna dan……………

 

“hyun…” bisik Jimin ke telinga Hyuna. “apa ?!” jawab Hyuna kesal. “aku…aku…ingin mengatakan sesuatu kalau……” Jimin terdiam.

“kalau apa ?!” ucap Hyuna yang sudah mulai tenang(?)

“kalau…aku ingin…ingin…………………………………ingin……………ke toilet…… tungguin ya……” ucap Jimin yang langsung pergi cepat keluar ruangan latihan.

Hyuna seketika mematung, ‘menyebalkan kau, park Jimin !!!!’ batinnya.

“lah ? kok Jimin…………….?” Ucap Vi cengo.

“aaaaahhh Jimiiiinnn !!!! aku benci !!! p-ppaarrkk Jimiiinnn !!!!!!” teriak Hyuna sambil memukul tas Jimin gak jelas. “Hyuna ? kau tidak apa-apa?” tanya Boa bingung.

“haahh…haahh…haahh…tidak ! siapa yang tidak kesal digituin ?! hah ??!!” teriak Hyuna kesal.

“emang kau diapain Hyun ?” tanya Boa. “aku kira dia akan melakukan hal yang tidak-tidak, taunya ia hanya ingin ke toilet. Kalau mau ke toilet biasa aja dong ! jangan begitu banget !! damn Jimiiinnn !!!” omel-omel Hyuna.

“sabar Hyun sabar…deep breath………deep breath……” tenang Vi.

Hyuna menarik nafas dalam-dalam…kemudian dibuang(?), dia melakukan hal tersebut berulang kali. Akhirnya diapun merasa tenang.

 

 

*toilet pria*

 

“aahh…” lega Jimin setelah dia buang air kecil(?) . dia segera mengancing kembali celana seragamnya.

“eh? Jimin hyung ? sedang apa kau disini ?” tanya Jungkook yang tiba-tiba muncul didepan pintu kamar mandi.

“yang pasti buang air lah Kook, masa aku ke toilet mau menari? -_-“ jawab Jimin

“buang air apa dulu nih hyung ? kecil ? sedang ? besar ?” tanya Jungkook lagi.

“buang air sedang Kook ! “ jawab Jimin yang mulai kesal. “ooh, jadi hyung setangah buang air kecil, setengah nya lagi buang air besar ? (gak nyambung)” jawab Jungkook polos.

“iyain ajadah -_- . yasudah ayo ke ruang latihan !!” ajak Jimin yang menarik tangan Jungkook. “eh ntar dulu hyung ! aku ingin buang air kecil dulu” ucap Jungkook. “oh yasudah. Aku duluan ya” Jimin pun meninggalkan Jungkook.

 

 

(CL POV)

 

Aah, sudah hampir jam 1 siang. Pasti latihannya sudah dimulai, pasti aku akan ditegur Taeyang oppa-_-. Aku berlari menuju ruang latihan.

‘ bagaimana aku akan menjelaskan ke Taeyang oppa kalau aku terlambat ? haruskah aku mengatakan kalau aku ketiduran di perpustakaan ? aah nanti yang kena tegur Jungkook, bukan aku. Kasihan dia… aah ! I’m stupid girl !!’

 

 

“BRAK !!”

 

Aku rasa aku menabrak seseorang, aku tidak tau siapa. Kepalaku terasa sedikit sakit karna mengenai kepalanya.

Aku menoleh ke arah yang menabrakku, dan itu……………………….

“aww…my head…” rintihnya sambil mengusap-usap ubun-ubun kepalanya. Astaga ! aku menabrak Jungkook !! sedang apa dia disini ? aku mengira dia sudah diruang latihan.

“J-jungkook ?! ma-maaf ma-maaf…aku gak sengaja…maaf maaf” ucapku ambil menunduk-nunduk.

“iya…gak apa-apa kok Lin” jawab Jungkook tersenyum manis. Aah tampannya dia, lantas saja banyak yeoja yang suka padanya.

 

“kepalanya masih sakit ? ke UKS yuk. Ngomong-ngomong kenapa kau ada disini ? aku kira kau sudah di ruang latihan” tanyaku. “udah enggak kok Lin, haha. Tadi aku abis dari toilet, terus aku ke kantin bentar. beli biskuit pocky” jawabnya. Ia mengedipkan matanya ke arahku. Apa……dia akan mengajak aku ciuman lagi hari ini ?

“o-ooh, i-iyasudah… ayo keruang latihan. Ntar kita diomelin lagi sama Taeyang oppa” aku menarik tangan Jungkook, berlari ke ruang latihan

 

 

(Author POV)

 

*Practice room*

 

“taeyang hyung mana ?” tanya Jungkook yang baru saja datang.

“aah…akhirnya kau datang juga Kook, Taeyang hyung gabisa datang karna ibunya sakit” jelas Vi. “jinjja ? -_- jadi kita gak latihan dong” komplain CL . “kita latihan sendiri aja. Daripada gak latihan sama sekali. Gimana?” ucap Hyuna.

“haahh….haah……haah……maaf aku terlambat hyung” ucap Jehop yang tiba-tiba nongol di depan pintu sambil ngos-ngosan karna lari.

“come back home~~~ can you come back home~~~ yeaahh~~~” tiba-tiba lewat Jia yang sedang asyik menyanyi dengan telinga di pasang earphone dan sibuk chattingan.

“eh ? udah pada dateng ? kok belum mulai ? Taeyang oppa mana ?” tanya Jia melepaskan earphone disebelah kiri dan melihat sekitar.

“-__- Taeyang oppa tidak bisa datang, ibunya sedang sakit” ucap Hyuna. “jadi kita gak latihan dong ? menyebalkan” kesal Jia.

“tetep latihan ! walau tanpa Taeyang oppa !!!” teriak Hyuna heboh.

“iyaiya latihan sendiri ! ayo cepat ! aku sudah mulai ngantuk nih” omel Boa.

 

 

Mereka pun latihan tanpa Taeyang, sang pelatih. CL dan teman-teman yang lain pun mengajari Jimin dan Boa yang baru latihan hari pertama.

 

****SKIP****

 

 

“gerakannya gampang…” sombong Jimin. “mentang-mentang kau bisa menari, jadi kau bilang semuanya gampang -_-“ ledek Jia.

Semua anggota pun bersiap menari, mereka mulai pasang posisi bersama pasangannya masing-masing.

 

 

(Vi POV)

 

*When dancing…*

 

Kulihat badan Hyuna yang bergoyang dengan lincahnya, step by step kami menari…aah aku benar-benar merasakan aura Hyuna yang benar-benar seksi.

“Hyun…” panggilku pelan saat sedang menari. “iya?” jawabnya. Aku pun memegang punggungnya, masih tetap menari.

“kau…cantik sekali hari ini…” pujiku.

“benarkah ? te-terimakasih…hehe” jawabnya tersenyum. Oh god, that lips…I want to kiss you…

 

 

*later*

 

Akhirnya latihan selesai juga, aku pun beristirahat sebentar bersama yang lain.

 

“tau gak ? aku merasa ada yang kurang…………” ucap Jehop yang memecah hening.

“……………aah !!! Jin dan bomi !!! kenapa kita melupakannya ? jahat sekali kita semua-___-“ balas Jungkook.

“tadi mereka datang ke sekolah kok, kenapa mereka gak ikut latihan ya ?” tambah CL.

“coba aku telfon dulu” . Jimin mengambil handphone nya, segera menelfon Jin.

 

“…………………”

 

“telfonnya gak aktif” ucap Jimin. “hmm…? Lemme call Park Bom” Hyuna pun menelfon Mimi (Park Bom) . namun, tidak dijawab oleh Mimi.

“jangan-jangan ada yang gak beres” ucap Boa.

“nah loh…bisa jadi. Aku akan kerumah Jin” ucap Jungkook yang langsung berdiri. “tunggu !! aku ikut !!” tambah Jimin.

“aku juga !!” ucap Jehop yang ikut-ikutan berdiri.

“aku ikut juga aah” tambah Vi ikut-ikutan(?)

“satu ikut semua ikut. Hahaha” ucap Jia tertawa.

“biarin, kami sudah bersahabat dengan Jin sejak pertama kali masuk SMU” ucap Jimin sok bijak.

“aku kerumah si Bomi ah, aku takut terjadi yang enggak-enggak. Soalnya dirumah dia sendiri, orangtuanya ke jepang” tambah CL yang menunjukkan kesetiakawanannya pada Bomi (eaaa).

“ikuut !!!!”ucap Jia, Hyuna, dan Boa bersamaan.

“oke, gini aja. Yang yeoja kerumah Bomi, Yang namja kerumah Jin” tambah Vi . akhirnya mereka semua setuju, dan beruntungnya Jungkook membawa mobil, jadi semua namja bisa nebeng (?) . Boa juga membawa mobil, jadi bisa nebeng juga yeoja yang lain.

“eh, tunggu dulu dah. Aku ingin ke toilet” ucap Jehop yang langsung lari ke toilet. “aku ingin jajan makanan ringan dulu, biar gak bosan” tambah Jimin yang bergegas ke kantin. “eh, tunggu Jimin ! aku ikut !” tambah Jungkook ikut-ikutan.

“oiya, aku ingin beli pulsa dulu di kios sebelah sekolah. Tunggu ya” ucap Boa

“Lin, temenin ke toilet yuk. Sakit perut nih” ucap Boa minta tolong. “duh -_- . yaudah yok. Hyun, tunggu ya” ucap Lin seraya meninggalkan ruang latihan bersama Jia.

 

 

Semuanya pergi, tinggalah Vi dan Hyuna berdua di ruang latihan. Mereka pun hanya diam satu sama lain, ngomong “hai” pun tidak.

 

 

(Vi POV)

 

Aku yang berjarak agak jauh dengan Hyuna pun memutuskan untuk berjalan mendekatinya.

“Hyu………………” mungkin aku tidak hati-hati, aku pun tersandung tas milik Jungkook yang super besar. Tapi……… sepertinya aku tidak jatuh ke lantai, melainkan…………

“Vi ??!!” aku menindih Hyuna !! rupanya ia berdiri didekat tas Jungkook, jadi aku tersandung mengenai dia.

“eh ? uuhh…? H-hyun ?!! maaf maaf…a-aku tidak sengaja” maafku. Aku merasakan dadanya yang empuk menempel di badanku. Ooh tidak, aku tidak bisa horny disaat yang seperti ini(?)

“eheh…gpp kok” jawabnya lembut.

Sudah beberapa menit aku belum juga beranjak, masih tetap dengan posisi menindih Hyuna, namun Hyuna juga diam saja. Berontak pun tidak.

“eeuumm…hyun ?” tanyaku.

“kenapa, Vi ?” jawabnya. “bibirmu…kenapa merah sekali ? apa kau…melakukan sulam bibir ?”

“hahaha. Tidak Vi, aku mengoleskan madu ke bibirku setiap mau tidur, itu makanya bibir ku kelihatan merah” jelasnya.

“hhmm…diolesin madu? Bibirnya manis dong…hehe” ucapku nyengir. “manis ? enggak ah” jawabnya sambil menjilat jilat bibirnya.

“h-hyun…c-can I … kiss you ?” ucap ku ceplas ceplos. OMG vi ?!! what did you say ??!!

“kiss ? like this ?” Hyuna mengecup bibirku sekilas. Aah, I got a first kiss !!

“hmm…? No, but like this” aku mencium bibir merah Hyuna. Hyuna sepertinya menyambut baik ciumanku, ia langsung melumat bibirku. Aah agresif sekali dia.

“uummnn…” kulumat balik bibirnya, langsung ku masukkan lidahku ke dalam mulutnya, and we’re doing a passionate french kiss.

 

 

(Hyuna POV)

 

“Vi…ooohhh~” desahku saat ia mulai menjilat leherku. Ku jenjangkan leherku supaya ia dengan mudah menikmati leherku.

“mmcchh~” suara kecupan Vi ketika ia memberikan kissmark di leherku. Aah aku benar-benar menikmati ini, keep going Vi~~

“aahh~” aku mendesah nikmat (mungkin) saat ia menggigit leherku kuat-kuat, ku remas rambutnya yang berwarna oranye seperti rambut ayam (iya kali).

 

 

(writer POV)

 

“woah…first kissmark from me baby ?” ucap Vi yang sudah selesai berkarya di leher Hyuna. “pasti warna merah ya ? haha” jawab Hyuna nyengir. “warna merah lah sayang, masa warna kuning ? ada-ada aja kamu…”

Vi pun berdiri, dan membangunkan Hyuna. Saat mereka berdiri, alangkah terkejutnya mereka melihat Jimin,Jungkook,Jehop,Boa,CL, dan Jia sudah di depan pintu melihat Vi-Hyuna.

“OMFG Vi…………….” Ucap Jungkook sambil menggeleng-gelengkan kepalanya.

Wah, apa mereka daritadi melihat Vi & Hyuna berciuman ? Vi dan Hyuna sudah merinding karna takut ketahuan(?).

“a-apa ?………………”

 

To be continued………

About fanfictionside

just me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s