About SPECIAL BOYS ff


Annyeong readers~~~~~
Sebelumnya author mau minta maaf dulu kesemuanya karena terlalu lama gak ngelanjutin ff special boys yg awalnya emang udah dijanjiin untuk gak mandet.
Tapi karena masalah kendala online author jadi gak bisa ngepost lanjutannya deh~

Sebenernya lanjutan ffnya aja author udah buat tapi ya karena itu juga karena kendala gak bisa online author jadi gak bisa ngepostnya x,x
Ini aja author onlinenya lewat hp android author .____.

Secepatnya author akan ngepost lanjutannya, berikut ff2 oneshoot lainnya yg udah numpuk minta diposting x,x

Okeh segitu aja dari author~
Author minta maaf lagi ya u,u

About fanfictionside

just me

6 thoughts on “About SPECIAL BOYS ff

  1. oke deh thooor tapi aku udah ga sabar banget nih sama lanjutannya >///< kalo bisa untuk kelanjutannya, ngepost nya yang cepet ya thoor. kayak seminggu sekalii gitu hehe._.v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s