FF SPECIAL BOYS EXO/part 18


Author: AlvianyHwang
CAST:
+ Nam Seo Rin
+ Kim Jong In (KAI)
+ Kim Xiu Min
+ Choi Min Ah
+ Park Chan Yeol
+ Baek Jae Ah
+ Bang Hyo Bung
+ Oh Se Hun
+ Cho Hye Rin
+ Kris Wu
+ park Joo Yi
+ Park Ri Young
+ Park Hyun Ra
+ Park Sung Tae
+ ALL EXO MEMBERS
GENRE: supranatural, life, romance,
NC

I sometimes walk and stop
I look around and our eyes meet
I quickly turn my head away
I look at my toes and
then slowly look up
My eyes that get larger
My lips that open up slightly
My heart rings in my ears
60 seconds is all I need for this
story
You came into my heart
I don’t doubt it
That you took me away
The time that wasn’t short
You’re that kind of person
A story that’s enough for me
I don’t need any reasons
You made my heart flutter and look
for you
That first time
(60sec by. Kim sunggyu)

*

Seharusnya cinta itu tidak ada
Seharusnya aku tidak pernah tahu apa itu cinta

Seharusnya pertemuan dengan mu takkan pernah terjadi
Seharusnya dari awal aku tak usah terlihat oleh mata mu.

Itu lebih baik … Bukan?

*

24 desember

jera mendongkakan kepalanya keatas langit yang berbintang. indah.
dengan salju yang menyelimuti kota seoul dan suasana malam natal yang kental terasa.
beberapa orang yang berlalu lalang menampakan muka bahagianya menyambut natal.
namun tidak untuk jera yang menganggap ini semua malam terpahit yang ia lalui. tepatnya malam natal. ia membenci natal dan semua yang berbau kehangatan dalam keluarga.
jera meneruskan langkahnya dengan hati kalut. dirapatkan mantel musim dinginnya.
jera menghentikan langkahnya ketika seperti menangkap sebuah nama tempat yg terdengar dikupingnya.
“gempa yang terjadi hanya meruntuhkan sel tahanan wanita xx sore kemarin. kejadian ini menimbulkan pertanyaan besar. reruntuhan yang terjadi pada sel tahanan wanita xx menimbulkan korban jiwa yang tidak sedikit..”
jera hampir tidak bisa berdiri dengan benar ketika mendengar tempat hyunra berada runtuh tanpa bentuk lagi.
dengan cepat jera berbalik arah dan segera menuju halte bus menuju tempat tahanan itu, laju tubuhnya akan terus lancar menuju halte jika saja ia tidak menabrak seseorang.
untung tubuhnya masih bisa menahan bobot dan tetap berdiri meski sedikit terhuyung.
“ya! apa kau tidak bisa menggunakan matamu?” omel seseorang dengan nada ketus.
jera menatap sosok itu.
jera mengerutkan kening menatap.sosok yang ternyata namja dihadapannya itu. ia tahu siapa namja itu, begitu pun namja itu. ia seperti mengenal jera.
“jera?”
jera menoleh arah lain asal suara yeoja dari arah belakangnya.
“ah~ seorin.” ingat jera kali ini ketika melihat sosok yeoja yang kini tampak merubah penampilannya. rambut seorin yang awalnya panjang melewati bahunya kini pendek sebatas lehernya. tampak lebih manis.
“kau merubah penampilanmu?” tanya jera spontan. seorin meraba rambutnya dan seperti baru tersadar akan perubahan pada dirinya.
“ah iya. ini semua ide kai. dia bilang jika aku memotong rambutku energi negatif pada diriku akan hilang. lagi pula ini malam natal.” terang seorin tersenyum sedikit kikuk.
“mwo? i-ini bukan hanya ideku! hyerin dan sungtae juga menyarankan!” namja yg ternyata bernama kai itu protes dengan muka juga sedikit kikuk.
jera menatap keduanya dengan tersenyum. ya, senyum yang ia paksakan. ia enggan melihat kebahagian yang konyol antara kedua insan.
omong kosong, bahkan ketika ia mencintai baekhyun ia hanya mendapat pengkhianatan dari namja itu.
hingga jera mengingat tujuannya untuk menuju tempat hyunra.
namun kini ia lebih bisa bersikap tenang. ia menatap kai dan seorin yang tampak saling menyalahkan satu sama lain. namun mereka tampak bahagia.
“seorin.ah~” ucap jera pelan. seorin menatap kearah jera dengan senyuman.
“apakah kau tidak merindukan xiumin?” ucap jera lagi.
senyum seorin seketika menghilang.
“apa kau bahkan tidak memikirkan betapa xiumin merindukan mu lagi? seperti saat kau menangis atas kepergiannya.”
“YA!” kai menghentikan semua perkataan jera. jera menatap seorin.
tubuh gadis itu bergetar.seperti menahan tangis.
“aku pergi dulu.” jera tak menghiraukan apa yang terjadi pada seorin. ia berlalu begitu saja. entah mengapa, ada rasa bersalah serta kepuasaan pada dirinya. ia tak mengerti apa yang terjadi pada dirinya sendiri.

*

Mata hyunra tak bisa lepas dari jendela mobil, tepatnya menatap kosong langit di malam natal yang pertama kalinya terasa pahit dalam hidupnya.
Mobil yang d.o kendarai masih melaju dengan kecepatan tinggi melewati salju yg terasa dingin menusuk.
D.o melirik kearah hyunra. Tubuh gadis itu sama sekali tak terbalur pakaian atau mantel hangat seperti dirinya, hyunra masih mengenakan pakaian tahanan yang hanya seperti piyama. Itu pasti sangat dingin.
D.o menghentikan laju mobilnya seketika itu juga hyunra menoleh kearah d.o dengan pertanyaan di wajahnya.
Dengan segera d.o melepas plato tebalnya dan memakaikannya pada hyunra. Hyunra menatap d.o tanpa berkedip.
Hingga kesadarannya kembali. “ta-tapi nanti kau-”
“aku masih mengenakan sweater hangatku. Kau tampak seperti ingin membeku. Tak baik memakai pakaian terbuka di udara sedingin ini.” potong d.o kembali menstarter mesin mobilnya.
“tapi..”
“pernah mendengar kejadian seorang lelaki china yang harus mengalami amputasi di kakinya karena membeku dimusim dingin?” potong d.o sekali lagi. Hyunra tercekat mendengar ucapan d.o yang tegas dan tidak biasa.
“maka dari itu kita harus sampai ke apartemenku segera dan menghangatkan diri.”ucap d.o tanpa menatap kearah hyunra.
Hyunra mengagguk pasrah, dan itu membuat d.o tersenyum dalam kediaman mereka.

*

“ja! Kita sampai!”
D.o menatap kearah hyunra yang masih terbengong melihat apa yang ada di hadapannya.
“ya! Geotjimal!!!!” teriak hyunra tiba-tiba, d.o mengerutkan keningnya atas sikap hyunra.
“ini apartemen termahal di korea! Bahkan biaya sewanya sampai puluhan juta! Tidak mungkin kau tinggal disini!” ejek hyunra kembali keasalnya.
“mwo? Kau kira aku terlihat seperti orang miskin apa? Aku! Do kyungsoo! Lelaki terkaya di korea!” d.o menepuk dadanya dengan gaya sombongnya, seperti biasa.
“tsk. Kau bercanda? Bahkan aku kira kau hanya imigran gelap yg pura-pura menjadi guru.” hyunra menjulurkan lidahnya. D.o tertawa pasrah melihat hyunra yg masih enggan mempercayai keadaannya.
“ayo keluar.” ucap d.o seraya membuka pintu mobilnya. Hyunra menatap d.o yg sudah diluar dan berjalan terlebih dahulu kearah apartemennya. Dengan cepat takut ditinggal hyunra membuka pintu mobil dan berlari menyusul d.o seraya melihat sekitar.
Namun ketika hendak memasuki gedung apartemen yg megah langkah hyunra terhenti. D.o menatap hyunra.
“wae?” tanyanya bingung. “apa kau masih belum percaya?”
Hyunra menatap d.o dengan ragu.
“aku.. Aku malu memakai baju seperti ini.” hyunra menundukan kepala. D.o menatapnya, keadaannya saat ini memang sangat berantakan. Wajar jika ia merasa malu jika memasuki gedung mewah.
D.o menahan nafasnya, dengan perlahan ia menggegam tangan hyunra.
Hyunra terdiam, perlahan ia menatap d.o dengan mata bingungnya.
D.o berjalan tetap menggegam tangan hyunra, seolah mengajak hyunra ikut berjalan bersamanya. Entah mengapa, ada kehangatan yg tiba-tiba muncul dihati hyunra, terhadap d.o.

*

“1, 2, 3…. Kimchi!”
“ya! Tunggu!”
Chanyeol menekan tombol klik pada kamera ponselnya.
“kau gila! Aku belum siap! Mana hasilnya?” minah merebut ponsel dari genggaman tangan chanyeol dan segera mengecek jepretan namja berambut coklat itu.
“a-apa ini? ya! Bahkan wajahku saja seperti orang yang pemarah!” omel minah menatap chanyeol kesal.
“bukannya kau memang pemarah?” jawab chanyeol pura-pura polos. Dengan segera minah memukul chanyeol bertubi-tubi membuat namja itu memilih menutup mulutnya.
“akan kuhapus!”
“a-aniyooo!” dengan gerakan cepat chanyeol merebut ponselnya lagi dan menyembunyikannya dari minah.
“kau terlihat pure disini. seakan menunjukan bahwa ini adalah choi minah. Bukan yeoja yg sedang berpura-pura cantik.” ucap chanyeol entah pura-pura polos.
“YA! PARK CHANYEOL!!!!!! KAU SIAL!!!!” serangan tendangan dari minah sudah tak bisa dihindari chanyeol lagi.
“ah neo! Chanyeol! Minah!”
Minah menghentikan serangannya pada chanyeol ketika mendengar suara yang seperti tak asing baginya.
“ah! Hyerin! Hyobung! Ah~” minah menghentikan sapaannya ketika melihat seseorang yang berada dibelakang hyerin.
Yeoja yang sepertinya tak asing baginya.
“dia..”
“ah! Kau lupa? Dia suzy teman masa kecil kita yang tinggal di amerika!” hyerin mengenalkan yeoja berambut coklat dan berwajah cantik yg kini tersenyum sangat bersahabat.
Mata minah melebar.
“suzy! Kau beneran suzy? Suzy yang cantik itu?” minah menunjuk suzy.
“ya! Aku suzy! Lama tidak berjumpa denganmu choi minah.” suzy memeluk minah dengan cepat dan erat.
“dan kau, sudah punya pacar?” suzy melirik kearah chanyeol yang sedari tadi diam menatap pembicaraan para gadis itu.
“ah.” minah melirik kearah chanyeol.
Dengan segera chanyeol berdiri dari duduknya.
“aku namjachingu minah. Park chanyeol imnida.” kenal chanyeol dengan suara beratnya yang membuat suzy terbengong.
“ah. Suzy imnida.” kenal suzy sedikit terbata.
“mungkin kita bisa mencari cafe didekat sini. malam natal pasti ada yg spesial.” hyobung melirik sekitar.
semua setuju dan memutuskan mencari cafe terdekat yang bisa dijadikan tempat mereka mengobrol bersama.
hingga salju mulai turun kembali merintiki seoul.

*

mata hyunra menatap pasti keseluruh ruangan kamar d.o.
d.o hanya menyuruhnya tinggal di kamar dan menunggunya hingga namja itu menuntaskan mandinya.
hyunra memejamkan matanya, entah mengapa keadaan ini semakin membuatnya tegang.
ia seperti seorang istri yang menunggu suaminya mandi.
“AH! apa yang aku pikirkan! ya! hyunra! sadarlah!” hyunra memukul pipinya sendiri sekedar menghilangkan rasa tegangnya yang teramat.
tak lama pintu kamarnya terbuka. dan tampak penampilan d.o dengan pakaian rumahnya. kaos dan celana tidur bercorak garis biru panjang.
d.o menatap hyunra dengan kerutan kening.
“apa kau baru saja teriak tadi?” ucap d.o seraya berjalan mendekati hyunra. hyunra menegukan ludahnya. ingin menjawab tapi ia terlalu tegang untuk sekedar berbicara.
d.o meraih bantal dan guling dari kasur.
“kau tidurlah disini. biar aku tidur di sofa luar.” ucap d.o mencoba bersikap tenang. Meski ia tak bisa mengelak betapa menggodanya penampilan hyunra yg hanya terbalur kemeja kebesaran miliknya, itu terpaksa. Karena d.o tak punya pakaian yg layak hyunra kenakan.
“baiklah. Selamat tidur!” ucap d.o dan dengan cepat keluar dari kamar.
Hyunra menatap kepergian d.o dalam diam. sedari tadi ia memang tidak bisa menegukan ludahnya.
hyunra meremas dadanya yang berdegup kencang. ia tidak pernah merasakan seberdebar ini, bahkan ini pertama kalinya ia bersama satu atap dan hanya berdua dengan seorang namja.
“ah! hyunraaaa! lupakan lupakan lupakan! kau gila! kau gila!!!” hyunra menjatuhkan tubuhnya kekasur dan menutup mukanya dengan guling bercorak lilo and stich.
hyunra menatap guling yang berada dalam pelukannya.
“bahkan dia tidur menggunakan guling.” gumamnya sedikit tersenyum.
“corak macam apa ini?” hyunra memukul pelan guling itu.
“YA! kau kira lilo and stich itu corak perempuan huh?” suara d.o yang menggelegar membuat mata hyunra terbelalak. hyunra bangkit dari tidurnya dan mendapati d.o sudah berada di depannya.
“ya! se-sejak kapan kau disana?” teriak hyunra sedikit serak. ia tak menyangka dan tak bisa membayangkan d.o melihat kelakuannya tadi.
“kau kira?”
d.o berjalan mendekati hyunra.
“a-apa yg mau kau lakukan?” hyunra menutupi tubuh dan mukanya dengan guling.
d.o ikut naik keatas ranjang.
“YA! kau mau apaaaaa???!!!!” hyunra tak bisa menahan ketakutannya lagi.
“mwoya? aku hanya mau menepati janjiku. apa kau lupa?” d.o menampakan muka kesalnya.
“j-janji?” hyunra menatap d.o dengan bingung.
cup
mata hyunra terbelalak ketika merasai bibir d.o menyentuh bibirnya hangat dan lembut.
nafas hyunra tercekat, badannya tak bisa ia gerakan.
janji.
ya ia ingat janji d.o padanya.
ingin menghentikannya. tapi tubuhnya seperti menolak.
perlahan tangan d.o memeluk hyunra dengan erat, meski sedikit ada keraguan dari sentuhannya. mungkin ia takut jika hyunra menolaknya.
bibir d.o perlahan bergerak dan melumat hyunra dengan lembut.
hyunra memejamkan matanya dan mengalungkan tangannya pada leher d.o, seakan yakin dengan perasaannya saat ini.
lidah d.o mulai bermain dan mencoba mengajak lidah pendek hyunra saling berbenturan. mengabsen gigi gadis itu dan menjilat semua yang ada di bibir indah hyunra.
hasrat d.o tak bisa ia tahan lagi. tangan kekarnya mulai menyentuh dada hyunra dan meremasnya dalam gerakan lembut.
desahan hyunra terdengar, gadis itu seperti lupa. walau tanpa d.o tahu hyunra sangat menginginkan lebih dari apa yang mereka perbuat sekarang.
hingga tubuh mereka mulai saling terbaring bersamaan lumatan mereka.
merajai satu sama lain dalam dinginnya malam bersalju.

tbc

About fanfictionside

just me

59 thoughts on “FF SPECIAL BOYS EXO/part 18

  1. “ah~ seorin.” ingat jera kali ini ketika melihat sosok yeoja yang kini tampak merubah penampilannya. rambut seorin yang awalnya panjang melewati bahunya kini pendek sebatas lehernya. tampak lebih manis.
    part yg ini diilangin ni! saking manisnya lbh manis daripada senyuman woohyun (?)

  2. panjangan dikit napa thor, nunggunya sampe lumutan. Cuman dikasih segitu T_T
    tapi bagus kok, Trus minta ada bagian Kai sama seorin yang so sweet gitu thor, #puppy eyes

  3. Aakhirnya keluar juga part 18 nya..
    Tapi kok pendek ya??
    Waah.. Adegan D.O-Hyunra kurang hot..
    Hahaha..
    Tapi gapapa deh..
    Next part ditunggu yah..

  4. ffnya pedendek banget min sampe ga terasa udah selsai aja bacanya udah mana tbcnya pas lgi di bagian NC -.-
    di tunggu kelanjutannya ya min🙂

  5. yahh thor,aku nunggu part ini hampir tiap hari bolak balik nemuin google harabeoji,tp knpa pendek bngeeeeeeeeeeeeet T_T
    tp gpp deh,kekeke#jiahh
    penasaran bnget nih thor sma peristiwa(?) D.O-Hyunra,cepetan publishnya ya…. ^_^

  6. yang ditunggu tunggu akhirnya nongol jga, hehe
    part hyerin-kris mna??
    jera kesannya g ska y seorin uda move on? mlahan diingetin lg,, jdi sedih lg kkan seorin nya ;(
    ditunggu part 19 nya
    semangat author :))

  7. akhir’a keluar juga ff’a,tp kpendekan thor,pdhal aku udah nunggu lama..😦 next part tlg dibuat yg panjang ya…

  8. finally rilis jg nieh part 18’a,,tp ko pendek sih thor??:p
    hadeuuhh,,,msh blom rela ngbyangin d.o b’adegan NC,,,-_-‘ #klo bsa d skip aj yah thor,,,:)
    #d’rajam reader lain,,,:p
    d tnggu lnjutan’a thor jngn lama” yah,,,:D

  9. Panjangin donk eon , crita’a makin bagus n keren , tapi Kris gege knpa gk muncul ,,
    part slanjut’a A.S.A.P ea ,,

  10. Huwawawawaaaaaaaaaaaaaaaaaa😀
    Guling2 saking senangnya😀
    Se-Abad aku nunggu FF Ini Thorrrrrr😀
    Thor,couple favorit aku (Hyerin-Kris) cepet keluarin dong😀
    Ahhhh,sumpah seneng banget,mian nih langsung comment di part 18😀
    Saking senengnya jadi…..
    tapi itu D.O sma Hyunra Lanjutin yah😀
    wkwkwkwkwkwwk😀
    Di tunggu part 19😀
    Jangan Lama2 yah Thor :ppp

  11. huaaa thor lg seru2 baca tau2 tbc ._. part ini agak pendek ya terus konflik nya ga keliatan lg . dtunggu lanjutanya. . . goodluck ya

  12. sebelumnya aku minta maaf dlu nih authornim, kemaren ini aku mau comment disetiap chapter dr hp cmn gatau kenapa gabisa T^T alhasil aku baru smpet comment skrg dan lewad PC T^T dimaafin kan? *pletak* *emg aye siape (?) ‘-‘
    ff ini keren banget banget banget! cetar membahana badai (?)
    lay keren bisa bangkitin org jd idup lagi ‘-‘
    tapi aku nunggu part kris-hyerin u.u mereka jarang bgd ya muncul
    trs ncnya hot bener mnurutku *pletak*
    ditunggu part 19nya yoooo hehehe
    satu kata lagi buad ff ini: DAEBAK!😀

  13. UNNI ! This chapter is so awesuuuuuuuum :* but too short u.u
    dan jugaa, aku nemuin kata kata yg agak gak formal u.u overall this chapter niga neomu joha ! :**
    P.S : scene aku yeolli kurang panjang T.T /digampar unni/
    P.S.S : update soon unni T.T
    P.S.S.S : fighting unni ! Chapter depan panjangin :**
    P.S.S.S.S : jugaaaa.. Apa yah? Itu ! Si kyungsoo kayanya kurang ‘nyess’ . Akunya aja sih yg garela /buaggh/ :* :p

  14. Author panjangin lagi,kependekkan tau,
    Scene kai-seorin nya juga sedikit banget,kalo bisa bikin scene yadong kairin couple yakk,,
    hehehhe#yadongmodeon

  15. aku sebenarnya udah baca dari chapter 1 dan mungkin pernah ninggalin jejak. tp kemudian mungkin aku bodoh atau apa aku bingung gmn cara ninggalin jejak d wordpress atau blog. payah banget kan? -_-

    tapi karna aku suka banget sm ff ini!!! meski udah tobat sm nc ==a jd maap yak klo aku skip nc-nya, hehehe …

    tapi y keren banget soalny biar udh jaman growl, ff dgn konsep mama ini msh terus lanjut! ngga hilang gtu feel authornya. hehe ….

    dan sebenarnya ini ff straight yg aku baca. cuma ini doang loh yg msh bertahan aku baca, haha malah curhat….

    dan ternyata ff ini malah udah ending ya??? huhuhu aku ketinggalan banyak deh😥

    yaudah aku lanjut ke chap selanjutnya, hahaha …

  16. eonni, pendek banget huaaaa….. O iya eon, jera yang disitu itu Jaeah kan? Kok dia jahat banget sih ngomong gituan sama seorin😦 next chap ditunggu eonni^^ dipanjangin nee eon^^ kkkXD semangat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s