Wanna be CAST for my new FF?


HALOOOOOO!!!
aku AlvianyHwang~ author sableng abad ini 8D

Sekarang aku mau finding cast lagi buat ff baru ku.
Sama kaya waktu ff special boys. Cast2 ff itu semuanya hasil pencarian yg mau jadi cast :3

Sekarang aku mau buat ff yg cast-nya aku cari :3
Abis males nyiptain OCs. Bingung nentuin namanya :3

Ok!
FF macam apa yg aku cari cast-nya?
Ini bukan ff genre supranatural kaya special boys kok.

Tapi lebih ke romance-nc tanpa ada unsur fantasy! :3

Cast namjanya itu HENRY LAU.

Jadi aku cari banget yg mau jadi cast itu seorang strings; henry biased; henry’s wifeu
Jadi kalian bisa dapet feelnya gituuuu :3

Buat other cast namja yg juga butuh couple (yaitu kalian) itu:
+ Zhoumi
+ Ryeowook

Berminat?

Kalo iya, kalian bisa komen di bawah
Nama korea kalian, spesifik karakter kalian di ff nanti, ciri bentuk wajah;tubuh;rambut kalian dan alasan kenapa mau jadi cast :3

Aku akan pilih siapa yg akan jadi cast kalau kalian bener2 suka antara Henry, ryeowook atau Zhoumi :3

Dan buat cerita dan plot biar aku aja yg nentuin.
Kalian hanya tinggal kasih tau bagaimananya kalian :3

Oke sampe segitu ajaaaa
Kalo emg peminatnya kurang mau gak mau aku ganti jadi cast OCs deh x.x

Annyeong! ^.^

AlvianyHwang

About fanfictionside

just me

28 thoughts on “Wanna be CAST for my new FF?

  1. uwooooo~aku mau dong sama mochiiww~XD
    Namkor:kang rae kyung
    bias: mochiw, mochiw only mochiw :3
    alasan: karna ane suka mochii~XD Karna ane belum pernah jadi cast FF-.-
    Ciri: tinggi berkulit putih idung mancung bibir tipis mata belo #eaaaa rambut item sebahu :3 sifatnyaaa ane sih pennya gokil..tapi terserah authornya enak(?)nya gmn :3
    gomawoo~:”))

  2. Aku mau ama my unyu2 pipi mochi dong…

    Namkor : Choi Jihye

    Bias : Henry lau sih gak masuk 10 besar daftar bias aku thor, tp aku kan jg suka Henry mochi…

    Alasan : demen ama si mochi lau, suka ff romance yg ada nc-nya, pengen jd cast ff soalnya sama kayak mabek06, blm pernah jd cast ff.

    Ciri : kulit putih, mata hitam tidak belok tidak sipit, hidung pesek (biar jd bahan ejekan Henry, soalnya aku maunya ceritanya Henry itu temen deket aku, maunya…), bibir mengkilap, rambut gradasi coklat tua & item se-pinggang, sukanya di gerai, trus poninya yg panjang di kepang, dijadiin kayak flower crown gitu, tinggi se-bahu Henry, berat 8 kg dibawah Henry (biar Henry bisa kuat gendong aku thor :3) *digampar author karna banyak maunya*

    Sifat : periang, sering ngisengin Henry, tempat nongkrong di perpus (baca : suka baca novel), suka olahraga, IQ/ kepinterannya sederajat dgn Henry.

    Latar tempat : SOPA (School of Performing Arts, Seoul)

    Sekian authorku yg baik…
    Special boysnya dilanjutin dong, mana part 23 nya, sampai memutih rambutku tak datang jua kelanjutannya…

    Gomawo thor… ^^

  3. nama korea: park chae rin

    bias: henry

    alasannya: karna dia arang pertama yang bikin aku tergila-gila sama dia aku sering banget bikin ff yang castnya henry.. dan aku juga suka baca ffnya dia dalam genre apapun.. mau romance fantasy nc dan yang lainnya

    ciri wajah: (berdasarkan kenyataan yahh kkkk) bentuk wajah oval.. warna mataku coklat tua.. bibir ga terlalu tipis dan gaterlalu tebel.. mata ga sipit ga belo..punya eyes smile.. (kalo kata mami aku yang di gereja aku kayak orang bule karna muka aku yang putih dan eyes smile ku kkkk)

    ciri tubuh: tinggi 160-162 cm.. ga terlalu gemuk dan ga terlalu kurus.. (berat badan ideal gitu) kulit putih.. punya bekas luka di pergelangan kaki kanan bekas kecelakaan..

    sifat: aku orangnya agak tomboy.. dan dingn.. pendiam juga tapi sebenernya sifat aslinya baik banget ga terlalu suka pake dress.. lebih suka kepakaian yang simple.. suka pake kacamata yang engga ada lensanya (framenya doang gitu)

    suka banget minum hot cappucinno atau hot chocolate.. suka nongkrong di cafe.. dan suka banget makan icecream terutama icecream oreo mint (baca: blizzard oreo mint kkkk) suka ke mall dan shopping.. makanan favorite itu steak atau bulgogi kkkk.. tingkat kepintaran setara sama kyuhyun 138 IQnya kkkk.. gadget kesayangan ipad, ipod, iphone6 sama galaxy s4.. suka banget dengerin lagu sama baca ff dari ipad dan ipod.. ga terlalu suka makeup.. paling cuma pake lipgloss eyeliner sama parfum kkk.. suka masak.. bisa nyetir mobil.. bisa main biola karna sempet les biola.. bisa main piano lagu” klasik terutama lagu bethoven sama mozart.. anak orang kaya.. darah campuran antara korea.. china.. dan kannada.. punya kaka laki-laki.. tapi keluarga semuanya di kannada.. merantau sendirian kekorea cuma pengen ketemu sama mochii….

    Latar tempat nongkrong: .. di caffe, toko icecream, taman, mall, di tepi sungai han, atau di apartment sendiri oh ya di apartment ada pembantu namanya bibi ahn ( Ahn ajhumma kkkkk)

    udah segitu aja kkkk ghamsahamnida author

  4. nama korea: park chae rin

    bias: henry

    alasannya: karna dia arang pertama yang bikin aku tergila-gila sama dia aku sering banget bikin ff yang castnya henry.. dan aku juga suka baca ffnya dia dalam genre apapun.. mau romance fantasy nc dan yang lainnya

    ciri wajah: (berdasarkan kenyataan yahh kkkk) bentuk wajah oval.. warna mataku coklat tua.. bibir ga terlalu tipis dan gaterlalu tebel.. mata ga sipit ga belo..punya eyes smile.. (kalo kata mami aku yang di gereja aku kayak orang bule karna muka aku yang putih dan eyes smile ku kkkk)

    ciri tubuh: tinggi 160-162 cm.. ga terlalu gemuk dan ga terlalu kurus.. (berat badan ideal gitu) kulit putih.. punya bekas luka di pergelangan kaki kanan bekas kecelakaan..

    sifat: aku orangnya agak tomboy.. dan dingn.. pendiam juga tapi sebenernya sifat aslinya baik banget ga terlalu suka pake dress.. lebih suka kepakaian yang simple.. suka pake kacamata yang engga ada lensanya (framenya doang gitu)

    suka banget minum hot cappucinno atau hot chocolate.. suka nongkrong di cafe.. dan suka banget makan icecream terutama icecream oreo mint (baca: blizzard oreo mint kkkk) suka ke mall dan shopping.. makanan favorite itu steak atau bulgogi kkkk.. tingkat kepintaran setara sama kyuhyun 138 IQnya kkkk.. gadget kesayangan ipad, ipod, iphone6 sama galaxy s4.. suka banget dengerin lagu sama baca ff dari ipad dan ipod.. ga terlalu suka makeup.. paling cuma pake lipgloss eyeliner sama parfum kkk.. suka masak.. bisa nyetir mobil.. bisa main biola karna sempet les biola.. bisa main piano lagu” klasik terutama lagu bethoven sama mozart.. anak orang kaya.. darah campuran antara korea.. china.. dan kannada.. punya kaka laki-laki.. tapi keluarga semuanya di kannada.. merantau sendirian kekorea cuma pengen ketemu sama mochii….

    Latar tempat nongkrong: .. di caffe, toko icecream, taman, mall, di tepi sungai han, atau di apartment sendiri oh ya di apartment ada pembantu namanya bibi ahn ( Ahn ajhumma kkkkk)

    udah segitu aja kkkk ghamsahamnida author🙂

  5. thorr.. mau dong ama ryeowook yak…
    namkor aku park hyun young.
    aku maunya jadi yeoja imut gitu ga terlalu tinggi n chubby. yang pasti aku mau punya sifat periang n ga gampang nyerah.n ga pandai apapun wkwk
    alasan: mau nyoba jadi cast di ff ama biass kyaa~ mungkin nanti akan jadi kisah nyata wkwkwk
    oiya mataku belok,kulit putih,rambut kriting gantung.
    gomawoo

  6. akuu ryeong biaaas(*-*)/
    namaku : shin jungwook
    ciriciri realku: tinggiku 165,mata agak sipit,hidung kecil,pipi chubby,lumayan putih,rambut panjang lurus se punggung

    alasan :karna aku sangattttt cinta ryeowook dan tdk bisa dijelaskan knp,aku juga selalu bermimpi bisa jd couple nya ryeowok makanya aku pingin jd cast disini karna bisa couple dgn wookie walopun cmn di ff hihi
    sifat:

      • ohiya sifat untuk di ff: kalo bisa aku jd temennya ryeowook dari kecil,aku anaknya ramah,childish ceroboh dan gampang dibohongin,hobinya nonton kartun sama minum susu stroberi (real aku begitu hoho) aku selalu ngikutin ryeong kemanapun,tp karna ceritanya author yg buat jadi aku ikut ikut aja hehe,

  7. akuu ryeong biaaas(*-*)/
    namaku : shin jungwook
    ciriciri realku: tinggiku 165,mata agak sipit,hidung kecil,pipi chubby,lumayan putih,rambut panjang lurus se punggung
    alasan :karna aku sangattttt cinta ryeowook dan tdk bisa dijelaskan knp,aku juga selalu bermimpi bisa jd couple nya ryeowok makanya aku pingin jd cast disini karna bisa couple dgn wookie walopun cmn di ff hihi

    sifat: kalo kata temen ku aku orgnya ramah dan selalu ceria tp aku childish

  8. akuu ryeong biaaas(*-*)/
    namaku : shin jungwook
    ciriciri realku: tinggiku 165,mata agak sipit,hidung kecil,pipi chubby,lumayan putih,rambut agak coklat panjang lurus se punggung
    alasan :karna aku sangattttt cinta ryeowook dan tdk bisa dijelaskan knp,aku juga selalu bermimpi bisa jd couple nya ryeowok makanya aku pingin jd cast disini karna bisa couple dgn wookie walopun cmn di ff hihi

    sifatreal: kalo kata temen ku aku orgnya ramah dan selalu ceria tp aku childish

    ohiya sifat untuk di ff: kalo bisa aku jd temennya ryeowook dari kecil,aku anaknya ramah,childish ceroboh dan gampang dibohongin,hobinya nonton kartun sama minum susu stroberi (real aku begitu hoho) aku selalu ngikutin ryeong kemanapun,tp karna ceritanya author yg buat jadi aku ikut ikut aja hehe,

  9. I want!!!

    Namkor : yoon ah yeon

    bias : henry lau

    alasan : karena henry termasuk bias saya yang palin d.cintai ama d.gilai , juga jarang nemu ff yang castny henry klaupun ad ceritanya kadang gag seru , dan kalo saya terpilih saya bisa dapat feelny soalnya kan saya jadi cast+couple mochiw #mirip pidato pemilihan presiden apadeh

    ciri : manis, kulit putih standar , bibir kecil tipis (jdi unyu2 gitu) , tinggi lumayan , mata gag belo gag sipit

    sifat : periang , gokil , gak jelas , asyik ,, *gag tau deh gimana authornya aja yang srekk

  10. aku Zhoumi biased miiiiiinnnn. pengen jdi couple nya zhoumi, plus yadongan, hahaha

    NamKor : Yoon Mijung
    ciri2 : tinggi 166, kulit putih pucat, mata almond-shaped, rambut hitam lebih panjang dikit dari bahu, agak ikal dibawah. Orgnya polos, tipe2 cewek yg rapuh n harus dilindungin, pintar, tp kadang2 bisa berontak, pendiam tp agak yadong.

  11. Aku aku! Aku Henry biased!

    Name : Kwon Mira

    Alasan : Soalnya aku baru suka sama henry (telat banget ya._.) soalnya dulu, aku ngga pernah ngefangirl suju-m😄 nah pas dia solo sekaranng. pas pertama liat langsung speechless gitu o-o jadi seru aja kali ya kalo di ff dapet peran sama Henry>..< rambut sebahu suka pake bando. idungnya mancung bibirku kaya dara._.

    Personalitas: kalo belom deket suka malu malu, tapi kalo udah deket orangnya rame, lucu, polos, manja bawel, periang. tapi kalo ngadepin masalah selalu mencoba tegar :'D

  12. Namkor : shin hye lin
    Bias : Henry
    Alasan : karna henry cakep,jago main alat musik,dan dia jago banget ngomong inggris. maknae di sj-m. melting waktu liat dia nyanyi lazy song pake gitar akustik.
    Ciri fisik : tinggi 170 aku bermata sipit,rambut coklat tua sepinggang lurus,suka pake eyeliner,bibir merah (walo ga pake lipstick),kulit putih susu,warna mata coklat tua,pipi merah merona,punya eyesmile.
    Sifat : pemarah,agak pendiem,jarang senyum. sekalinya ngomong “ngena” bgt dihati
    tp aslinya baik. (tergantung sikonnya)
    Karakter diff sbagai cast+couplenya henry. sesuai sifat ku. ga percaya yg namanya cinta. karna cinta itu nyakitin. waktu ketemu sm henry,aku baru percaya kalo cintaku itu henry. (gampang dibuat senyum waktu sm henry)
    terakhir… terserah autor
    disini aku berharap aku bisa jd cast+couple buat henry. aku siap jd cast tetap dismua ff mu. aku serahkan smua diotak+mood mu buat tulis ff dg nama cast ku. terima kasih banyakkk atas kesempatan ini. semoga saya kepilih..
    #bow

  13. Annyeonghaseyo thor, mau jg dong jadi cast pasangan sama Ryeowook oppa..
    #sebelumnya sdh ada koment minta jadi bias jg, tapi koq gda masuk y.. sedih T.T

    Bias : Kim Ryeowook oppa _<
    I'm Ryeosomnia n ELF

    kalau dikabulkan, jeongmal kamsahamndi thor ^^
    ditunggu FFnya..

    • Koq masuknya sgtu aja ?? O_o??

      Annyeonghaseyo thor, mau jg dong jadi cast pasangan sama Ryeowook oppa..
      #sebelumnya sdh ada koment minta jadi bias jg, tapi koq gda masuk y.. sedih T.T

      Namkor : Heo Woori
      Karakter : ehm gadis yang kelihatannya pendiam, tapi sebenarnya kalau sudah heboh, heboh banget. senang meiliki banyak teman. tapi kembali k auhtor maunya gmn, kn disesuaikn sama ceritanya ntr hehehe
      ciri-ciri : wajah manis, utk bagian hidung & mata, mancung n sipit sipit khas orang Korea aja thor. kulit jg putih umum kaya orang Korea. rambut lurus panjang, tingggi badan g melewati tingginya Wookie oppa..
      alasan mau dijadikan cast : karena sayik banget bisa jadi cast utk ff keren punya author ini, terutama pasangan sama Ryeowook oppa yg merupakan cinta pertama n bias pertama utk boyband Korea ^^
      walau banyak bias lain sekarang, tapi Ryeowook oppa no 1 >_<
      I'm Ryeosomnia n ELF

      kalau dikabulkan, jeongmal kamsahamndi thor ^^
      ditunggu FFnya..

  14. Annyeong aq reader baru…#Aq Telat ga sih? -abaikan…aq jg mo ikutan jd cast,tp klo bsa ama chan10… namkor:Kang Yeora…karakter:Cewek cmpuran korea-indonesia yg g terlalu banyak ngomong tp sbnrnya ceria (krn trauma masa kecil) hdup dngn neneknya dia cuma punya 1 best friend namkornya:han minjung…tp trsrah author..ciri2nya:tinggi badan sktar 166 brt bdn 48 kg,mata g trlalu sipit,hidung lmyn mancung,punya snyum yg mnis,rambut lurus aga brglombang sepundak,kulit lumayn putih…alasan pngn jd cast krn aq exotic dan yeollie oppa tu cinta pertamaku dan dr wktu thn 2008 aq dah suka ma dia…Mohon dikabulkan,and klo iya jeongmal Kamshahamnida..^_^

  15. annyeong thor…#Aq Telat ga sih?…aq jg mo ikutan jd cast,tp klo bsa ama chan10… namkor:Kang Yeora…karakter:Cewek cmpuran korea-indonesia yg g terlalu banyak ngomong tp sbnrnya ceria (krn trauma masa kecil) hdup dngn neneknya dia cuma punya 1 best friend namkornya:han minjung…tp trsrah author..ciri2nya:tinggi badan sktar 166 brt bdn 48 kg,mata g trlalu sipit,hidung lmyn mancung,punya snyum yg mnis,rambut lurus aga brglombang sepundak,kulit lumayn putih…alasan pngn jd cast krn aq exotic dan yeollie oppa tu cinta pertamaku dan dr wktu thn 2008 aq dah suka ma dia…Mohon dikabulkan,and klo iya jeongmal Kamshahamnida..^_^

  16. Thor eonni knalin aq reader baru
    Nma korea q: kim hye min

    Aq suka bgt ma special boy
    Klo boleh kasi saran
    Mending bkin lagi deh yg genrenya fantasi, alnya mnrut q thor jago bgt bkin ff genre itu
    Buktinya sudah jelas : SPECIAL BOY SERIES ^^

    Tapi aq mau request castnya member VIXX bisa g?
    Lagu mreka yg judulny HYDE & ON and ON
    Bisa jadi bhan inspirasi buat thor
    Mnrut q lagu itu mknany dalem bgt dan bner” bwa kita k dunia fantasi-walaupun agak nyeremin sih-

    Ato klo g bisa,,, boleh g bikin krakter cwe yg beda
    Mksd q cwe yg misterius dan beda dri karekter cwe yg sering thor bikin… biar ceritanya tambh seru
    (Maap byk maunya) #digampar author

    Lanjut terus y thor… aq tunggu kraya lainnya
    Author… FIGHTING…^^

  17. mau dong min ^_^
    nakor: Raya Xi
    bias: henry karena dibalik wajah yang tampan tersimpan suara yang bagus. kekeke
    alasan: jadi pemeran dalam ff serasa dekat dg oppadeul. dan blm prng jd cast di ff.
    spesifik karakter: blasteran cina – inggris – indonesia tapi tinggal di korea. tinggi 160 berat 50. kulit putih langsat. mata sipit. rambut hitam keunguan. tomboy. unpredictable
    kesukaan: semua yg berbau cokelat dan ice cream. warna ungu. sneaker. baca novel fantasi. sushi dan ikan segar. membuat film animasi remaja. present.
    yang dibenci: menunggu. high hels. dress. keramaian. kedai kopi (krn pny riwayat yg buruk ttg kedai kopi). telefon tengah malam namja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s