SPECIAL BOYS mutan’s power intro


untuk memudahkan reader mengerti tentang ff SPECIAL BOYS yang menyertakan tema supranatural, berikut aku kasih telling info tentang kekuatan mereka🙂
cekedot!! :*

pertama adalah kekuatan dari LUHAN dan KRIS
> kekuatan luhan adalah telephaty atau bisa mengetahui apa yang dipikirkan orang lain tanpa dia harus mengetahuinya. dia juga bisa mengeluarkan bola-bola transparan yang bisa menyimpan memori orang tersebut atau menyerang seseorang *bisa dilihat digambar*
> lalu KRIS, kekuatannya adalah FLIGHT dan juga FIRE. dia bisa terbang dengan menggunakan fire wing di tubuhnya. namun terkadang kris juga bisa terbang tanpa menggunakan fire wing. dia termaksud special mutan.

luhan dan kris

lalu ada KAI dan CHANYEOL~
>kekuatan KAI adalah teleportation. dapat diingat ketika seorin terkejut karena sosok kai sangat cepat menghilang dari pandangannya. karena kekuatan namja satu ini adalah berpindah-pindah dari tempat satu ketempat lain dengan cepat. kai termaksud special mutan.
> lalu kekuatan chanyeol adalah FIRE. sama seperti kris, namja berambut ikal satu inipun juga mempunyai kekuatan api dan fire wing yang masih belum diketahui apakah fire wingnya lebih kuat dari kris atau tidak.

lalu ada TAO dan CHEN.
> kekuatan TAO adalah TIME CONTROL. dia bisa mengontrol waktu sesuka hatinya. bahkan dia bisa memutar balikan waktu menuju masa lalu, menghentikan waktu dan memperbaiki sesuatu dimasa lalu. hanya satu kelemahannya, dia tidak bisa menuju masa depan seperti yang ia inginkan
>kekuatan chen adalah LIGHTNING atau petir. meskipun chen belum muncul di special boys pada part2 awal namun keterkaitan chen sangat kuat pada story dari special boys. dengan lightning ring yang terpasang dijarinya dia bisa mengontrol petir dan menggunakannya sebagai senjata.

SEHUN and D.O
> kekuatan SEHUN adalah WIND atau angin. dia bisa mengontrol angin dan membuatnya sebagai sahabat dan sebagian dari dirinya. meskipun begitu terkadang sehun mengira kekuatannya tidak ada apa-apanya dibanding semua mutan lainnya.
> D.O yang berperan sebagai guru di yeongshim memiliki kekuatan yang EARTH atau bumi (tanah). kekuatannya dapat memancing gempa dan sebagainya yang masih bersinggungan dengan tanah dan alamnya. kekuatannya termaksud special dibanding mutan yang lain.

LAY and XIUMIN
> LAY memiliki kekuatan HEALING atau penyembuhan. dia dapat menyembuhkan luka atau penyakit seseorang dengan menggunakan kekuatannya. bahkan dia dapat menghidupkan kembali mutan yang mati, meskipun masih tidak diketahui di chapter awal apakah dia dapat menghidupkan jiwa manusia juga atau tidak.
> XIUMIN juga termaksud salah satu special mutan, dia memiliki kekuatan membekukan dengan embun atau FROST. pengendalian kekuatannya terdapat pada lencana yang terdapat didadanya jika ia memakai pakaian diluar seragam sekolah.

SUHO and BAEKHYUN
>kekuatan SUHO adalah pengendalian air atau WATER. sesuai dengan kepribadiannya yang tenang dan lembut, pengendalian namja satu ini juga lembut dan tidak terburu-buru. namun karena suho sering melakukan kecerobohan, namja satu ini terkadang juga gagal dalam mengendalikan water controlnya.
>kekuatan baekhyun adalah LIGHT atau cahaya. namja ber-eyeliner ini dapat menyerang ataupun melindungi dirinya sendiri dengan cahaya yang bertumpu pada gelang yang ia kenakan.

segitulah beberapa pemberitahuan dari ff special boys, semoga membantu😄 *bows bareng kai*

About fanfictionside

just me

25 thoughts on “SPECIAL BOYS mutan’s power intro

  1. chingu lanjutannya dong..
    lay bisa menyembuhkanku… aw..aw..aw..😄
    chen..chen.. dia keren.. buruan keluarin chen(?)

  2. annyeong haseyo
    lpa udah ngenalin dri ato blom
    kekekek
    kartika imnida, 93line
    akhirnya ada penjelsan jg tentang kekuatan mreka, soalnya kdang2 aku bngung
    apa sking bnyaknya yah 0.o
    btw, lnjutannya dong
    gomawo^^

  3. Penjelasan tentang mutan” d’special boys ini sesuatu, jd pingin baca FF’nya
    Numpang baca ya min~ :*😉

  4. Q ngrti skrg kkuatan mreka..
    Cma msi blm bsa nginget nma mreka , hha:D
    klo ngngetin nma mreka jdi inget suju q ampe brmngu” ngplin nma mreka:D
    q tngguin part 7’a cz q pngen liat kai sma seorin, kya’a ccok bgt gtuh..

  5. eonni..lanjutannya kapan keluar?
    setengah mati aku penasaran nih.sampe kebawa mimpi tazu.
    palli dilanjutin eon..

    gamsahamnida ^_^

  6. BAEKHYUN<3 tapi aku gasuka karater di ff eonni….dia gapedulian banget sih eonnnn…suka kesel bacanya. Ishhh….buat balikkan bacon sama jae-ah eonnn u,u aku suka couple SEORIN-XIUMIN! KYAAA<3

  7. wuuaaa chinguuu lanjut ke part selanjutnyaaaaa… xiuminnya jangan matiii hiks kasian.. ffnya bagus bgt loooh maaf baru ngomen.. disini lagi.. -,,- fihting buat authornyaa.. lanjutanya jangan lamalama yaaaa

  8. Chingu, part 17 nya manaaaaa??
    Penasaran nih dengan kisah selanjutnya ><

    Buruan chingu ayo publishin part 17 nya !! 'O')/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s